ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
Ночь. Нет, не так. Поздний вечер. Повсюду была слышна негромкая музыка, дорогу освещали красивые китайские фонарики и весёлые яркие гирлянды. На оживленных улицах стоят ларьки с уличной едой, от которых так и тянет вкусным запахом. А светящиеся вывески указывают на небольшие аттракционы.Вы думаете сегодня какой-то праздник? На самом деле нет. Так проходит практически каждый вечер в Сан-Франсокио. Это так сказать небольшая традиция.Люди выходят из домов на улицу, чтобы отдохнуть со своими семьями после работы. Прекрасно не правда ли? Ну так вот. Недалеко от такой улицы на мопеде едут два брата и оживленно о чем то переговариваются. Точнее говорил только младший, а старший просто слушал и иногда что то вставлял в разговор. ****Тадаши **** Мы с Хиро едем домой из ТИСФ. О да, я наконец то смог его туда отвезти! Хоть и сделал это обманом. Но это того стоит. Ведь ему там понравилось! А это самое главное. — аши. Тадаши! Ты меня слушаешь? — А? Прости Хиро, я просто задумался. Что ты там спросил? — сказав это, я остановился и снял шлем. — Мы кстати приехали. — Ну это я и так понял.- сняв шлем, Хиро слез за мной с мопеда и помог открыть гараж, что бы я смог там его поставить- Я спросил над чем ты работаешь? Над каким изобретением? Услышав вопрос я усмехнулся и посмотрев на него, сказал: — Пошли в комнату, покажу. Думаю он тебе понравится. — сказав это, я начал подгонять Хиро в дом. Но не успев даже дойти до лестницы, нас перехватила Кэсс, держа в руках коробку. — О, мальчики, вы вернулись! Ну как тебе экскурсия Хиро? Понравилась? — Ещё как понравилась! Я теперь хочу туда поступить. Осталось только сдать экзамен и выиграть в конкурсе. Ну ладно я пошёл готовиться.- Ответив быстро на ее вопросы, Хиро уже хотел побежать наверх, взяв меня с собой, как его тут же обломали. Кэсс снова нас остановила. -Что то случи…- но не успел я спросить, как она сунула мне в руки коробку — Что это? Пончики? Для кого? — Помните мисс Каю Хатош? — увидив наши вопросительные лица, Кэсс продолжила -Она наша соседка напротив. Поняв о ком речь мы с Хиро побледнели. Нет, сама пожилая женщина нас не пугает, нас пугает её дом. Точнее то что в нем обитает. Эти её растения какие то мутанты! Вот например цветок у входа. Мне кажется он способен съесть человека! Или вот еще — как то раз мисс Кая принесла нам домой кактус и попросила поухаживать за ним, пока она в отъезде. Так он оказался очень привередлевым и если ему что то не нравилось, он пулялся иголками как декабраз! Ну, а теперь давайте представив какие еще у нее могут быть дома растения? Лично я не знаю и знать не хочу.Вобщем, мисс Хатош бояться все люди в округе. Конечно кроме нашей тёти. — Вспомнили? Ну так вот. Мисс Кая приютила у себя одну милую девушку. Её зовут Эмели. И я хочу что бы вы с ней подружились, у нее сейчас не лёгкая ситуация в жизни, поэтому ей не помешают тут друзья. — Тут? — спросили мы с Хиро в один голос. — Она не местная. Все идёте знакомиться.- и быстро развернув нас, она подталкнула нас к дому старухии и сказала — Удачи! ****** Мы стоим с Хиро облокотившись об стены и трудно дышим. Блин, легкие прям огнём горят. Этот цветок просто псих какой то. Мы только на звонок нажали как он начал в нас щупальцами кидаться. Пришлось уворачиваться. Кошмар просто. -Привет. Извините что так долго, вы в порядке? Услышав тихий женский голос, мы с Хиро как по команде повернули голову в его сторону и затоили дыхания. Искра. Буря. Безумие. Перед нами стояла красивая невысокая стройная девушка. У нее были вилеколепные рыжие волосы заплетенные в две косички и большие зеленые глаза. Большое количество ярких веснушек расыпаных на ее лице, окуратный маленький носик, идеальные малиновые губы. Интересно, а на сколько они мягкие? Боже, она прекрасна. Из мыслей меня снова вывел нежный голос, от которого бы я наверное сново начал таять как мороженка в жару, если бы не одно, но. Из-за того что мы долго не отвечали, это солнышко начала о нас беспокоиться. Точнее о нашем здоровье. — Эм ребята, вам плохо? — сказав это, девушка прикрыла свой рот ладошками. Увидев её испуганный взгляд, мы с братом быстро выравнелись и начали её успокаивать. Первым начал говорить Хиро. За что ему спасибо, я на вряд-ли вообще смог бы хоть что то сказать. -Нет, спокойно, ты только не волнуйся, все хорошо. — после чего протянув, ей руку, он представился — Меня зовут Хиро, а тот что справа от меня мой брат Тадаши. Мы племянники тёти Кэсс. Вообщем мы теперь соседи. -Приятно познакомиться. Меня зовут Эмели. Эмели. Эмели. Эмели. Какое красивое имя. Да и она красивая. И милая, и заботливая, добрая. Интересно, а у нее есть парень? Если нет, то интересно, а я им смогу когда нибудь стать. Эмели Хамада. А что? Мне нравиться! Я бы наверное и дальше продолжил стоять с глупой улыбкой и думать об этом. Если бы не ни ожидания боль в левой ноге. -Ай, за что? — сказав это я повернулся сначало к брату, а потом поняв, что надо отдать коробку, быстро повернулся к девушке и протянув её, решил представиться- Эм да, привет, я Хиро Тадаши...... то есть Тадаши Хиро. Нет. Стоп я просто Тадаши, а ты Эмели. Да…в общем вот. Я дурак! Как так можно было опозориться? Ну теперь она подумает то, что я какой-то умственно отсталый. Класс. Все закончится и не успев начаться! — Спасибо — сказав это с милой улюбой, она аккуратно взяла коробку в свои руки, немного задев мои пальцы своими. Все это разрыв шаблона. Я покраснел. Мне кажется моё сердце сейчас выпрыгдет.Бли-и-ин .У нее такие маленькие ручки и тоненькие холодные пальчики. Все это была последняя капля.Хочу согреть. Я уже хотел это сделать, как Хиро схватил меня за руку и попрощавшись с Эмели, быстро выбежал на улицу, таща меня за собой домой. Отпустил он меня только тогда, когда незаметно затащив меня к себе в комнату и усадив на кровать спросил: — Тадаши. Что? Это? Сейчас? Было? Посмотрев на брата и вспомнив, что вообще произошло, я понял для себя только одно. Что и сказал: — Хиро, кажется я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.