ID работы: 9542312

Black widow / Черная вдова

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит у особняка со стопкой бумаг в руках, где-то вдали раздаётся гул сирен от полицейских машин и скорой. Лицо уставшее, осунувшееся, мысли путаются, он удивлён и поражён. То, что он только что прочёл, то, что он только что увидел ввело его в заблуждение. Его окутывает злость. Вся правда была прямо перед его носом, а он не смог заметить этого. Теперь дело закрыто. Ему больше не придётся мучиться с этой девчонкой. Слишком много случилось. Слишком больно теперь.

***

Она сидит напротив него полностью расслабленная. Облизывает и прикусывает свои пухлые губы. Длинные пальцы рисуют узоры то на столе, то на коленке, то на ключице и выводит этим его. Взгляд холодный, изучающий. Пялится на него. Медленно проводит глазами по его лицу, опускаясь всё ниже, задерживаясь на его ширинке, рассматривает, то и дело покусывая губы. Он старается не обращать на это внимания, сидит, что-то заполняет, а она смеётся с него. Ещё бы? Он, агент ФБР, отводит глаза от этой бляди как какая-то целка на вписке. Вот как можно терпеть, эту блядь рыжеволосую? Ему хочется курить. – За последние четыре года вы трижды были замужем – тон у него жесткий, обличающий. Она упирается одной ногой о стол, сгибая в колене, на ней короткая юбка. Смотрит в глаза и лыбится, ждёт его реакции, любит выводить из себя. Она то знает, как на неё смотрят мужчины, с нескрываемой похотью и желанием, видит и у него такие же проблески, которые он тщательно пытается скрыть, но от её обнажающего взгляда ничего не скрыть. – И? – поднимает идеальную бровь и продолжает смеяться одними глазами. – Все ваши мужья скончались при невыясненных обстоятельствах. Джоффри Баратеон, Джейме Ланнистер, Рамси Болтон. – И? – Это не похоже на простое совпадение, у всех троих было нечто общее. И это вы. Она резко поднимается с места и начинает расхаживать по серой комнатке. – Агент Бейлиш, не завидуйте мёртвым, что они смогли меня трахнуть, а вы нет. – со злым блеском в глазах отрезает она и продолжает мерить комнату шагами, нервно поглядывая на часы. Стерва. Ведьма. Под пристальным взглядом вновь возвращается на своё место и привычно закидывает ногу на стол. – У меня через час рейс в Майами. В Майами круто, а вы скучный. Сколько меня на допросы можно таскать? Мне уже надоело башлять адвокату. – А что там в Майами? Море? Пальмы? – Да, в Майами есть море, есть пальмы, а вас там нет. И этого сраного дождя там тоже нет. – Любите солнце? – Да. – И море? –Да. – Это вы убили своих мужей? ... Как же ей хочется саркастично ответить «Ага, конечно, всё только ради того, чтобы проводить с вами эти увлекательные допросы. Но всё как-то очень вяло, вы не могли бы быть жёстче?». Она ухмыляется своим мыслям. Но эти солдафоны не понимают иронии, сочтут за признание и запрут. – Агент Бейлиш, вы что, меня совсем за дуру держите? Трюк, конечно, избитый, но попытаться стоило. Который месяц он уже с ней возится. Пытался собрать улики, найти свидетелей, расколоть на допросах. Толку ноль. Сидит развалившись на стуле и смотрит блядскими своими глазами, раздевает, проникает под кожу. Смеётся с его невозможности что-то сделать, развлекается его беспомощностью. Травила чем-то их всех. Только вот следов никаких. Он это знает. И она знает, что он это знает. И смеётся с него. Выебать хочется жестко, что бы скулила под ним, давилась членом в глотке, что б перестала наконец лыбиться. Но выебать нельзя. Арестовать тоже. Доказательств нет. Умная сука. Придётся отпустить.

