ID работы: 954299

Парни против девчонок 2.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вечер.Все нормальные люди уже спят давным-давно.Но не парни "Хвоста феи".У них сейчас проходит заседание.Но что же они там обсуждают?Давайте послушаем: -Я знаю.Надо посадить их в клетку для кошки.Вот будет угарно!-сказал Гажил,поедая часть машины. -Нет слишком приметивно.Надо разрядом молнии пульнуть в этих сумашедших.-проговорил Лексус,вспоминая"кровавую схватку". -Да просто зажарим на моем огоньке.-Нацу уже представлял,как будет есть Люси. -Ага.Надо заклеить им рты и завязать ручки и ножки.-Хэппи всё ещё обижался на девушек за причиненный ему моральный ущерб. -Да давайте просто скажем им,что если не будут слушаться выкинем их в озеро.-Грей всё ещё не отошёл от жуткой Дождии. -А ещё можно их засадить в сырой и грязный подвал.-заметили Стинг с Ромео. -Ну хорошо все высказались,а теперь позвольте мне кое-что предложить.-с усмешкой Жерар посмотрел на своих друзей по несчастью и предложил свою идею с которой все согласились. -Ну ладно тогда операция "Месть" начинается -все переглянулись между собой,уже предвкушая долгожданный момент. Утро в Магнолии очень красиво и спокойно.Даже как-то странно,что никто не шумит...А всё потому что, парни пригласили своих подруг на бал,который проводится раз в семь лет.Это очень важное событие.Этот особняк в котором и будет проходить празднование очень большой и красивый.Он передовался из поколения в поколение.Конечно же там сохранились и подвалы....Дворец находится на обрыве скалы,внизу которой бушует море.Замок этот стоит посреди жуткого леса.Ночью говорят здесь водятся разные призраки.Короче страшно... Итак наши девушки ходят по магазинам,приводят себя в порядок,учатся хорошим манерам.Ведь их пригласили на такой важный бал! -А это вам не кажется подозрительным.-поинтересовалась Люси у подружек. -Да вроде бы мы на них сначала охотились,а потом посадили в клетку.-Альберона,сидя за бочкой посмотрела на Эльзу. -Ну они же незлопамятные...Я всё же доверяю Жерару.-сказала Титания-"помидорчик". -Кстати а кто пригласил нашу дьяволицу?-Леви читала книгу,но всё же поинтерсовавшись спросила. -Вроде бы Фрид.Даже не ожидала такого. После этого разговора все разошлись по своим койкам.Ведь завтра предстоял очень важный день.И девушки даже не подозревали о плане"Месть". Примечание автора:Думаю вам понравится))))Простите за маленькую главу,постараюсь дальше сделать больше.Мне показалась,что глава вышла не очень интересной((Но всё же продолжение будет смешнее.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.