ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Открыть дверь легко ... не хрена подобного !!!!

Настройки текста
Уже стоя в доме мисс Каи, Эмели очнулась от разных мыслей, что лезли ей в голову с того момента, как она узнала куда попала. И решив оставить думы на потом, начала осматривать дом, параллельно вспоминая как попала внутрь. *Минутами до — от лица Эмели * Погрузившись глубоко в сознание, я на автомате попрощалась с Кэсс и ушла отказавшись от помощи в поиске дома. Который и вправду оказался на против кофе. Вообще перейти дорогу не составило особого труда, да и найти нужную дверь было легко. Проблемы начались в поиске ключа. Хотя что может быть легче, ведь надо всего лишь достать ключ из-под горшка с цветком. Пф, проще пареной репы, скажите вы. Да не тут то! Я ещё в самом начале подумала, как можно так безответственно относиться к своему дому и вещам. Ведь любой вор может найти, достать ключ из-под горшка, и ограбить наивную старушку. Только вот я очень — очень сильно ошиблась! Ведь мало того, что возле двери было очень много разных растений, так ещё и почти у всех размеры горшков были мне чуть ли не по пояс. А это какой же вес! И самое главное никто мне не сказал под каким именно горшком лежит ключ, что сильно усложнило мне работу. Поставив трость возле двери. Я начала поднимать каждый горшок и проверять. Это заняло у меня где то минут 20 если не больше, за это время я просмотрела 6 штук. На минуточку — из 17! . После чего до меня дошло то, что я могу просто проверить на слух, где именно он находится. Топнув ногой и прислушиваясь, я нашла то, что мне нужно. С довольной рожей повернулась к горшку, который стоял в самом дальнем и темном углу. И снова поняла что влипла. Причём по полной. От цветка, на уровне эмоций, веяло негативом. Негативом Карл! А это значило толко одно — в этом горшке растёт хищное растение. Хищное! Твою мать! Вы когда нибудь встречали старушку, которая сделала из своего дома оранжерею и для её защиты выращивает хищное растение, чтобы отпугивать людей?! А то что оно отпугивает это точно! От туда прям так и веет жаждой убийства. Как я вообще это не заметила сразу?! Вот тебе и милая солнечная старушка. Да этот дом наверное за километры воры обходят, а особенно этот угол! Да какие воры, тут все люди в здравом уме его обходят! Ну кроме Кэсс… , хотя я не уверена то что она нормальная. Нет ну правда, что она употребляет? Я тоже хочу. -Так ладно, надо идти.-повернувшись полностью, рыжеволосая ещё раз всмотрелась в эмоции растения и в ответ услышала рычание из угла. — Хотяяяя… может не стоит? — подумав пару минут, она все которо решила идти, а то на улице спать не хотелось, да и холодать уже начало. — Так спокойно милый цветочек, я тебя не обижу, мне всего лишь нужен ключ. Приговаривая эти слова и посылая волны спокойствия, она начала медленно подходить к растению, которое начало успокаиваться. Только вот из-за того что Эмели настолько сосредоточилась, она не почувствовала лиану и наступила на неё. Из-за чего растение взбушевалось с новой силы. — Упс. — пока девушка пыталась востонавить успокоительные волны, растение управляя своими лианами, схватило рыжеволосую за ногу и подвесила к верх ногами. — Что за фигня?! Ты что вообще за растение та такое?! Вися над землей, Эмели начала охватывать паника. Она уже начала жалеть, что вообще подошла тогда к старушке. Барахтаясь в воздухе, девушка пыталась спуститься, но у неё ничего не получалось — Блин, что же делать?! — на глазах уже начались наварачиваться слезы. Она не чувствовала землю, из-за чего начала плохо видеть и ориентироваться в пространстве. Голова началась кружиться. Тьма снова начала медленно подкрадываться, хватая свою жертву чёрными щупальцами. Она плавно двигалась за страхом, который уже начал окунать девушку с ног до головы. Зеленоглазая уже начала терять сознание, как неожиданно услышала знакомый голос. Это был диалог. Он был ей знаком, из-за чего девушка начала думать, что это воспоминания. Она решила вслушаться и держаться в сознании подольше. Лишь бы услышать такой для неё близкий голос. 《 — Эмели успокойся. Не паникуй, все хорошо. — Мамочка спусти меня, мне страшно! — проговорил заплаканный детский голос. — Так, вот и все закончилось хватит плакать.- говорил мягкий успокающий голос, пока нежные женские руки аккуратно опускали девочку на пол -Я обещаю что больше мы не будем заниматься на полотнах. — Мама мне было так страшно! Было очень темно. Я ничего не видела! И даже волны не помогли. Но ведь я хочу быть как ты и уметь на них заниматься, что мне делать? — продолжала плакать девочка. — Хм, ну для начала не паниковать. Это может очень плохо кончится, особенно для тебя. Потом сосредоточится и начать слушать. — Но я уже пыталась, все равно плохо получается. — А ты сначало освободи сознание как на медитации и начни не только слушать, но и чувствовать мир вокруг себя. Запомнила? — Да мамочка, я сейчас попробую! 》 Дослушав до конца, зеленоглазая вспомнила тот день когда был этот разговор. В тот день у меня была тренировка с мамой. Она учила меня гимнастики на полотнах, говорила то, что развить гибкость так легче. Я тогда запуталась в ткани и повисла так же к верх ногами. Она спустилась меня и дала совет который начал мне помогать. У меня потом началось получаться даже очень хорошо. Но вот только я забросила их после смерти матери. Неожиданно от воспоминаний к девушке начались возвращаться силы. Тьма вместе со своей подругой страхом начала отступать. — Я не могу её подвести.- проговорив это рыжеволосая начала очищать сознание. Время как будто остановилось и она почувствовала. Нет, она увидела все вокруг себя. Хоть и все в черно белых тонах, но увидела. Вися к верх ногами девушка повернулась голову в сторону цветка, на месте которого увидела красный силуэт, что показывало злую ауру. Сосредоточившись на своих силах, она начала плавно пускать волны спокойствия. Таким образом она пыталась донести до растения то, что она не враг. И это сработало. Где то через минуту лианы аккуратно положили девушку на землю. После того как она отдохнула, начала вставать, но тело настолько затекло, что у неё это не получилось. После некоторых неудавшихся попыток, рыжеволосая плюнула на эту затею и ели встав на корточки, поползла к уже спокойному цветку. Когда зеленоглазая была на расстояние вытянутой руки, она медленно следя за его эмоциями, начала поднимать горшок и брать ключ. После чего также поставила цветок обратно. На удивление и к счастью растение оставалось таким же тихим. Немного подумав, она протянула руку и положив её на лиану, начала поглаживать. Из-за чего цветок начал ластиться и нежиться от прикосновений. — Ой, да ты как щенок прям.- погладив цветок, ещё минуты 2 и полностью в него влюбившись, она оставила его и поползла к дверке. Еле еле встав на дрожащих ногах, девушка вставила ключ в замок и повернув ключ, открыла дверь. Вот только не удержав равновесие рыжеволосая с криком упала на пол в прихожую. — Ай, как больно та-а-а…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.