ID работы: 9543015

Нетерпимое чувство

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня с утра ты решила провести весь день у себя во дворе со своей подругой. Ты быстро приняла душ, поела бутерброды с сыром, попила кофе, переоделась в уличную одежду и вышла на улицу. - Лена! - крикнула ты, побежав навстречу к своей подруге. - Привет, как дела? - Как в сказке! Сегодня я влюбилась! - Да ну и в кого? - В персонажа из моей любимой игры. Его зовут Санс. - Хах, а я в Меттатона! - Пххпхпхпхх Вы целый час обсуждали игру Андертейл и просто бесились. Когда вы качались на качеле, к вам подошел какой-то пацан с мелированными волосами, светлого тона кожи. Одет он был в синее худи и в черные спортивные шоры с белыми по бокам полосками. - Привет, девочки. - низким, но ласковым и добрым голосом сказал он. - Привет, а мы знакомы? - спросила Лена. - Нет еще, просто хотел с вами познакомиться, я недавно переехал в этот город и теперь живу здесь. Меня зовут Саша, а вас? - пояснил парень. - Меня зовут т/и, а ее Леной звать! Приятно познакомиться! Если хочешь, мы можем показать тебе наш город! - Да! - Мне тоже приятно, а на счет небольшой экскурсии я не против! Кстати, я приехал сюда не один. На той скамье сидят мои друзья и младший брат. Они тоже не местные. - Пошлите к ним! - сказала ты, соскочив с качели и потянув за собой подругу. Вы подошли к ним. Как только вы появились в их поле зрения, все с изумленным видом разглядывали вас с головы до ног. Неловкая пауза длилась секунд 30, пока Саша не проявил инициативу и начал вас знакомить друг с другом. - Э...в общем...Т/и, Лена, это мои друзья, Миша, Аня, Алия и мой брат Паша. Ребят, это т/и и Лена. - Будем знакомы, вы ведь здесь живете, да? - спросил высокий, с белоснежными зубами и со стильной прической парень, по-имени Миша. - Ага, всю свою жизнь в этом городе провели. А вы родом откуда? - сказала Лена. - Мы с...эм...ну... - промямлил Миша. - С М-Москвы! - произнесла Алия. Была она низкой, в очках, но с милыми чертами лица. Ее спокойный и милый образ, дополняло ее простое платье в горошек и угольного цветы туфельки. - Что такое Моск... - не успел договорить Паша, как его ударила по плечу Аня. - Понятненько... - сказала ты. - А может все дружно сходим в ТРЦ? Здесь неподалеку есть. - предложила Лена. - Да, давайте! - согласился Саша. Вы направились в сторону ТРЦ, он был примерно в квартале от вашего двора. По пути вы болтали и узнавали о друг-друге больше. Саша был сам по себе веселый, любил кататься на велосипеде и увлекался различными науками. В свою очередь его брат Паша, был очень общительным, но просто терпеть не мог учиться. Любил он читать книги про приключения и фантастику, любил баскетбол и плаванье. Аня была его девушкой и лучшим товарищем. Она обожала спорт и тусовки. У Алии была тяга к знаниям, а смотреть любила она аниме. Иногда она пишет свои собственные книги и рисует комиксы манга.

