ID работы: 9543094

Удариться в прошлое!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Сарадушка, ты свободна? - спросил Узумаки, заглядывая в окно дома Учихи. - А что, у нас миссия?- оторвала от книги глаза Сарада. - Ну что ты в самом деле, хочешь сразу получить титул хокаге, едва став генином? - Спросил Боруто. - Ты по делу или дурачишься? - Ответила Сарада блондину вопросом на вопрос. - А разве ты не хочешь встретиться с отцом? Он только что прибыл во дворец Седьмого. - сказав блондин. - Вот как, ну тогда это меняет дело. Не вздумай вообразить, что это свидание! -Брось, ты не на столько хороша!- сказал, и рассмеялся блондин Где-то в лесу. -Что-то мы совсем отклонились от курса.-вздохнула Учиха. -Ну …я не очень хорош …просто хорошая погода, миссий нет, а Мидзуки след простыл, Шикадай играет в шоги с отцом и… -Короче говоря, тебе не с кем играть, и ты пришел меня доставать.-заключила Сарада,-Что это?! -Где?-всполошился Узумаки, оглядывая все триста шестьдесят градусов. -Вон там!-показала пальцем куноичи , на нечто, мелькающее среди деревьев. Маленькое сечение пульсировало и казалось будто зазывало к себе. Испуская странную энергию, не то чакру, не то сендзуцу-чакру. Что-то таинственное и непонятное. Генины медленно приближались к нему. Не выдержав это ощущение , Узумаки подошел и коснулся его. -Боруто, идиот! Ты же не знаешь , что это. Вдруг это вражеское дзюцу. -Да релакс, оно не опа…-не успел Боруто договорить, как светлое сечение обернулось черной ,спиральвидной сферой . А рука генина стала затягиваться в эпицентр! Затем плечо, да все тело сына седьмого стало пропадать в этой загадке. -Вот идиот!-крикнула Учиха, долго не думая, она бросилась ему в след. Через мгновение, парочка открыла глаза, и оглядевшись, поняли , что ничего страшного и опасного не произошло. -Ты придурок, черт побери!-колошматила Сарада голову блондина. -Ну все же в порядке.-оправдывался Боруто, стараясь прикрыться от кулаков Учихи. Тут невдалеке послышались звуки. Немного пройдя, генины поняли, что оказались вблизи от тренировочных площадок. -Тебе не кажется это странным? -О чем ты, Сарада? Ну да , та штука перенесла нас в другую сторону деревни. -Да я не о том. Расположение деревьев, цветут цветы, а ведь сезон цветения прошел. И вообще, такое чувство, что и воздух странный.-заметила куноичи. Пока ребята говорили, почти оказались у столбов, рядом с которыми сейчас находилась команда. -Кто они? -У джонина старая форма, да и бандана, так обмундировались шиноби до войны, во времена Пятой Хокаге. -Ну может решил как в старые временааа… Сарада, взгляни…это же.-указал в шоке, на пепельно-власого Боруто. -Шестой-сама, Хатаке Какаши?!-поразилась Сарада,-но почему он здесь, да и выглядит моложе? -Сражайтесь со мной как будто хотите убить.-сказал Копирующий ниндзя, пряча колокольчики от учеников, стоящих напротив. -Каге буншин но дзюцу!-сделав печать, крикнул блондин в знакомой оранжевой форме. После чего на сенсея кинулись десятки клонов. -Что это, Седьмой-сама решил вспомнить старые времена со своим сенсеем?-недоумевала Учиха. -Ты не туда смотришь, не узнаешь?-кивнул носом Боруто. -Мать твою!!!-удар кулаком о землю, и началось землетрясение чудовищной силы. -Мама?-узнала генин. -Сарада смотри, вон там.- в деревьях промелькнула фигура, в черной хламиде с алыми облаками. Генины бросились за ним, понимая, что недавняя сфера и омоложение их старых близких- дело рук человека, который носит этот плащ. Какаши ,Наруто и Сакура продолжали тренировку, будто ничего и не случилось. Хотя ,названные гости пронеслись рядом. Троица неслась мимо всей территории Скрытого Листа, наконец , таинственная личность остановилась на открытой местности. Боруто и Сарада тоже остановились, спрыгнули с деревьев и выхватили кунаи. Обернувшись, оказалось что у него оранжевая ,спиралевидная маска, с единственным отверстием для глаза. Его чакра была не знакома генинам. Судя по тому ,что он ничего не предпринимал, он тоже просто стоял и оценивал ситуацию. -Вы кто? Я знаю всех и вся в Конохе, но вас вижу впервые.-спросил он. -Так мы тебе и сказали.-ответил Узумаки, в этом момент Сарада уже летела на него с фирменным «отбойным молотком» и «шаннарё»! Не успел тот отойти от такой неожиданности, как со спины атаковал Боруто разенгагом. Загадочная фигура упала на колени, потом и вовсе на землю. Незнакомец покорчился от ран, его кровь всюду хлестала, но через мгновение и его тело, и кровь исчезли. А ветер унес последние признаки с травы , как будто здесь и не было сражения. - Что за гад? - самопроизвольно произнесли губы Боруто. - Подожди, Боруто, твой глаз…- всполошилась Сарада, увидев изменения в глазе товарища. -Не важно. - Ответил блондин, который оглядывался, и думал, что делать. Однако, поляна, где находились тренировочные зоны, были одиноко пусты, и как всегда выглядели как обычно. Уже наступала ночь, деревня как обычно притихала. Узумаки и Учиха вернулись в деревню. Мирные жители закрывали свои заведения, семьи ужинали, шиноби туда-сюда носились, но было очевидно, что жизнь в том же обычно русле, что и всегда. - Не похоже не гендзюцу.- заключила Сарада, оглядев все шаринганом. - Это точно, но так или иначе, это было прошлое! - Но кто и зачем туда вернулся, да и нас прихватил?- подумала в слух Сарада. - Думаю, нам представиться скоро выяснить.- ответил Боруто, глядя на тёмную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.