ID работы: 9543126

Да здравствует Охотник

Гет
NC-17
В процессе
3805
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3805 Нравится 578 Отзывы 1247 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Месяц спустя

— Есть какие-нибудь результаты? - спросила женщина у своей многоуважаемой коллеги, которая таращилась в микроскоп, чтобы подвести окончательный итог анализов и наконец выписать одного чересчур активного мальчика. — Да, есть, - та наконец отвлеклась от микроскопа и посмотрела на свою нетерпеливую собеседницу, - я не знаю, что ты ожидала услышать, но этот мальчик абсолютно нормален. — Что? Ты уверена? — Я когда-нибудь давала тебе повод усомниться в моих профессиональных навыках, Сара? С чего ты вообще решила, что с ним что-то не так? — Сама посуди. С тех пор, как Рейден Коул вышел из комы, он постоянно тренируется. Отжимается, приседает, качает пресс и пробегает вокруг больницы около десяти километров, словно от этого зависит его жизнь. Я пыталась остановить его, но он всячески отнекивается и продолжает занятия, а принуждать его к лечению и отдыху мне не разрешено даже на законодательном уровне. Конечно, если от этого не зависит его жизнь и будущее, - обреченно вздохнула Сара Блаунс — женщина, ответственная за здоровье Рейдена, - если бы это были простые упражнения по фитнесу или пилатесу, я бы и слова не сказала, но он каждый день доводит свое тело до изнеможения и, судя по многочисленным анализам и заключениям докторов, без какого-либо вреда для здоровья. Вначале, после тренировок мистер Коул походил на ходячего мертвеца, но несколько дней назад я начала замечать, что он даже перестал запыхаться после таких упражнений. Это говорит о том, что его выносливость значительно повысилась за такой короткий промежуток времени. А про кардинальные изменения в характере я и говорить не буду. — Вот тут я с тобой соглашусь, - нахмурилась её коллега. - такое упорство и выносливость весьма не типичны для мужчин, особенно для семнадцатилетнего подростка. Но такие случаи были, хоть и довольно редко. Иногда рождаются мужчины с завыше... — Это еще не все странности, - оборвала ее Сара, — вот, посмотри, - она вытащила из кармана две фотографии и протянула их женщине. — Это же?! - та изумленно раскрыла глаза и таращилась на двух абсолютно разных людей с совершенно разными телосложениями и общими ощущениями от вида со стороны, но это невозможно, ведь это один и тот же человек. - Как такое возможно? — Ну как, охренела? - ухмыльнулась Сара на реакцию подруги, - Теперь то ты понимаешь меня? Первая фотография сделана три месяца назад на одной научной выставке в Озкорпе, - она указала на первую фотографию, где в окружении своих весёлых, судя по улыбкам одноклассников, стоял худой подросток с хилым телосложением и скучающим видом, - а эту фотографию сделала несколько дней назад одна из наших медсестёр, - следом она указала на вторую фотографию, на которой был запечатлен тот же парень, который, видимо, переодевался после тренировки, но с кардинальными изменениями в плане телосложения и… взгляда. Его ярко-синие глаза излучали уверенность и смотрели цепко, будто пытаясь рассмотреть душу назойливого фотографа. – Я понимаю изменения характера, все-таки он потерял практически всю свою память и сначала даже не знал, как пользоваться привычными для любого современного человека вещами, например, телефоном. Но не так же кардинально!? Он будто стал абсолютно другим человеком: если раньше он был тихим и замкнутым, то теперь он очень уверенный в себе человек, который иногда заигрывает с симпатичными медсестрами и некоторыми молодыми пациентками… Заигрывает!! Да где это видано, чтобы