***

Стоит перед её домом. За ним рота новобранцев. Открывается дверь. – Санса Старк, ордер на обыск вашего жилища. Он протягивает бумажку и бесцеремонно входит в дом, за ним проскальзывают остальные. Не препятствует процессу, стоит и снова лыбится. Становится рядом с ним. В руке чашка с блюдцем. Сама в чёрном прозрачном халатике, через который можно без труда рассмотреть грудь и кружевные трусики. Ничуть не смущается своего вида. – Кофе вам не предлагаю, обойдётесь – бросает она, наблюдая как курсанты переставляют вещи, обшаривая дом. Бейлиш поворачивается к ней и лишь на секунду бросает взгляд на острые соски. Но она замечает это и усмехаясь отпивает из чашки. Любой мужчина смотрел бы на полуобнажённую девушку, только если он не гей. Мимо проходит паренёк не сводя глаз с её тела и берет себя в руки, только когда рыжеволосая салютует ему маленькой чашечкой с позолотой. – Не ожидала вас здесь увидеть. Могли бы предупредить, навела бы порядок. – шутя продолжает она. Но не дожидаясь ответа бежит вглубь по коридору. Он спешит за ней. Раздаются громкие звуки чего-то падающего. Она врывается в комнату и орёт на курсантов, которые разбрасывают книги. Бейлиш видел её библиотеку всего раз. Огромная комната с ровными рядами шкафов из тёмного дерева. Все пронумерованы, поставлены по алфавиту, времени и другим многочисленным критериям. Большой камин у стены с кожаными креслами и мини баром. На другом конце рабочий стол. Он знал, как она дорожит этим местом и теперь нанёс ответный удар. В какой же она была ярости, рвала и метала, но ничего поделать смогла. Сама аккуратно ставила на пол книги и потом возвращала их на место, проводя пальцами по корешкам. – Если хоть одна книга пострадает, то я спрошу с твоего начальства по полной, Бейлиш – зло шипит она – за один такой экземпляр я могу купить пол Британии вместе с Королевой! Он рад что хоть как-то смог насолить ей. Но не долго приходится наслаждаться победой, когда они уходят ни с чем. – Петир, ты хотя бы позвони мне в следующий раз – говорит она сладким голосом, что аж тошнит. Берет его за плечо и наклоняется к уху – Что же ты хотел здесь найти, Мизинец. Или просто искал повод проведать старого друга? Или порыться в моём белье? Так для этого не обязательно брать всех этих юнцов. В следующий раз приходи один. – зло шепчет она и дотрагивается языком мочки уха. Как же она его бесит. Мразь.

***

Он устало потирает переносицу. От всех этих отчётов и рапортов в глазах двоится. На фоне включён телевизор. «...Старк выходит замуж в четвёртый раз. Чёрная вдова сыграла свадьбу со Стевроном Фреем. Пара отказалась давать какие-либо комментарии...». Ухмыляется. «Чёрная вдова... В самый раз для такой стервы». Закуривает очередную сигарету. «Интересно, через какое время нам поступит сигнал об очередной случайной смерти». Тушит сигарету и идёт вон из дома. Бордель. Слишком часто он появляется здесь за последние годы, с того момента как ему дали дело на эту рыжую блядь. Приходят воспоминания допросов. Девчонка сидит на стуле, а он опирается о стол. Смотрит на него своими синими глазами с низу вверх, так призывно и возбуждающе, губы облизывает и пальцем водит по обнаженному колену. Он был готов набросится на неё прям там. Взять на столе или на полу или прижать к стене. Да, придавить к стене этим смазливым личиком и вдалбливаться со всей силы, что бы кричала, стонала от боли, никакого наслаждения, что бы знала своё место. Все мечты воплощаются в реальность, только со шлюхой. Та пытается стонать, когда он прижимает её голову к стене и безостановочно вдалбливается в неё.

***

Смартфон загорается. На экране виднеется текст сообщения. "Агент Бейлиш, срочно нужна ваша помощь, жду у себя дома в библиотеке.