***

       Спустя короткий промежуток времени, вы оказались в торговом центре и в первую очередь отправились покупать билеты в кино, на какой-нибудь ужастик. С собой вы взяли два ведра сладкого попкорна и напитки. Пока фильм не начался, вы решили сесть за столик и поиграть в игру правду или действие. Ты должна была задать вопрос или задание Алие, она Мише, он Ане, затем Аня Паше, он Лене, та Саше, а он в должен был задать тебе. (Прим.авт.: пхпххп когда хочешь удлинить текст) - Правда или действие? - спросила ты у Лены. - Действие! - Набери в рот попкорна, что-нибудь скажи Мише, а он пусть попытается тебя понять. - сказала ты с улыбкой на лице. - Ла-а-адно... - Лена стала пихать в рот попкоринки. - Вуя..туевя...лувлу... - Волк тлится в луне? - одновременно смеясь, спросил Миша. Лена прожевала попкорн и сказала - да! - Ээээм... - Пххпхпхпхх - Мих, П или Д? - спросила Лена. - Правда. - У тебя есть девушка? - Нет, это у девушки нет меня) - Вуахахаха - засмеялась Алия. - Хехе - еле слышно произнесла Лена. - Ань, правда или действие? - спросил Миша. - Давай действие, но только, что-нибудь по-интересней! Прям, чтобы ваще! - Хм...ладно...Подойди к охраннику и спроси где находится дурка, ведь ты из нее сбежала и при этом танцуй и пой! - Пф, запросто! Аня подошла к охраннику и выполнила условия задания. - Э, девушка, вы в порядке? Это розыгрыш? - Ой извините, что-то голова заболела... Охранник смотрел на нее презрительным взглядом, но с легкой ухмылкой, а когда увидел, что ты с друзьями смеешься, он все понял и отвернулся от Ани. - Людиииии, как думаете, он меня принял за человека с шизой? - Угу! - ответила ты, не переставая смеятся. - Не думал, что ты всерьез это сделаешь... - сказал Миша. - Итак, Паштет, правда или задание? - Я не паштет! Ладно...действие! - Смотрите, какие задания надо задавать... - прошептала она в нашу сторону. - Поцелуй меня! - Что? - с недоумением коротко произнес Паша. - Ну в губы! - дополнила Аня - Чего?! - Аня, т-ты спятила! - крикнула Алия. - Ну...ок... - промямлил Паша и подошел к Ане. - Эй стой, я же пошути... - не успела она закончить фразу, как Паша быстро прикоснулся своими губами к ней и моментально отошел. - Оу май... - сказала ты. - Ура, я стану скоро дядей! - с улыбкой говорил Саша. - Мой шип воплотился в реальность... - сказал Миша. - Да идите вы... - Паша сказав это, сел на стул весь красный, а Аня стояла в афиге на своем месте. - Лен, П или Д? - Правда... - Ты когда-нибудь хотела обнять кого-нибудь? - спросил Паша. - Знаю странный вопрос. - Ну да, в основном Меттатыча из Андертейл... - Ч-что? - спросил тихо Миша. - Ну это наша с Леной любимая игра, мне лично безумно нравится Санс! - пожав плечами и с намеком на улыбку быстро сказала ты. - Понятненько... - сказал Саша. - Сань, правда или действие? - Действие. Лена подошла к Саше и шепнула ему что-то на ухо. - Что ты ему сказала? - Секрет. - смотря на тебя с улыбкой, говорила она. - Скоро сами узнаете. - Э... - Кому я должен был задавать? - спросил мимолетно Саша. - Мну - сказала ты. - Правда. - Кто тебе нравится из присутствующих? - Ну мы знакомы только около 2-ух часов... - А я успела полюбить кого-то... - сказала шепотом Лена. - Я...ну...наверное это... - твою мысль оборвал громкий голос, который обьявил открытие их зала и начало фильма. Ты быстро пошла к кино-залу. - Черт. - сказал Миша. Все встали со стола и пошли за тобой. Ты села между Леной и Сашей. Реклама длилась недолго, где-то пару минут, а затем начался фильм...постельная сцена и знак 18+...вы поняли, что перепутали залы и вышли из него. - ЭТА КАРТИНА У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! - говорила ты. - Гспд, помилуй... - сказала Аня. - Ладно, люди, идемте уже, перепутали...с кем не бывает. - сказала ты. Вы дошли до своего зала, сели по своим местам и смотрели фильм. Большую половину времени, Лена провела с закрытыми глазами, ведь жутко боялась и вообще не любила жуткие вещи. Аня с Алией без умолку обсуждали фильм, критиковали работу режиссера и ужасную актерскую по их мнению игру.

***

       Вы выходили из ТРЦ. На улице палило солнце. Ребята разошлись и остались только ты с Леной. Медленно и не торопясь вы зашагали домой. Заодно прихватили в ларьке мороженное и напитки. - Лен...думаешь мы еще с ними встретимся еще когда-нибудь? - спросила ты. - Думаю нет, ведь мы даже не взяли их номера...черт... - ответила та. - Хотя стой...мы же соседи! - Но тогда почему они сказали, что идут домой, но пошли в другом направлении? - ...не знаю... Вдруг на тебя кто-то свалился и ты потеряла равновесие, упав на землю с тем человеком. - ААА! Стой...САША?! - узнав его, сказала ты. - Прости! Я просто бежал к вам и не рассчитал скорость! - второпях говорил он, помогая тебе встать. - Зачем ты за нами бежал?! - спросила Лена. - Чтобы проводить до дома. - ответил он. - ... В итоге вы втроем пошли, обменялись телефонами и решили немного потусить на крышах. Крыши - это то место, которое вы с твоей подругой обожали. Казалось бы, обычная крыша гаража, но вам так нравилось встречать вместе там закаты и рассветы, петь песни и просто болтать обо всем на свете. Вы втроем сели на краю. - Вам серьезно нравится это место? - с улыбкой сказал Саша. - Ага, тут классно... - сказала Лена, у которой внезапно зазвонил телефон. - Наверное сейчас домой загонят... Она взяла телефон и даже не попрощавшись ушла. - Обычно ей разрешают тут хоть всю ночь провести, ну ладно, нам и без нее будет весело, да? - сказала ты. - Слушай...я тут хотел тебе в кое-чем признаться...точнее сразу в двух вещах... - И в чем же? - ожидая признания в любви, спросила ты улыбнувшись. - Итак...во-первых...я не человек...я...меня зовут Санс... - Пхпххпхп, очень смешно, но я не верю! - Эх...возьми меня за руку... - Зач...? - ты как всегда не успеваешь договорить и твою руку хватает он, перемещая вас в Подземный мир.

