ID работы: 9542978

Ах, милый Сэмми

Слэш
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не заднеприводный!

Настройки текста
Добро пожаловать в дом двух братьев. Саймона, которому недавно стукнуло 17, и Адама, которому 13. Шатен со светлыми карими глазами, как и обычно, беседовал со своими друзьями по дискорду : Яном и дедом(это прозвище укоренилось за ним очень давно). Сэмми звал их играть в игру :"ну пожалуйста, дед~", а дед отшучивался :"С тебя минет!". Саймон покраснел, хотя его друзья этого и не видели. Он скромно произнес " Ну... нет...". Домой вернулся Адам. Он недавно гулял на улице. Пришел он в ужасном расположении духа. Черноволосый зыркнул исподлобья на Сэмми. Последнему стало очень неловко, и попрощавшись с ребятами он отключился. - Почему темнее тучи, Адам? - Будто бы сам не знаешь... - прорычал в ответ младший. Сэмми хотел было что-то сказать, но Адам взял парня за грудки и прижал к стене. Отношения между братьями были ужасными. Хотя, может только Сэм так думал? Адам заставил парня сесть на колени - бл*ть... Какой же ты.... Адам резко поцеловал Сэмми. Последний очень сильно покраснел и попытался отпихнуть брата. В свои 17 Саймон был достаточно хиленьким и это было сделать тяжко - Что ты творишь?! - закричал шатен испуганно. Брюнет улыбнулся - То, что хочу сделать уже очень давно... Младший навис над старшим. Стало не по себе. Сэм зажмурился и крикнул: - Я не заднеприводный!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.