ID работы: 9542488

Неожиданно

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая: Митинг и его последствия

Настройки текста
Мужчина проверил свою экипировку и удостоверившись, что всё прочно закреплено, пошел к большой толпе.       — Все жизни имеют значение! — кричали люди, размахивая плакатами перед полицейскими. Некоторые заметили приближающуюся фигуру и мгновенно расступились перед ней, пропуская. Парочка полицейских покрепче сжала оружие, наполненное резиновыми пулями, стараясь бесстрашно глядеть на мужчину, который своим видом внушал страх. Протест продолжился с двойной силой. Но вскоре случилось плохое… Полицейские начали стрелять по людям теми резиновыми пулями и распыливать слезоточивый газ. Тайлер, так зовут того мужчину, быстро отбрасывал баллончики в полицейских и помогал раненым убегать, отдавая их в руки дежурной кареты скорой помощи. Заприметив недалеко фигуру облачённую в похожую спецодежду, которая после очередных выстрелов упала на землю. Подбежав, Тайлер увидел как тот держится рукой за бок, тихо шипя.       — Эй. — он опустился возле него, тут же подмечая дреды и платок в мелкую клетку. — Я помогу тебе, только держись крепче и не откидывай коньки заранее.       — Легко сказать. Эти уебки попали в одно и то же место несколько раз. — схватившись за протянутую руку, мужчина поднялся с земли. — Воу, ты из наших?       — Не знаю о ком ты и поговорим позже, они сейчас продолжат обстрел. — подхватив раненого, Тайлер повёл его в другую сторону. — Здесь недалеко есть моя машина, если её конечно же не расхерачили… — дредастый издал смешок. — Переночуешь у меня, хорошо?       — Окей. — спокойно согласился он. Оба постарались идти чуть быстрее, слыша вдалеке новые выстрелы и крики людей. Наконец-то найдя машину, Тайлер разблокировал её и второй завалился на задние сиденья, опять шипя от боли.       — Терпи, боец, скоро станет лучше. Звук заведённого мотора, плавный выезд и транспорт уже направился к нужному месту, вскоре прибывая туда. Тайлер вышел из салона и подошел к задней двери, открывая её и помогая вылезти другому мужчине. Молча дойдя до двери, он открыл её и оба зашли внутрь. Тайлер выдохнул, закрыв за собой входную дверь и обернулся к раненому. Секунду помедлив, он все же снял шлем.       — Да ты шутишь… — раздался удивлённый голос дредастого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.