ID работы: 9542960

Angel

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вернёмся к 2007 year -Эбигеил, сюда скорее, - кричал отец маленькой девочки с кухни, маленькая Эбигеил сразу прибежала к любимому отцу, - что папочка?, - девочка держала свою барби в руках, - сейчас к нам придёт тетя, а у нее есть сыночек, ты не против новых знакомств? - щипал отец за пухленькие щёчки маленькой Эбигеил, - конечно папочка. Звонок в дверь... отец взял дочь за её маленькую ручку и они вместе направились к двери, открыв дверь перед ними появилась женщина -здравствуй `Артур, - произнесла женщина входя со своим сыном под руку в дом, - здравствуй Джоан, - целует в щеку отец, - так, а это у нас кто?, - женщина наклонилась к маленькой Эби, - я Эбигеил, - Эби знакомься, а этой мой сын Пэйтон, - привет, - мальчик протянул свою ручку маленькой девочке, - привет,она протянула в ответ и улыбнулась своими выпавшими зубами -так Эбигеил, иди покажи свою комнату Пэйтону, - хорошо папочка, она взяла кудрявого мальчика за руку и потащила на вверх! Зайдя, кудрявый мальчишка,увидел девичью комнату,от чего он сморщился и прядка его волос упала ему на лицо.. Маленькая Эби лишь улыбнулась и своей ручкой она хотела убрать прядку, но мальчик сразу отдернул её руку, и принцесса упала на пол... Но даже не заплакав,она встала и толкнула мальчика со всей силы в стену... Они оба испугались но не один не подал виду... Маленькая Эбигеил не понимала, как такая как она маленькая девочка могла толкнуть мальчишку в стенку -что ты делаешь?, вскрикнул кудрявый -ты первый начал, сказала маленькая Эбигеил и подошла к своему домику для кукл, - я не кому не позволяю трогать мои волосы, только маме, мальчишка сел на пол, и стал играть со своей машиной, - ну ладно..., девочка села к нему и стала играться с ним своей машиной, - ты любишь машинки?, мальчик явно был шоке, что девочка играет в машинки, - да... Иногда люблю в них поиграть,-хочешь увидеть волшебство?, - мальчик встал с пола, взял девочку за руку, - но его же не существует, - но значит сказки иногда врут, смотри..., -мальчик встал на против домика девочки и стал смотреть не отрывая глаз, и через пару мгновений этот домик был испепелен... От него не осталось ничего совершенно ничего, - ты, что сделал, вскрикнула маленькая Эбигеил -волшебство! Я же говорил, - а зачем ты мой домик уничтожил?, - не плачь..Я не спициально, я хотел просто доказать, - на моем домике? маленькая принцесса чуть ли не плакала но смогла сдержать свои слёзки. Вытерев их, она села обратно к мальчику, когда она играла с ним в машинки, маленький Пэйтон смотрел на её густые белые волосы, они были как белая гуашь или же обычная белая бумага,он никогда не встречал таких волос.., - а можно я буду звать тебя ангелочек?, - в ответ девочка качнула головой в знак °да°, маленький Пэйтон стал тянуться к волосам Эбигеил, дотронувшичь до них, его ручку, что-то обожгло он сразу отдернул её, - аууу, больно,-почему? Девочка склонив голову на бок и посмотрев на мальчика, - не знаю это твои волосы, Пэйтон хотел докаснуться ещё раз но в комнату зашли родители, - зайчик нам пора…идём, - дети встали с пола, нелепо пожали друг другу ручки, и маленький мальчик скрылся с их дома °|настоящие время|° ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.