ID работы: 9542913

Предатели

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утром меня так же бесцеремонно скинули с кровати и потащили на тренировку. В этот раз я не обошлась меньшей кровью: сначала Прим заставил пробежать десяток километров, что было не так уж и сложно, но потом, он начасовал мечи и сказал- " я должна уметь все». Конечно, опыт сражаться на времмах и черным ключом облегчает задачу, но не делает ее менее энергозатратной. Мой меч был достаточно легким и хорошо лежал в руке, как сказал Прим, он сделал по заказу из обсидиана, а еще большей мощи ему придают руны и камни, находящиеся на нем. И когда они все успели сделать? — Держи крепче. Правую ногу вперед, левую назад. — Не стой как палка! — Локоть согни! — Хватит облака считать, на меня смотри! — Поворот, замах, ложный выпад, подсечка и я снова лежу на Земле в грязи. Обманный манёвр, удар по ногам и снова падаю. Один раз мне удалось запутать Примаро, и я полоснула ему по плечу, но на этом мои победы закончились. К концу я была вся изранена, тело не слушалось, мышцы болели и после слов «занятие закончилось» я упала на траву и не шевелилась. Просто дайте умереть. Прим не внял мольбам, поднял мое тело и отнес в комнату, где все же отмотал ему Время, хоть на этом спасибо. Меня покормили, так как сама я есть не могла, и позволили почитать. На этот раз, я благоразумно обратилась к стихии огня, в конце концов я Огнева, хоть от меня и отрекся отец. Зажгла свечу и принялась взывать к огню. Где-то спустя час у меня получилось создать небольшой комок пламени, не используя часодейства, и я была безумно рада и продолжила пытаться. — Больше эмоций, огонек! — я подпрыгнула на месте, ну почему он постоянно меня пугает?! На мой убийственный взгляд он лишь усмехнулся и подошел ко мне. — Огонь чувтвует твои эмоции, а они возникают из-за мыслей, тебе просто надо их направить в нужное русло. Сосредоточся. — Легко сказать. — Прим взял меня за руки и погладил запястья, чем вызвал табун мурашек. — Подумай о том, какую форму должен принять огонек и направь к нему свою волю. — в голову не шло ничего, кроме плюшевого мишки, не знаю почему. Я постаралась сделать, как сказал Прим: представила образ игрушки и направила поток к рукам. Мгновение и на моих ладонях небольшой огненный мишка. — Неожиданный выбор. — Прим еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос, а я густо покраснела и убрала это недоразумение. Ну почему именно мишка? Злюсь сама на себя, докатились. Меня потянули за руки и заставили встать. — Теперь образуй огненную стену вокруг нас, помни про эмоции. — Огненную стену? Сразу вот так? Эх, попытка — не пытка. Перед внутренним взором возник образ купола из огня, вызвав огонь, я провела рукой рядом с нами, но ничего не появилось. — Эмоции, эмоции огонек. — напутственно сказал мне Прим. Эмоции? Я попыталась сосредоточиться на боли, что мне доставили другие, но не смогла. Прим мешал своим присутвием. — Прим, ты мешаешь, — честно призналась я. — А так буду мешать? — сказал он предвкушая, и я уже испугалась, не собирается ли он устроить мне вторую тренировку? Но вопреки ожиданиям, он склонился надо мной и легко прикоснулся к губам. Я застыла, а этот бессовестный притянул к себе и вновь поцеловал, вызывая дрожь во всем теле. И не давая мне опомниться, развернул на 180 градусов и скомандовал: — Создавай щит! Не совсем понимая, что делаю, вновь представила огненную завесу и провела рукой. Тут же вокруг нас вспыхнуло, и мы оказались внутри сферы. — А как это? — Эмоции, Василиса, — на этом Прим отпустил меня и я повторным взмахом руки убрала защиту. Ну надо же, оказывается все так просто! — А теперь обедать! Тебе до скелета не далеко осталось. — тут я была вынуждена согласиться с парнем, сколько бы много я не ела, все сжигалось тренировками. Посмотрела на себя и заметила, что сильно вспотела и покрылась небольшим слоем сажи. И когда успела? Выгнав Прима, умылась и начала думать, что надеть. За несколько дней моя жизнь кардинально изменилась и это отразилось на всем моем существе. Я все чаще думаю, что штаны это конечно удобно, но не соответвует мне. Поэтому из одежды я выбрала длинную черную юбку и темно-зеленую кофту, кажется становлюсь похожей на бабушку. Когда вошла в столовую, Прим уставился на меня, как на призрака. Неужели настолько бледная стала? Он подошел ко мне и провел рукой по щеке. — Тебе очень идет, — я была немного растеряна из-за его реакции. Может ему тогда мозги немного припекло? — Примаро, ты хорошо себя чувствуешь? — он моргнул и его взгляд прояснился. — С тобой да. — он улыбнулся и поцеловал. Нет, помоему точно мозги напекло. Он обхватил меня за талию и снова завладел моими губами. Это было, конечно, очень приятно, но есть тоже хотелось. — Прим, я хочу есть, — сказала я, чуть отстранившись. Он на мгновение завис, а потом подхватил меня на руки и сел со мной за стол. На тарелку сразу опустилось куча крупы и овощей, а рядом уже дожидался десерт. Как все вку-усно! После обеда я решила расслабиться и почитать фэнтези книгу с Осталы о магах стихий и их обучении, может это подойдет и мне.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.