***

       Вы находились в Сноудине, напротив дома Санса и Папируса. Все жители городка уставились на тебя и начали разглядывать и указывать пальцем, некоторые бежали прочь. Шел несильный снежок и легонько подувал ветерок. Тебе не было холодно, а наоборот ты себя чувствовала даже лучше, чем когда-либо. Ты просто была в диком шоке и не понимала, что происходит. Вскоре ты поняла, что до сех пор держишь руку Санса и стоишь с открытым ртом. Теперь это был не обычный подросток с необычной внешностью, а скелет, которого ты так сильно любила. Это был тот, кому ты посвещала свои рисунки, тот, кто приходил к тебе во снах, а сейчас стоит перед тобой. - Ч-что? КАКИМ ОБРАЗОМ? Это очередной мой сон? Надо себя ущипнуть. - Нет, малая, это реальность! Все, что ты видишь и слышишь это правда, а не плод твоего воображения. Да, знаю в такое трудно поверить. Я...не знаю...что сказать...ведь ты первая, кого я сюда привел. - А почему именно я? Как ты становишься человеком? Почему вы живете здесь, если все могли уйти и жить прежней жизнью?! - Мы...сами...по своей воле здесь живем и нам здесь...нравится... - Да ну... - вдруг ты вспомнила, как говорила, что любишь его и резко отвернулась в сторону, чтобы он не увидел, как ты покраснела. - З-здесь так красиво... - Давай зайдем домой и перекусим чего-нибудь? - Давай... Вы зашли вовнутрь. Дом был двухэтажный, слева стоял диван, напротив него стол и телевизор, справа тумбочка и проход на кухню и рядом дверь в туалет. На втором этаже было две двери, а между ними картина. Из двери слева, вышел Папирус. - САААААНС! КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ...ээ....человек т/и? Ч-что ты тут делаешь? - с удивленным взглядом говорил Папирус. - Я... - Просто к нам пришел званный гость! Папс, завари пожалуйста чайку, а я пока разогрею поесть. - Лааадно... - А я пока найду интересные комиксы по "Сапирусу"... - прошептала ты. - Что? - Н-НИЧЕГО! - Ладно... Еда на столе, все трое в сборе. Только Папирус сидел со странным выражением лица, а ты и вовсе не понимала, что ты здесь делаешь. А Санс? А что он...он выглядит вполне спокойным и веселым. - А...ты...будешь у нас жить? - спросил робко Папирус. - Я РЕЗКО ЗАХОТЕЛА В ТУАЛЕТ! - сказала ты и быстро схватив телефон, умчалась в уборную. Ты решила написать Лене.

*Чат*

- ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНТТТАААААА! - Чего? - СПАСАЙ! ОКАЗЫВАЕТСЯ САША ЭТО САНС, А ПАША ЭТО ПАПИРУС! ААААААА! - Пх "очень" смешно и тааааак похоже на реальность! - АРГХ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ! НУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ, НО ЕСЛИ Я ЗАВТРА НЕ ВЕРНУСЬ, ТО ЗНАЙ, ЧТО Я НАШЛА ДРУЗЕЙ ЛУЧШЕ ТЕБЯ! - Ну как хочешь, мне вообще все равно-_- - НУ И ПРОЩАЙ!

*Реальность*

Ты потихоньку старалась покинуть дом, но перед тобой появился Санс. - Ты к-куда? - спросил он. - Я...я...простите...но мне нужно домой... - Я что-то не так сказал? - спросил со спины Папирус. - Нет все нормально, но мне н-нужно идти! - говорила ты. - Ладно... - прошептал Санс. Ты обняла Санса и помахала рукой Папирусу. Когда вы оказались на Поверхности, Санс мгновенно стал человеком, а ты бросилась бежать к себе домой. Возле твоего подьезда вновь внезапно появился он и прижал тебя к стене. - Я...черт возьми люблю тебя т/и! - сказал он и медленно поцеловал тебя. - Прости...я знаю, что...просто когда я тебя первые увидел...то... - Я...тоже тебя люблю... - сказала ты и обняла его так сильно, как только смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.