ID работы: 95429

«До чего доводит игра в карты!»

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сыграем в карты? - с ухмылкой предложил Занзас Белу, тасуя карты. -Ши...босс, а на что играем? - поинтересовался принц присаживаясь на стул и внимательно наблюдая, как Занзас тусует карты.Как понял Бел, играли они в дурака. -На желание, - бросил Занзас. -Шишиши~, - засмеялся шипящим смехом принц, а зря, он проиграл. -Ну, и каково ваше желание, босс? - не много насторожился принц. -Переспать со мной. Сегодня. К 9 подойди к моей комнате. И только рискни здоровьем не придти, - звучало как приговор. Еле волоча ноги, принц дошел до комнаты Занзаса. Спать с своим боссом как - то... довольно болезненно, учитывая размеры члена Занзаса. Бел стоял около двери переминаясь с ноги на ногу не решаясь стучаться. Он уже мысленно представлял как лежит голым под Занзасом, смотрит в хищные глаза, его приподнимают за бедра и.. встряхнув головой он поежился, отгоняя прочь ненужные мысли. Постучав костяшками пальцев и не услышав ответа он с опаской открыл дверь и встал в ступор. - Скуало?! А ты, твою мать, чт.., - договорить ему не дал тот факт, что кто - то поднял его лицо за подбородок и поцеловал, а этот «кто-то» был никто иной, как сам Занзас. Оторвавшись от принца Занзас с ухмылкой толкнул того в сторону Скуало. Чуть ли не запнувшись, Бел попал в крепкие объятия мечника и почувствовал, что его целуют в шею. По телу паренька пробежались мурашки. -Мусор, раздень его, -приказал Занзас оставаясь в дверном проеме. -Нет! Не смей, - Бел начал извиваться, кусаться, в общем делал все возможное, что бы вырваться, но Скуало терпел и снял с него майку, затем штаны и освободив от нижнего белья Скуало разозлился. -Бел, ты дурень! Ты вообще знаешь слово «еда»?! Ты посмотри на себя! Скелет ходячий! -Нашел время бранить, - хмыкнул Занзас. Скуало кивнул и взяв Бела за руку лег на кровать заставляя парня залезть на постель и нависнуть над мужчиной. Бел сжимал в кулаках покрывало испуганно смотрел на пошло улыбающегося мечника. Его бил озноб, еще бы... он трезво понимал, что пока Занзасу со Скуало не надоест трахать Бела, они его не отпустят, ну по крайней мере девственником точно. -Скуало, не смей, - злобно прошипел Бел, почувствовав руки мечника у себя на ягодицах. В ответ услышав лишь смешок принц закричал от резкой и сильной боли. Скуало протянул бедра ближе к себе и насадил его к себе на плоть.(Примечание автора:Боже! Что пишу? Мне стыдно такое писать ТзТ, а Скуало рядом сидит и, гад, помирает от смеха).Скуало вошел в сухую, на всю длину и даже не позаботился подготовить Бела, хотя бы морально(!). Слезы стекали по щекам падали на скулы мечника. Руки ослабли, Бел чуть ли не падал на Скуало. По бедру стекала кровь, а Занзас молча стоял в дверном проеме и наблюдал за происходящим расплывшись в плотоядной ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.