Старк

P.S. Прошу, приходите один."
Странно, написано совершенно не в её манере разговора, да и что могло понадобится ей в час ночи. Прошло два месяца после её нового замужества, что же могло с ней случится или с её муженьком? Он быстро одевается успевая выпить чашку кофе и мчится на такси к её особняку. Она сидит в библиотеке перебирая бумаги, единственный источник света - настольная лампа. – Ах, агент Бейлиш, вы уже пришли – кидает взгляд на него и вновь смотрит в бумаги. – Что за срочность? Зачем писать мне в час ночи? – он начинает злиться из-за её выходки. Он как дурак примчался к ней по первому же зову, а она перебирает документы. – Петир, мне было очень приятно с тобой работать. Ты даже не представляешь, как это было весело и увлекательно. Она открывает ящик и достаёт что-то увесистое, отливающее серебром при свете. Выходит из-за стола и становится напротив. – Агент Бейлиш, за последний год от вас отказались три проститутки, последняя, Рос, неделю не появлялась на работе. Она поднимает руку, в которой крепко сжат револьвер, взводит курок и начинает медленно приближаться к нему. Он лишь ошарашено смотрит на эту хищницу и мысленно винит себя за то, что не взял пистолет. Возможно сейчас она не будет пользоваться ядом, а просто застрелит его. – Вы, мужчины, все так слепы. Ты так уверен, что это я убила всех мужей. – усмехается, дуло уже упирается в грудь – Ты думаешь я не вижу, как ты на меня смотришь, как хочешь меня. Все мои догадки подтверждаются, когда ты идёшь в бордель и заказываешь рыженьких проституток. Я всегда гордилась цветом своих волос. – мягко проводит свободной рукой по скуле и прижимается своими губами к его. Как же ему хочется простонать, углубить поцелуй, притянуть к себе, но всему этому мешает заряженный револьвер прижатый к груди. Она улыбается и отходит всё ещё держа его на прицеле. – Этот револьвер сделан на заказ, с уникальной гравировкой и идеальным спусковым механизмом. Это свадебный подарок от Джоффри. Он увлекался оружием, особенно арбалетами и ножами…, но не брезговал и приложить руку. Я уверена, что вы досконально изучили моё досье и знаете о моём обращении в полицию по домашнему насилию, только никто не поверил…, вас всех купили. – её голос дрогнул – Меня продали как кобылу этому Баратеону. А потом моих родителей убили. Всю мою семью убили. Я осталась единственной наследницей компании отца, которую захватили Ланнистеры. Ах, знали бы какая фантазия была у Рамси – она прикрыла глаза, будто наслаждаясь воспоминаниями – каждая ночь была пыткой, и каждый раз разная, ни разу не повторился. – из её груди вырвался нервный смешок. – Но сегодня я бы хотела поговорить не об этом. Знаешь, есть такая увлекательная игра…, русская рулетка, в револьвер вставляют один патрон и по очереди стреляют, кто умер, тот проиграл... Мне кажется, или это неправильно, должно быть наоборот, кто умер, тот победил, ибо только смерть приносит успокоение. – Вы не верите в Бога и загробную жизнь? – вдруг подал он голос и тут же осёкся, но она лишь рассмеялась. – Я перестала верить во всё это ещё после первого брака. На моём столе вы найдёте много весьма интересной информации – сказала она и нажала на спусковой крючок. Петир зажмурился, но услышал только глухой щелчок. – Хм, вам повезло – она задумчиво посмотрела на револьвер, взвела курок и приставила дуло к своему виску – по правилам, теперь моя очередь стрелять, надеюсь, я выйду победителем – сказала она. Громкий хлопок. Звон в ушах. Растекающаяся лужа крови на полу. Лицо расслаблено, лёгкая улыбка на губах. Она выиграла. На столе записка: «Агент Бейлиш, Стеврон Фрей в спальне. Последний виновник в смерти моей семьи». Папка в дорогом кожаном переплёте. Внутри аккуратно скреплённые бумаги. Досье на всех четырёх мужей, доказывающих их причастность к убийстве семьи Старк и другим преступлениям, которых им удалось избежать. Фотографии её тела, с многочисленными побоями и шрамами, выписки из больниц, отклонённые заявления в полицию. По телу пробегают мурашки. Она описывает всё в тонких подробностях. Как она приманивала их к себе, как разыскивала улики, как отравляла, как её избивали за малейшую провинность. В конце отрывка из её биографии красуется девиз: «Семья, долг, честь». И последний лист, адресованный ему. «Агент Бейлиш, Петир, мне было весьма интересно провести с тобой эти пять лет, признаю, мне будет не хватать тебя, жаль, что нам так и не удалось переспать, я думаю ты был бы отличным любовником, увы, мы по разные стороны баррикад. Теперь я не буду тебе докучать. А312, С24, М78, G161. Это книги из моей библиотеки, я думаю, тебе они понравятся, забери их. А теперь сожги этот лист. Было приятно с тобой поработать.

С любовью Санса Старк».

Она всё просчитала. От убийства первого мужа, до пули в виске. На втором этаже в спальне лежит Стеврон Фрей, захлебнувшийся своей рвотой. На этот раз она не изощрялась, а просто подсунула мышьяк. Самая умная женщина, которую он встречал. Самая умная женщина, которую он хотел. Теперь всё встало на свои места. Это не оправдывает всех убийств, но он восхищён, восхищён так же как в студенческие годы восхищался Зодиаком и Банди*. Он стоит у особняка со стопкой бумаг в руках, где-то вдали раздаётся гул сирен от полицейских машин и скорой. Лицо уставшее, осунувшиеся, мысли путаются, он удивлён и поражён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.