ID работы: 954255

Ханджи не заходит без стука

Слэш
R
Завершён
1492
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1492 Нравится 14 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи не заходит без стука. Она знает правило. Всего одно правило, которое нужно выполнять неукоснительно, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах: не заходить в комнату к командующему Ирвину, не постучавшись, когда там находится капрал Райвель. И Ханджи его соблюдает, потому как выхода просто не остается. Ханджи знает, что она увидит, если рискнет. Попалась так уже однажды и теперь никогда не забудет того, что происходило прямо на стуле, за столом у командующего Ирвина. Никогда не забудет, как мужчина крепко, без лишней нежности держал капрала, что сидел у него на коленях и нетерпеливо потирался бедрами о ногу блондина. Как, казалось бы, грубые, покрытые мозолями руки Смита привычно скользили по напряженной спине выгнувшегося Райвеля, осторожно поддевая пальцами тугие ремни формы. Как те перетягивали конечности мужчины еще сильнее, заставляя капрала громко вздохнуть и посмотреть на Ирвина каким-то странным, подернутым дымкой взором, — Ханджи никогда не видела такого взгляда. Никогда не забудет, как вечно каменный капрал тихо постанывал сквозь поцелуй, не особо-то нежный, зарываясь пальцами в светлые волосы командующего. Какой у него был голос — чуть хриплый, но высокий… Красивый. Как его ловкие руки скользили по одежде Ирвина, медленно, но верно расстегивая пуговицы рубашки, ремень на брюках… А командующий лишь хитро, довольно улыбался, наблюдая за действиями подчиненного. Никогда не забудет, как командующий медленно, словно растягивая удовольствие, приспускал рубашку Райвеля, оголяя острые, чуть подрагивающие от холода плечи; аккуратно, неторопливо целовал их, тут же впиваясь в тонкую шею капрала, покусывая тонкую кожу... Как тот блаженно прикрывал глаза, почти обмякая в сильных руках… Они даже не остановились, когда заметили ее. Только Райвель едва заметно качнул головой, показывая, что ученой пора выметаться из комнаты командующего, желательно — прикрыв за собой дверь, что Ханджи и сделала. Не нашла в себе силы, правда, тут же уйти, осталась сидеть под дверью и уже через минуту услышала тихие полувскрики-полустоны капрала, глубокие, чувственные. И, кажется, сбивчивое дыхание Ирвина. Боже, как тогда ей было стыдно… Ханджи знает, что она увидит, если зайдет без стука. И иногда ей становится просто до жути интересно, но… Каждый раз ее рука замирает, прежде чем нажать на ручку двери. Ханджи не заходит без стука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.