Свеча Сокровищ

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, Ганс жил, как он всегда хотел, богатой жизнью, теперь его с матерью проблемы с деньгами были решены раз и навсегда, но, тем не менее, Ганс хочет, чтобы его жизнь была более авантюрной, как в то время, когда он пытался найти состояние Графа Луканора, он покинул свой замок и пошел на прогулку, даже переодевшись в свою старую одежду. Когда Ганс шел по дороге, он встретил кого-то, кто безоговорочно помогал ему в замке, бывшего Охотника за сокровищами Джулию, к удивлению Ганса, она носила ту же одежду с капюшоном. "Эй, Джулия!" 'О, привет, Ганс.' "Что делаешь?" 'Просто гуляю, чтобы найти вдохновение для моей книги.' "О, вот почему ты все еще в этой одежде." 'Да, это просто напоминает мне о временах, когда я была охотником за сокровищами, я вижу ты тоже в своей старой одежде.' "Да, вроде." Ганс вздохнул. 'Что-то не так?' "Нет, все в порядке, я не хочу обременять тебя своими проблемами." 'Давай, скажи мне, я хочу знать.' "Ну, я наконец-то разбогател, и теперь все должно быть замечательно, но, почему-то я чувствую скуку, я помню, что мне было весело, когда я искал сокровища и богатства Графа Луканора, я скучаю по этим дням. Но я не уверен, что ты понимаешь." 'Нет, я понимаю.' "Правда? Но я думал, что ты боишься монстров на своем пути." 'Ну, да, я не могу лгать, я была очень напугана, но, несмотря на это, мне было весело, исследовать места, которые я посещала, искать сокровища и т. д." Джулия тоже вздохнула. 'Я тоже скучаю по этим дням, если честно.' "Эй! У меня есть идея!" 'Какая?' Ганс подошел ближе к Джулии и сказал. "Давай снова станем Охотниками за Сокровищами." 'Ч-что?!' "Посмотри на это с яркой стороны, я могу избавиться от своей скуки, и ты найдешь вдохновение для своей книги." 'Н-Но зачем я тебе?' "Ну, мне нужно что-то вроде партнера, так как ты очень хорошо разбираешься в исследованиях, ты можешь оставаться снаружи и искать информацию о местах, в которых могут быть сокровища, в то же время я буду сражаться или обманывать монстров, отвлекать их, искать решения, другими словами я буду делать всю грязную работу. К тому же, кроме моей мамы, ты единственный человек, которому я могу полностью доверять. Так что ты скажешь? Могу ли я положиться на тебя, партнер?" В этот момент Ганс протянул руку вперед, ожидая рукопожатия, через секунду Джулия взяла Ганса за руку, пожала ее и сказала. 'Ты можешь рассчитывать на меня, партнер.' "Круто! Но сначала мне нужно оставить записку моей маме, чтобы предупредить ее." 'Согласна.' Когда Ганс и Джулия шли в его замок, Ганс почему-то почувствовал себя по-другому, он заметил, что Джулия выглядит очень... симпатично и привлекательно, маленький Охотник за Сокровищами понял, что влюбился в своего бывшим учителя Охоты за Сокровищами, Ганс принял решение, он решил признаться Джулии в своей любви к ней, он остановился и взял Джулию за руку. 'Эм, Ганс, в чем дело?' "Джулия, так как мне десять лет, и я взрослый, я просто перейду к делу, Джулия, я люблю тебя, будь моей графиней." 'Что?! Ты не можешь быть серьезным, да ладно, Ганс, это не смешно.' "Это не шутка, мои чувства к тебе правдивы." 'Я уже говорила тебе при нашей первой встрече что не заинтересована в титуле, а даже если и так, мы не можем встречаться, я старше тебя на шесть лет.' "Тебе шестнадцать?" 'Ну, да, я уверена, что ты можешь найти кого-то твоего возраста и богатую-' "Мне не нужна кто-то богатая, я хочу быть с тобой." 'Ганс...' А потом Джулия поняла, что она не так безразлична к своему партнеру, как она помогала ему, не прося вознаграждения, он дал ей половину добычи по собственной воле, бывший Охотник за Сокровищами поняла. 'Извини, Ганс, я не могу сейчас принять твои чувства, но если тебе не сложно, подожди меня шесть лет, когда тебе исполнится шестнадцать, будет немного легче». Джулия подошла ближе к Гансу и поцеловала его в щеку. 'Ты можешь сделать это для меня? (Возможно, через эти годы его чувства ко мне исчезнут, это немного грустно, но я уверена, что так будет лучше.)' "Хорошо, но когда я стану старше, пообещай мне, что ты станешь моей графиней, пообещай." 'Хорошо, хорошо, я обещаю, но я повторю, я не заинтересована в каком либо титуле.' "Ну, это просто формальность, теперь пойдем, мне все еще нужно оставить записка моей маме." Когда Ганс и Джулия прибыли, Ганс вошел внутрь, написал записку, покинул замок и вместе с Джулией покинул страну в поисках сокровищ, богатства и, что наиболее важно для Ганса, приключений. Тем временем мама Ганса вернулась и нашла записку. "Дорогая мама, я не хочу тебя расстраивать, но я решил отправиться в новые приключения, к новым сокровищам, так как я Охотник за Сокровищами, но не волнуйся, я не один, я буду с моим другом и будущей женой Джулией, я рассказывал тебе о ней, девушка, которая знает все о Охоте за Сокровищами, ей шестнадцать, так что со мной все будет в порядке. С любовью твой сын Ганс Фрай." ;Мой дорогой Ганс, похоже, я не могу удержать тебя дома, подожди, он сказал, что ей шестнадцать лет, и ж-е-е-е-е-е-н-о-о-о-й?; После этого мать Ганса упала в обморок. :Ваше Величество! О, боже, Ганс, что ты натворил, а? Здесь П.С. "Патронио, пожалуйста, присмотри за моей мамой, пока я не вернусь." :Этот мальчишка, хах, но, у меня нет выбора, не волнуйтесь, я буду следить за ней, но пожалуйста, будьте осторожны, молодой граф.: В тот день Ганс шокировал многих людей, возможно даже самого себя, но, несмотря на это, он был готов к новым приключениям, которые его ожидают, потому что он знал, что с таким партнером, как Джулия, он не пропадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.