ID работы: 9542365

Мы будем счастливы.

Джен
G
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 67 В сборник Скачать

Экстра: "День Святого Валентина"

Настройки текста
Думаю большинство из нас в школе уже точно научили одному простому правилу: Плюс на минус даёт минус. Минус на минус — даёт нам плюс. Плюс на плюс — должен обязательно дать плюс. Так почему же тогда мои прекрасные кулинарные способности в совокупности с золотыми ручками сестры привело к столь.. Неприятному происшествию? —Линочка.. мне кажется, или шоколад пытается с нами заговорить? Дженни, приподняв свою правую бровку, с осторожностью смотрела в сторону этого.. "шоколада", указывая на него пальчиком. Подойдя поближе к ней, я также уставилась в небольшую миску с тёмным.. "НЕЧТО" —А по моему, оно нам просто подмигивает.. Синхронно наклонив свои головы вправо, мы начали рассуждать, какую-же тайну нам хочет поведать бедный неудавшийся шоколад. Этот разговор уже начинал плавно перетекать в спор, ибо как по мне, шоколад не мог знать предпочтения нашего брата в.. РОМАНТИЧНОМ плане. —Слушай, если уж мы, любимые сестрички, которые прожили с ним под одной крышей всю свою жизнь, не знаем его предпочтений, — я устало потёрла переносицу пальцами, как обычно это делал дядюшка, и раздражённо вздохнула, —То какое-то непонятное "НЕЧТО", которое мы с тобой создали всего полчаса назад, точно этого знать не может. —Не называй его так! — Дженни возмущённо вздохнула, взяв миску с шоколадом в руки, —Ты можешь ранить его чувства! Закатив глаза, я цокнула языком на её слова. Но в конечном итоге мне пришлось тихо извиниться перед миской за свои грубые слова. —Ладно, отложи его чуть подальше и давай продолжим готовить этот чёртов шоколад. Может ОНО нам даже поможет с его готовкой, —я тихо хмыкнула себе под нос, уворачиваясь от полотенца, что кинула в меня Дженни.

***

Немного нервно поглядывая в сторону "виконта Петерсона", мы с сестрой смущённо улыбались, ожидая его конечного вердикта. —Это очень.. вкусно, миледи, — его губы чуть скривились в подобии улыбки. Ему что это.. не понравилось наше творение? Да ты должен быть благодарен, что мы не скормили тебе нашего Шок-шока! —Вам правда нравится? — я хитро сузила глаза, продолжая миленько улыбаться. "Если уже начал, то тогда ври до конца, папочка. В ином случае, мы в самом деле скормим тебе нашего Шок-шока, будь в этом уверен." —Даа.. у этого шоколада довольно.. интересный вкус. Что это? — он всё с той же натянутой улыбкой посмотрел на нас, ожидая ответа. —Ммм.. возможно, это клубника с розами.. случайно смешались, — Дженни зыркнула в мою сторону, я же ей в ответ возмущённо вздохнула. Подумаешь, решила поэкспериментировать немного.. розы красные? Красные. Клубника красная? Красная. Так с чего бы им не сочетаться вместе? —Вот как.. Он так вымученно вздохнул, что мне его даже жаль стало. Взглянув на Дженни, я поняла, что она разделяет мои чувства. "Хотели сблизиться со своим отцом, а в итоге мало того, что травим его, так ещё и глумимся над ним.." Виновато посмотрев в сторону отца, я погладила Дженни по руке, подавая ей своеобразный знак. Она, что не удивительно, сразу всё поняла и коротко кивнула мне, мило улыбаясь "Виконту". —Господин, у нас еще остались заготовки шоколада без начинки.. если Вы не против, то давайте вместе сходим в столовую и заберём их? Правда, этот шоколад ещё не застыл, но его можно намазать на хлеб, как масло. Отец с подозрением оглядел нас двоих, чем вызвал у меня с сестрой смешок. Коротко хмыкнув, он покачал головой и уже с искренней улыбкой ответил: —С радостью приму ваше предложение, миледи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.