ID работы: 9542544

Встреча шаринганов с песком.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не пойму , как такое могло случиться... Вроде все как обычно было. День начался однотипным образом;проснулся , утренние обязанности , Какаши-сенсей снова опоздал на несколько часов , надо было выполнить задания , данные нашей "команде" , Наруто с его глупыми выходками , излишней самоуверенностью и понтами. Сакура со своими приставаниями...но в один момент случилось то , чего никто не ожидал... Меня совершенно не привлекают девушки , совершенно не привлекают меня и парни. Не нашлось ещё того человека , что смог задержать мой "влюбленный" взгляд на себе. Поэтому Сакуру я снова отшил , и довольно таки грубо , но то , что я тогда сказал ей , чистая правда. Меня уже очень раздражают такие особы. Клеются и клеются. Тошнит уже. До этого так же и Наруто на место поставил , констатировав факт , мол , хочешь быть лучше меня , тогда стань сильнее меня , а не кидайся словами. Этот Узумаки так раздражает. Ещё Какаши-сенсей куда-то ушел. Я оставил этих двоих и направился домой , пройдя за поворот я услышал возгласы Наруто и детские голоса. Я подумал , что не буду тратить на них свое время , но мне...подсказывала интуиция , что все же стоит пойти за ними...интересно и раздражает одновременно. Прячась в тени и следуя за ними , я спрятался на дереве. Тоже мне ниндзя , не заметили слежки. Если от Наруто я совершенно не ожидал осознание того , что за ним следят , то от Сакуры я все же...ожидал хоть немного большего. Какой-то пацан с разукрашенным рылом поднял кулак на ребенка , и я отбив ее камнем , решаю поставить на место этого урода , но тут...случилось то , чего я не ожидал... Сбоку от меня на другой ветке появился какой-то пацан и...черт , походу я...очень сильно увяз в этой трясине... Он сразу же привлек мое внимание , заставив вьется своей очаровательно ядовитой внешностью , холодным и завораживающим голосом , и его глаза...прорези глаз узкие , но все равно остаются большими...глазное яблоко , точнее зрачок...у него не было зрачка , но радужка...большие , бирюзового цвета , и они такие...такие...манящие... Его глаза манят меня , хочу всегда смотреть в его глаза. В его холодные глаза... Хочу чтобы его глаза смотрели , смотрели с...таким же интересом...манией на меня. Только На МенЯ. Пока он говорил , я разглядел его получше. Маленький рост , худощавое телосложение , бледная , почти молочная кожа , линии...или мешки вокруг глаз , отсутствие бровей , ярко-рыжие , даже красные волосы и конечно же , татуировка..или это шрам в виде кандзи Любовь. Запоминающая внешность , очень запоминающая. Мне одновременно нравиться и не нравиться как он выглядит. Не нравится , что он притягивает к себе много взглядов. Я не хочу , чтоб на него пялились другие люди , кроме меня. Только я могу на него смотреть. Смотреть так откровенно , раздевая...да...раздевая... Стоп. Раздевая? Хочу узнать его имя... Собаку-Но Гаара... Гаара. Гаара. Гаара. Г-А-А-Р-А. Да...он достоин такого запоминающегося имени. Он достоин всего , чего пожелает. Я хочу дать ему все , что он хочет и в обмен взять его целиком себе. Всего его , и только себе. Я хочу чтоб он был МОИМ. И Я сделаю его СВОИМ. Чертов Наруто! Снова мешает! Твою мать , заткнись и не говори ни единого слова , единственный голос , который я хочу слушать , это голос Гаары! Хотелось бы продлить наше времяпровождение , к сожалению им пора. Жаль. Очень жаль. Я хочу смотреть и слушать его все время. И главное , хочу касаться. Но ничего. В следующий раз. В следующей нашей встрече мы вложим больше времени. Друг на друга. Только на нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.