ID работы: 954275

Не делай так!

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не делай так! послышался грустный и чуть не истеричный голос в трубке. Крис вздохнул, но улыбнулся уголками губ. - Но Исин…. - Нет, Ифань, даже не смей! – Младший повторяет настойчиво, немного умоляюще, надеясь, что это как-нибудь подействует на дракона, но он не приклонен. - Исин, я люблю тебя. – Шепчет в трубку лидер группы М, и единорожек чувствует, как тот улыбается. Он всегда так поступает. - Я тебя тоже, но…. - Не переживай. Это точка разговора. Последнее слово как всегда остается за старшим, а младшему приходиться нервно покусывать губу, думая о том, а вдруг все обойдется. *** Спустя два месяца Крис, наконец, возвращается домой. Канада, Китай, Корея – эти страны занимают важное место в его сердце и каждая записана в пункте «родной дом». И сейчас, забирая багаж с места получки, он вдыхает знакомый запах шумного города. Фань видит многочисленные лица фанаток, которые кричат и просят автограф, но Ву слишком устал. Он хочет вернуться домой, домой туда, где его ждет человек, по которому он скучал больше всего на свете. Исин готовился к приезду своего любимого за несколько часов. Он очень скучал по нему, только понял это в тот момент, когда Крис уехал. Тогда он и осознал, как ему не хватало этого человека. И когда дверь хлопает, младший с радостными глазами выбегает из кухни и… замирает на пороге. Ифань уставший после дороги еле держится, но увидев свою любовь, сразу же улыбается и расправляет руки, чтобы обнять Лэя, но тот отступает назад. - Исин. – тихо зовет Ифань, не понимая, что произошло, но младший отходит еще дальше. В его глазах читается ужас, руки он прижимает к груди, а по дрожащим плечам можно понять, что еще немного и он расплачется. Крис тянется к любимому, чтобы успокоить и понять причину столь странного поведения, но танцор разворачивается от него и быстрым рывком исчезает в их комнате. - Что это… - О! Хён, ты уже прибыл… Оооо.. хён. – Замирает Тао, который вышел из гостиной. Но Ифань его не слушает, он поправляет свои черные волосы и думает, что же такого произошло с обычно веселым Исином, который даже не обрадовался приезду. *** Солнце в комнату пробирается слишком быстро и Син жмурится от солнечного света. Он подтягивается, улыбается, а потом в его голове встает вчерашняя картина. Он сразу же отмахивается, думая о том, что это страшный сон, но когда поворачивается на бок и видит перед собой Ифаня, все происходит заново. Крис спит спокойно. Он слишком устал, чтобы сейчас обычный солнечный свет смог его разбудить, потому не замечает, как младший прикасается к его волосам и с горечью в глазах смотрит на черные, короткостриженные волосы. Лэй уже привык к тому солнечному лидеру, который когда стоит на улице под солнцем, выглядит как настоящий принц. Он уже привык зарываться пальцами в светлые пряди, пропуская их или крепко сжимая. А сейчас… сейчас всего того, что он любил, больше нет. И как бы он не отговаривал Криса не стричься, тот его не послушал. А ведь младший так просил… Сердце сжалось от обиды и боли. *** - Исин, не смей так делать! - Но Ифань… - Нет, Исин, даже не думай об этом! – Лидер сильно злится и хватает младшего за руку, пытаясь остановить. Лэй тяжело вздыхает, но улыбается. Он поправляет свою волнистую челку, встает на носочки и тянется к ушку Криса, тихо и ласково прошептав по слогам. - Не переживай. – Потом радостно чмокает любимого в щеку и пока тот приходит в себя, скрывается за дверью. Крис боится, боится того, что его ждет. Он начинает ходить вокруг по комнате, пугая тем самым остальных мемберов, а когда слышится хлопок двери, выбегает в коридор и… замирает. - Ифань. Я скучал. – Радостно, как ни в чем не бывало, говорит Исин со своей лучшей обворожительной улыбкой. Крис онемел. Он ничего не может сказать. Он тянет руку к челке Лэя и касается жестких на ощупь светлых волос. - А? Что? Тебе не нравится? – Удивленно и с неким разочарованием спрашивает Исин, рассматривая себе в зеркале. Теперь Фань не один у кого ежик на голове. У танцора только шевелюра светлая. - Зачем ты это сделал?! Зачем, Исин?! – Грозно, но стараясь не кричать, спрашивает лидер, теребя того за плечи. А единорожек лишь улыбается, а потом кладет ладошки на щеки старшего и нежно чмокает его в губы. - Кровь за кровь. А скорее, прическа за прическу. Пока ты не уберешь этот бардак с головы, можешь забыть о моей прекрасной челочке, которую ты так любил. Понятно тебе, хён?~ – И снова та обворожительная улыбка. Ифань проиграл. Исин снова оказался умнее. А он всего лишь хотел увидеть своего солнечного дракона. - Я люблю тебя, Фань~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.