мужчина заигрывал с женщинами?!!... Но это еще не все. Раньше он был худым и хилым, особенно после длительной комы, но за какой-то месяц он набрал приличную мышечную массу и подрос на десять сантиметров. Десять! Как такое вообще возможно? - запыхавшаяся Сара уселась на мягкое кресло и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. — Это… действительно странно, - сказала другая женщина, задумчиво потирая подбородок, — для обычного человека подобное невозможно. Но результаты говорят, что с Рейденом Коулом все хорошо, за исключением повышенного гормонального фона. Анализы показывают, что он станет хорошим отцом, и от него получатся прекрасные и здоровые детки, - мечтательно протянула незамужняя бездетная женщина. — Причем тут это? - спросила Сара с раздражением. — Ты права, Сара, извини, - ответила женщина, откидываясь на свое кресло, - но мы ничего не можем с этим поделать, ведь результаты анализов положительные, Рейден Коул абсолютно нормальный человек и обратное не докажешь. И чего ты так взъелась на парня? Он что, обидел тебя… или отшил? - с ухмылкой спросила женщина. — Да нет же! - возмутилась Сара, но затем быстро взяла себя в руки сосредоточилась на разговоре, -... Просто этот парень настоящая загадка, которую так и хочется разгадать. - Сара бросила взгляд на вторую фотографию Рейдена и даже не заметила, как предательский румянец подступил к ее щечкам. Этот юноша ее нереально заводил: уверенный взгляд, рельефное тело, будто вытесненное из камня, забавные шуточки и его непринужденный флирт ей очень нравились. И она никогда и ни при каких обстоятельствах не признает, что просто хотела задержать Рейдена в больнице подольше. — Теперь мне все ясно, - сказала женщина, с удивлением косясь на покрасневшую подругу. — Это не все. Есть еще одна проблема. - сказала Сара, не обращая внимания на игривый тон подруги. — Что на этот раз? - ее подруга подобралась, завидев серьезный взгляд Сары. — Месяц назад...Ты помнишь тех наглых офицеров, что выгнали меня из палаты и допрашивали моего пациента? — Конечно помню, эти стервы грубо нарушили все наши протоколы по присмотру за больными мужчинами и несколько часов допрашивали человека, только вышедшего из комы. Это было необычно и даже возмутительно, учитывая состояние мистера Коула на тот момент, но их профессия предполо…. — Я не про это, - перебила ее Сара, - эти женщины сказали нам, что работают в полицейском управлении Нью-Йорка и показали значки и ордер, так? — Ну да, что тут такого? — После их ухода я пораспрашивала Минди Коул. — Кто это? - спросила женщина но секунду подумав добавила, - А... Прости, глупый вопрос. — Кхм… Ну так вот, пока я выпроваживала мисс Коул из больницы, мне удалось немного расспросить ее на тему этих «офицеров» - последнее слово Сара сказала с каким-то сарказмом и раздражением, - Что они хотели? О чем расспрашивали? Были ли они грубыми? и т.д. В предоставленной мне медицинской карточке Рейдена Коула было сказано, что он попал под колеса автобуса и получил тяжелые повреждения, следовательно, копы должны были взять его показания по той аварии. Но мисс Коул рассказала мне, что они спрашивали про другое, порой их вопросы даже не относились к теме той ужасной аварии, но ни мать, ни сын не заподозрили ничего необычного. А вот мне стало любопытно и я связалась со своей подругой, которая тоже работает в полиции. Знаешь, что я узнала? - спросила Сара серьезным тоном и, дождавшись отрицательного ответа, продолжила. — Их нет. — Всмысле? — Офицер Амелия Боуэнс и ее напарница не работают в полиции, и более того, подруга рассказала мне, что этих женщин вообще не существует в их базе данных. — Что?!

