ID работы: 9542943

наступи на меня.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сирират смотрит вниз, устало трёт переносицу. костяшки саднят и она разминает их, трёт руки, прочищая горло. прислоняется плечом к стене и смотрит вниз. девушка у ног ловит ртом воздух, её плечи мелко подрагивают. она поджимает колени, обхватив живот руками. на бледных щеках застыли влажные дорожки, а когда-то аккуратное милое личико было разукрашено яркими садинами и синяками. девушка опускается на корточки, проводя ладонью по мягким волосам таенг. вторая на секунду задерживает дыхание, сердце пропускает удар и она разжимает ладони на грязной рубашке. таенг поднимает глаза. сирират ожидает увидеть в них страх топящий её с головой или злость, жгучую и острую будто лезвие., но — издеваешься? извращенка. сирират недовольно цокает, таенг не меняет взгляд. уставший и спокойный. кажется, там ещё есть кое-что особенное, что предназначено только девушке напротив. то, что сирират не будет замечать, подавляя желание ответить таким-же нежным, пылким 'люблю'. она поднимается, раздражённо фыркает. — кто бы говорил. хриплый голос снизу слышится слишком отчётливо и гнев снова подступает, заменяя умиротворённое выражение на её лице. сирират бьёт по вновь открывшемуся животу, даже не смотрит, куда пинает. таенг сворачивается. вытягивая руки, пытается схватиться за что-нибудь, но ничего не находит и продолжает беспомощно хвататься за асфальт. —теперь не такая язвительная? таенг слабо бьёт её по ноге, за что сразу получает новую порцию боли. теперь чужая нога прижимает эту самую ладошку к земле, давит, вызывая тихие, болезненные полу-стоны. сирират усмехается, наблюдая за тем, как таенг кусает губу, чтобы не закричать. — тебе так нравится это, да? или тебе нравится, что это делаю я? девушка выдыхает, когда руку ничего не удерживает, но не убирает её. старшая завороженно осматривает её лицо, улыбаясь и немного раскрыв рот от восторга. именно такую таенг она считает самой привлекательной. — ну нравится же, признай. просто скажи это и я не остановлюсь. таенг шевелит пальцами и недовольно шипит. руку ломит. она переворачивается на спину, смотрит вверх, а потом медленно переводит взгляд чуть выше. луну почти не видно, но свет, отражённый ей, едва проходит сквозь облака, мягко ложась на лицо сирират. длинная рубашка свободно держится на её плечах, а длинные ноги обхватывают слегка облегающие брюки. таенг влюблённо заглядывает ей прямо в глаза и видит ответ на свои вопросы. сирират облизывает пересохшие губы. — наступи на меня снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.