ID работы: 9543077

Просто тебя не понимают

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сегодня суббота и нам с Чонгуком не надо никуда идти и я решил встать пораньше и приготовить завтрак в постель. Приползя на кухню я приготовил его любимые круассаны со сладким лимонным джемом. Кажется у меня очень хорошо получилось. Пройдя в нашу спальню и начал умиляться с того как спит мой возлюбленный. Он лежал на животе и одной рукой обнимал мою подушку. Подойдя к кровати я поставил поднос с завтраком на тумбу и укусил Куки за мягкую щёчку. — Ммм. — Угу. Проснись любимый. — Му.ууу. — Я принес еду. — Хде? В тот же момент Гуки оторвал голову от подушки. Один глаз слипся, на щеке след от подушки и челка которая упала на его такое красивое, но такое сонное лицо. — Воть. Он посмотрел на меня, а потом на еду и потянул к ней свои ручки. И все-таки с утра он очень милый. Когда Чонгуки покушал, я отнес посуду и вернулся в комнату. — Иди сюда мой хороший. Подойдя к нему я сел на его колени, он притянул меня к себе и поцеловал в макушку. — Спасибо за еду. — Угу. Давай закажем на обед суши и посмотрим ужастик? — Я только за, но ты не испугаешься? Я как твой лечащий врач боюсь за твою психику. — Если обнимешь меня, то всё будет хорошо. — Ладно. Каждые выходные мы проводили на диване в обнимку и гуляли по вечерам. Это стало своеобразной традицией. Любовь этих двоих никогда не угаснет, даже смерть им не страшна, если рядом с тобой любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.