ID работы: 9542994

Династия Лодж:История Начинается

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Ловиз! Прости! Прости! Я…правда, не хотел! — Генри ухватил девушку за руку. — Прекрати Генри, — она кинула холодный взгляд на парня, — я слишком опасна для людей, а значит и для тебя. — Нет, пожалуйста! Ловиз, я…я прошу тебя, не надо…ты единственная кто поддерживает меня, ты единственная, — он положил свои руки на её плечи, — кем я так сильно дорожу, ты не опасна! — Генри, ты чертов дурак! Как ты можешь со мной общаться? Общаться со мной даже после того, как узнал кто я, что держит тебя возле меня? Почему, ты?! Я искренне не понимаю! Парень смотрел на Ловиз грустными глазами зажав губы в тонкую линию.Смотря как девушка со слезами срывалась на крик всё его сердце сжималось.Не выдержав больше из глаз парня хлынули слезы.Прижав к себе девушку которая задыхалась от собственных слез, от закричал. — Мне не нравится когда с тобой, другие парни! Когда тебя нет рядом…я скучаю! Мне нравится твоя улыбка, твои волосы, всё что в тебе есть мне нравится! Даже недостатки! Твои минусы это твои плюсы! Ловиз…я люблю тебя! — он еще сильнее прижал ее к себе-люблю, люблю! Я безумно боюсь когда ты уходишь на миссии, боюсь что ты больше не вернешься! Я сильно, нет, безумно! До дрожи на коже люблю тебя! Я боялся, так боялся что ты нечего не чувствуешь ко мне…так боялся…прости… — Генри т-ты серьезно? — всхлипывая спросила Ловиз. — Да! — Я…Генри, я…люблю тебя, — прижавшись к парню сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.