ID работы: 9542551

лунная ночь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сливочные простыни.

Настройки текста
Одинокая луна освещала небольшую комнату в доме на окраине леса. На атласных простынях сливочного оттенка лежала девушка: ее обнажённая кожа была бледнее самой луны, глаза больше походили на бескрайний океан, а волосы отливали цветов свежих фиалок. Она была обнажена, и лишь небольшой кусочек мягкого материала прикрывал ее грудь и то, что было ниже пояса. Ланая часто дышала, сексуально закусывая пухлые алые губы, и томным взглядом смотрела на того, кто стоял перед ней. Каэль, великий маг всех времен и народов, который отличался своей крайней жестокостью по отношению к врагам, сейчас был необычайно ласков к своей возлюбленной. Оказавшись над ней, он властно примкнул к ее губам, позволяя их языкам сплетаться, словно танцуя незамысловатый танец. Ее руки потянулись к пуговицам его рубашки, но не успев до них дотянуться, мужчина перехватил тонкие женские запястья.  — Боюсь тебя расстраивать, милая, но сегодня здесь командую я,  — его голос звучал так тихо, будто он боялся, что кто-то их услышит. Руки эльфийки оказались привязаны к изголовью кровати, поэтому теперь она была абсолютно беспомощна перед своим искусителем. Тем временем его горячие губы спускались ниже на ее шею, не пропуская не единого миллиметра и прикусывая нежную женскую кожу в некоторых местах так, что у девушки мгновенно появлялись мурашки. От шеи он плавно перешёл на ключицы, отчего Ланая задышала ещё чаще и громче.  — Каэль, не издевайся, пожалуйста,  — рвано проговаривала она, выгибаясь навстречу его ласкам.  — Что ты, родная, я ведь только начал,  — ехидно усмехнувшись прошептал он ей на ухо, немного прикусив мочу уха, от чего услышал протяжный стон. Не прекращая покрывать поцелуями ее тело, он поглаживал внутреннюю часть бедра ладонью, иногда, словно случайно, задевая кончиками пальцев ее плоть. Девушка не прекращала закусывать губы, пытаясь контролировать свои эмоции, которые сейчас переполняли ее. Его губы уже перешли на ее аккуратную, немаленькую грудь, еле ощутимо целуя вокруг сосков, попеременно играя с ними языком. Каэль хаотично покрывал поцелуями ее торчащие ребра и плоский живот, иногда слегка посасывая кожу. Быстро избавившись от нижней части своего одеяния, он развязал девушке руки, и оказавшись снова сверху, коленкой развёл эльфийке ноги.  — Не сдерживайся, малышка,  — горячее дыхание обожгло кожу в районе уха, и только она хотела что-то сказать, как он плавно вошёл в нее. Ее ногти впились в широкую мужскую спину, губы были прокусаны до крови. Грудь красиво колыхалась в такт его резких движений, что не могло уйти от внимания мужчины.  — Милая, ты такая сексуальная… — их губы сомкнулись в поцелуе, движения стали резче и быстрее, громкие стоны девушки разрывали тишину лунной ночи.  — Да, Каэль… Давай… Ты великолепен… — сквозь омут удовольствия выкрикивала она, исцарапывая кожу на его спине когтями, больше этим возбуждая, от чего движения стали максимально быстрыми. Пик удовольствия настиг их одновременно: из глаз будто вылетели звёздочки, голова закружилась, их тела были мокрыми, а глаза блестели от счастья.  — Надеюсь, родная, ты и этот секрет сохранишь? — он игриво ей подмигнул, из-за чего девушка рассмеялась. — Я люблю тебя, Ланая.  — И я люблю тебя, Каэль,  — она улыбнулась, легонько поцеловала мужчину в уголок губ и, крепко обняв мужчину, положила голову ему на грудь.  — Спи сладко, родная,  — мужчина поцеловал Ланаю в макушку, и обняв ее в ответ, начал погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.