ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Под ногами слышался успокаивающий стук колёс. Хмурые тучи затянули голубое небо. В вагоне поезда стоял запах сырой глины. Буквально пару мгновений назад всё было иначе: светило солнце, а вместо приглушённого звука металлических колёс до ушей доносился гул машин и суета рабочего дня. Городская обстановка сменилась на тихую, такую спокойную. Леди Баг плюхнулась на один из мешков и опёрлась головой о стену. По ощущениям было не трудно догадаться о том, что под тканью находится зерно. Синеволосая прикрыла глаза. Её губы были чуть приоткрыты, она не могла отдышаться. Её тело тряслось, но даже при вибрации можно было заметить движение ее груди от переполняющего адреналина. Так тихо. Казалось, только три вещи не прекращали своё существование — стук колес, лёгкий свист ветра и частое дыхание подростков. — Что это было? — покой нарушила Банникс. — Моли… Они обманули нас. Хищные знали, что на той улице будет патруль, они воспользовались этим, — со злостью огрызнулась Рена. — Я не об этом, — все вопросительно посмотрели на крольчиху. — Я уже поняла, что они предатели. Я всегда это знала. Но выстрелы? Почему они начали стрельбу? Мы — несовершеннолетние, а значит и ответственность должны нести родители, не мы. Тем более в прошлом у нас были шалости и похуже. Сейчас RDC спокойнее. Что мы такого натворили? Лично я ничего не помню! Тогда зачем? Они хотят избавиться от нас?  — Видимо, так и есть, — Мари открыла глаза и грустно улыбнулась. — Банникс права. За что? Разве есть вещи, которые мы делаем по отдельности? Да, я надеваю маску когда хочу, но когда мы не вместе, мы — беззащитны. Что их так разозлило? — поддержала разговор Рюко. Мари отвела задумчивый взгляд на быстро движущийся лес за дверью вагона. Молчание. Снова. Ребята успокоили частое дыхание, и теперь их легкие были наполнены приятным запахом сосны. Это была пятница, день, когда их «друзья» стали врагами. Когда в их жизнь поступили настоящие проблемы, которые должны быть пройдены. Только вместе. Команда — их преимущество. Доверие — их оружие. Поддержка — их сила. Поймут ли они это сразу? Или поздно задумаются? Кто знает? Последние дни были одними из самых странных в жизни каждого из ребят. Их пытались убить на прошлой неделе. Леди Баг на следующий день вообще чуть не задушили. И воскресенье выдалось так себе. Теперь RDC придётся искать новое «логово» для тренировок и репетиций. А о понедельнике я молчу. Маринетт, можно сказать стала девушкой Луки. Кто-то нашёл стайку Бражника и его «логово», и, кажется, хищные угрожают восставшим. Господи! Что за фигня происходит? Наши дни. Мари вновь не могла уснуть. В голове только и кружили слова Бражника. «Не прикидывайся паинькой, ты прекрасно знаешь о чём я говорю…»

«Не думай что так просто выкрутишься из этой ситуации. Карма придёт очень скоро…» Как только девушка закрывала глаза, она видела воспоминания пятницы, которые ставили её в тупик, заставляя пересматривать каждое мгновение, чтобы докопаться до правды. Словно тот адреналин вернулся к ней. Тот страх, который она испытывала последние дни, не давал ей покоя. Всё это слишком странно, чтобы казаться случайностью. Это цепочка событий с неизвестным началом и длинным концом. Голубоглазая все еще ворочалась. Она перевернулась на другой бок, положила подушку на голову, прижала её рукой и накрылась своим любимым одеялом. Нет. Страх не давал ей уснуть. Страх перед чем-то неизведанным и таким загадочным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.