ID работы: 9542438

Сегодня мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
7
JJ01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      В это время года в Нью-Йорке стояла необычайная духота. Толпы туристов бегали по городу, сидели в центральном парке, в кафешках, заполоняли магазины. Жители города старались не выходить летом на улицу, чтобы лишний раз не наткнуться на надоедливых приезжих, спрашивающих как пройти к Таймс сквер.       Июль в этом году стал небольшим исключением, спасал прохладный ветерок, поэтому в парках появилось чуть больше местных жителей, чем обычно. Из окна квартиры, одной из многоэтажек Манхеттена, доносились ароматы свежей выпечки. Девушка, поправив свои волосы и завязав их в тугой хвост на затылке, открыла духовку и достала партию печенек. Запах был неумолимо прекрасен. Она напевала себе под нос какую-то песню, и услышала как открывается дверь и гремят ключи. — Бет, ты вернулась? — она поставила поднос на стол и сняла с себя кухонные перчатки. — Нет, я решила не возвращаться домой и переночевать под мостом. — белокурая девушка явно не могла удержаться от саркастичного ответа. — Очень смешно, — крикнула подруга из кухни. — Пайпс, чем это у тебя так вкусно пахнет? У нас что, открылась пекарня прямо в квартире? — Аннабет положила сумку на коридорную тумбу, сняла кеды и заглянула на кухню. — Возможно, — Пайпер повернулась к подруге с улыбкой на лице, — это же был твой последний сеанс у психолога, я решила тебя чем-нибудь порадовать, — она подошла к Аннабет и обняла блондинку.       Пайпер всегда отличалась своей добротой и вниманием к близким ей людям. Они жили вместе около девяти месяцев, а дружили, наверно, с самого рождения. Аннабет всегда замечала, как девушка невероятно красива и умна, а также добра и сентиментальна, при том, что ее отец был вечно в разъездах и не мог уделять ей должного внимания и воспитывать ее. Он был настоящей звездой. Тристан Маклин известный актер, красавец, бизнесмен и просто хороший мужчина, поэтому неудивительно, что Пайпер была в точности такой же.       Белокурая всегда отмечала невероятно красивые черты лица девушки: скругленный нос с небольшой горбинкой, красивый разрез глаз, явно говорящий кто ее предки, а они, между прочим, индейцы чероки. А еще Бет всегда любовалась красивыми каштановыми волосами, в которые ее подруга любила вплетать разноцветные перья. Пайпер сняла фартук, переложила печенье в большую тарелку, взяла её и пошла по направлению к залу, где стоял небольшой журнальный столик возле дивана. Поставив тарелку, она подошла к окну. — Может прогуляемся? Погода просто отличная. Да и тебе нужно развеяться. — девушка посмотрела на Аннабет, немного прищурившись. — Оу, Пайпс, может, не сегодня? — блондинка явно не была в восторге от предложения. — Может, мы посидим дома, посмотрим нетфликс и поедим твои суперские печеньки? — Аннабет плюхнулась на диван и вытянула ноги. — Ну уж нет! Ты сейчас описала нашу последнюю неделю, так что собирайся — пойдем в парк. — Пайпер выглядела серьезной, и видимо она не собиралась спрашивать чье-то мнение. В таких случаях Аннабет не любила с ней спорить, а просто послушно выполняла задания.       Девушки собирались около получаса. Аннабет смотрела на свое отражение в зеркале. Ей всегда нравились ее большие глаза цвета грозового неба, ей казалось, что это ее изюминка. «Аннабет Чейз, — пронеслось у нее в голове, — ты самая прекрасная девушка в мире. — мужской голос приблизился, — и я говорю так не потому что я твой отец, а потому, что разбираюсь в красивых девушках». Аннабет улыбнулась. Ей было приятно вспоминать хорошие моменты из ее жизни, но в ту же секунду ей казалось, что это неправильно. Она оставила эту жизнь там. В прошлом. Сейчас той Аннабет больше нет. По крайней мере она пыталась убедить себя в этом. — Ну что, — ее отвлекла Пайпер, — ты все? — Маклин обошла ее и улыбнулась. — Да, Чейз, ты как всегда не изменяешь своим принципам. — Она оглядела наряд подруги. — Да, потому что комфорт стоит превыше всего. — Аннабет отошла в сторону и принялась надевать свои любимые конверсы.       Она всегда предпочитала одеваться комфортно, но и стильно. Так как Пайпер крутилась в высшем обществе, она знала как правильно себя подать, стильно одеваться, вести себя в обществе. И, конечно же, она, как лучшая подруга, учила всему этому Аннабет. Чейз была одета в бежевую футболку свободного кроя и шорты бермуды из плотной ткани. На ней всегда были высокие светлые носки и кеды — она выглядела как девушка с обложки выпуска «Тренды сезона», но когда Пайпер говорила так, Аннабет лишь закатывала глаза. Пайпер любила классику и минимализм, стиль у нее был схож с подругой, разве что платьев в гардеробе было больше — у Аннабет пять, а у Пайпер около сорока пяти. Да. Гардероб выглядел солидно и они иногда там даже терялись.       Шатенка последовала примеру подруги и натянула похожие кеды какого-то известного бренда, поправила ободок на голове, и подтянула топ. Поверх него надела рубашку и радостно заключила: — Что ж, кажется, мы готовы покорять мир. — Девушки улыбнулись и вышли из квартиры. Спустились на просторном лифте до первого этажа, попрощались с консьержем и вышли на шумные улицы Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.