ID работы: 954284

Любовь,она такая

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Жаркое и сухое. День доходил до вечера. Исмаил из-за любви к Нури, хотел покинуть этот мир. Стоят Нури и Исмаил на крыше. -Я не желаю больше жить без тебя,Я люблю тебя! ,- говорит Исмаил шатену. -Я не дам тебя умереть.Закричал Нури. Нури подбежал к златовласому Исмаилу,взял его за руку и сказал: -Я....Любил....Люблю...И буду любить тебя всегда.Я не собираюсь тебя отпускать! -Почему ты этого мне раньше не говорил?,- спросил удивлённо Исмаил. -Я боялся что ты не ответишь взаимностью.Я страдал,когда видел тебя с девушкой.Но теперь я точно уверен,что я влюблён в тебя,чудо ты кареглазое.,-Промолвил Нури. -Точно?,-спросил златовласый паренёк. Да!И больше я никого не люблю!Я желаю быть только с тобой.Хочешь я докажу?,- спросил зеленоглазый шатен. -Да,давай.-ответил наивным голосочком Исмаил. -Раздевайся,и не спрашивай зачем. -Хорошо. Улыбнулся Нури Исмаилу с ухмылкой маньяка:D Нури попросил сесть Исмаил на одежду,тот в ту же минуту сел.Нури приятно и страстно покусывал мочку уха Исмаила. Когда губы их соприкоснулись Нури казалось, что он нашёл его,свою любовь всей жизни, и он некогда не отпустит его.Никому не отдаст этот сладостный вкус его губ.Ему не хотелось отрываться его губ,таких горячих и страстных он ещё ни в ком не ощущал.Он спускался всё ниже и ниже.И вот он дошёл уже до мускулистого пресса Исмаила.Он целовал и облизывал его пресс.И он спустился до возбуждённого члена.Шатен полизывал его,целовал,и вот он приступил к делу.Он медленно делал движения,потом ускорялся. Исмаил не выдержал и начал говорить имя любимого. -Ну-ну-ну-ри...ах..,- страстно говорил Исмаил.И этих уст имя "Нури",звучала как колыбельная для младенца, как молитва.Ему хотелось слышать своё имя только этим ангельским голоском.Через некоторое время Исмаил кончил на лицо любимому,но тот глотнул то, что попало в рот, а остальное вытер рукой. -Ну что же,становись на четвереньки.Так как у тебя это впервые будет больно,но чтобы стало легче,расслабься. Нури раздвинул упругие ягодицы Исмаила. Он шлёпнул его по ягодице. Шатен смазал анальную дырочку своим язычком(облизывал).Сначала, засунул туда один палец,потом ещё один,и ещё один.Исмаил стонал то ли от удовольствия, то ли от боли. И вот,наступил тот момент когда Нури может войти в Исмаила. Он вставил в него свой возбуждённый член. -Расслабься и получай удовольствие,-сказал шатен. -Угу,-сказал кареглазый. Вздохи-выдохи,стоны,Туда-сюда,боль,наслаждение. Они кончили приблизительно в одно время.Они прилегли на одежду.Тут Исмаил вспомнил отрывок из песни и сказал:"Там, здесь, везде где ты есть Я всегда буду рядом с тобой Здесь там тебя никогда отдам" Он не хотел чтобы этот момент заканчивался. Он поднял свою голову над его головой,и промолвил: -Я хочу что бы ты был моим,моим,и только моим и больше не чьим. Я не хочу чтобы ты уходил. Я хочу быть всегда только с тобой,и не с кем больше!Я хочу тебя целовать,будить о утрам,слышать твоё дыхание.Встречать с тобой рассветы и закаты.Знай,я буду любить тебя всегда.Я хочу,что бы ты стал моим парнем.Я хочу тебя. После этих слов у Нури сердце стало биться как бешеное,и он ответил:"Нет" Почему?,-спросил расстроено кареглазый. -Я не хочу быть только парнем,я хочу стать твоим рабом,твоим мужем.Я хочу чтобы у нас был свой дом,в которым жили бы я,ты,и детишки наши.Может станешь моим мужем?,-спросил шатен. -Да,ответил радостным голосом кареглазый паренёк. Вот так и кончилась эта глава.Но продолжение вы совсем скоро прочитаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.