ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
После взрыва я оказалась в комнате Бена. -Бен? Какого чёрта?-более-менее спокойно спросила я. -Ты там уже неделю, если не больше. Слендер не доволен. -Плевать на его недовольства я хотела. -А теперь скажи это ему в лицо.-с видом, а-ля тоби пизда, он указал на стоящего, позади меня, безликого. -Плевать я хотела на твои недовольства! У меня месяц отдыха.... Ну тоесть теперь две недели но всё же! Он посмотрел на меня строгим БЕЗвзглядом и ушёл из комнаты. -И это всё? Ну да мне пох. *сидя уже в своей комнате.* Я думала, что мне пора уходить от сюда, всё же жизнь убийцы не по мне. Да и на что я способна? Убила раза 2-3 и всё... Быстрым шагом я спустилась на первый этаж. -Где Члендер?(ошибка специально)-спросила я у сидящих, за телеком, прокси. -Нц.... Во дворе.-ответил Маски. -Члендер!-заорала я выходя во "двор".-Мне прийдётся покинуть Крипипасту! Я не способный убийца, от меня прокат меньше без от Салли! -Ты хорошо обдумала? И ещё.... Называй меня Члендер!-на последних словах он начал рычать на меня. -Да! Я хочу обратно домой. Там мои друзья. -Что ж.... Иди иди.... -Что? Правда? Так быстро? -Да. -Спасибо! Я быстро собрала вещи и ретировалась из дома. Ни с кем прощаться Я не стала. Мало ли? До слёз доведут прощаниями?! Я вышла на шоссе, поймала Такси и поехала в свой город, в свою квартиру. Я буду скучать по ним, но Члендер не сказал, что Я не смогу прийти к ним? Верно. Вряд ли это конец... Может только небольшой перерыв от всего...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.