***

Pov Рейден Коул Даже не верится, что прошел почти месяц с тех пор, как я попал в этот мир и начал выполнять ежедневные задания, боясь штрафной зоны. Здесь и там начали проявляться разные изменения. Сильнее всего переменилось мое тело. Я подошел к стоящему в углу зеркалу и взглянул на себя. — Хм, хм. - ловя момент, пока никто не мог застукать меня за бесстыдным самолюбованием, что присуще скорее юной школьнице, чем мужику, я рассматривал свою фигуру с излишним вниманием: как я и думал - оно стало другим. Мое тело менялось в лучшую сторону. «Я набрал мышечную массу» — сильнее всего в глаза бросались именно мышцы, которые начали проступать через тающий жир. Благодаря им, мои плечи стали шире, и сам я казался крупнее и сильнее. «Неплохо, неплохо» — все пропорционально распределилось. Мышцы выросли на нужных местах. Общепринято называть людей с таким телосложением живчиками, ведь так? Если честно, я все еще мало понимаю окружающий меня мир и его термины. — Все, пора закругляться, - даже будучи мужчиной, я и сам понимал, что стал ничего так выглядеть, так что не было ничего удивительного в том, что на меня начали оглядываться молодые медсестры. «И все благодаря этому» — я вызвал свое Окно Статуса. Дзынь! Имя: Рейден Коул Уровень: 1 Класс: Отсутствует Титулы: Отсутствуют HP: 100 MP: 10 Усталость: 0 [Характеристики] Сила: 45, Выносливость: 39, Ловкость: 39, Интеллект: 10, Сенсорика: 10 (Очки для распределения: 0) [Умения] Пассивные: (неизвестно) (Макс. LVL.) Сила воли - 1 уровень. Активные: Быстрый бег – 2 уровень. В какой-то момент моя Сила перешла за сорок очков, а ловкость и выносливость почти достигли сорока очков. Я не знал, какие перемены могли бы возникнуть при воздействии на другие параметры, поэтому решил временно сосредоточить все свои усилия на силе, ловкости и выносливости, перенаправляя все свободные очки для их увеличения, пока полностью не удостоверюсь в результате. Одной из причин для этого заключалась в ежедневных заданиях. Вначале мне было очень тяжело проводить такие изнуряющие тренировки из-за хилого телосложения и малой выносливости, так что, по-моему, это был наилучший способ облегчить свои тяжелые будни. Но не могла же так запросто измениться конституция тела после каких-то нескольких недель упражнений. Надо признать, что это невозможно для обычного человека. А значит, этому было лишь одно разумное объяснение: из-за стремительного роста численного значения параметра характеристик, мышцы начали развиваться с неестественной скоростью, что привело к внешним переменам. Другого рационального объяснения я просто не вижу. Точно не знаю, насколько я сильнее простого человека, ведь понятия не имею, какими характеристиками они обладают, но для меня поднятие тридцатикилограммовой тумбочки одной рукой - плевое дело. Да и при выполнении ежедневных заданий я уже не устаю, а энергии с лихвой хватает на другие, более интересные дела, например, пофлиртовать с девушками или поковыряться в интернете в поиске знаний. Некоторое время после таких изменений я волновался, что скоро за мной придут лысые дяденьки в белоснежных халатах и попросят пойти за ними в лабораторию, где меня ждут ужасные эксперименты. Но к счастью, этого не произошло. Возможно, что мои изменения - обычное дело для местных или меня не трогают, потому что я представитель «мужского рода» человечества. И да, я неспроста выделил эти два слова.       Две недели назад я с удивлением осознал гендерное соотношение мужчин и женщин в этом мире, а конкретнее - 5/1, то есть на пять женщин приходится только один мужчина. Хотя у меня язык не поворачивается назвать их мужчинами: за время, проведенное в больнице, я несколько раз сталкивался с местными парнями, и эти встречи мне ой как не понравились. Один из этих тряпок случайно столкнулся со мной в коридоре и упал на задницу с ошарашенным взглядом. Я уж было хотел помочь ему, но представьте мое удивление, когда этот двадцатилетний щегол внезапно разревелся и начал настоящую истерику, при этом требуя наказать меня за такое оскорбление. Я сначала охренел от такой реакции и не знал как реагировать, но потом он начал меня бесить, а в мою черепушку начали проскальзывать садистские мысли, требующие разорвать эту истеричку на месте. К счастью, мне на выручку пришла жена этого «парня» и увела эту размазню от греха подальше, видимо, поняла что-то то в моем взгляде и не стала развивать конфликт. Так вот, именно после этого случая я зарылся в интернете, о котором мне рассказала Кайли ( П.С. Он говорит про медсестру). Итак, этот мир сильно отличается от моих понятий правильности. Например, женщины здесь выполняют основную роль в жизнедеятельности общества и семьи в целом. Они и работники, и добытчики, а роль мужчин сводится к тому, чтобы дать потомство и иногда удовлетворять их сексуальные потребности, и то, если будет настроение. А для настроения здешним мужчинам требуются долгие прелюдии. Бесполезные тряпки!! Я, конечно, не помню свою прошлую жизнь, но такое устройство мира показалось мне диким и неправильным. А местным походу вообще похрен и для них именно таков естественный порядок вещей... Но не для меня. Мне кажется, что я уже привлек немало внимания своими непривычными для местных действиями и характером. Наверняка я продолжу отличаться от них, да и не хочу я уподобляться местным тряпкам. Так что постою-ка я в сторонке и буду придерживаться принципа, что в чужую церковь со своим Кораном не ходят. Чтобы не допустить вымирания человеческого рода, в этом мире широко распространены гаремы и, представьте себе, даже инцесты практикуются, хоть и не часто. Стоит ли говорить, что этот факт меня ни капли не расстраивает, в отличие от местных мужчин. В интернете я нашел одну занимательную статью, где рассказывалось про крайнюю пассивность мужчин в сексуальном плане, и даже каких-то два три половых акта в неделю для них уже выше нормы. Тогда я наконец понял, что медсестричек интересовало не мое остроумие, харизма и внешность ( П.С. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит), а просто наличие моего дружка в штанах. Это потом я осознал, что своими заигрываниями с девушками меня можно было сравнить с аппетитной газелью, которая добровольно сует свою тупую башку в пасть голодного льва. И единственная причина, по которой меня еще принудительно не поимели, причем грубо и со всей страстью, кроется в том, что такие действия в отношении «слабого пола» уголовно наказуемы, и девушки могут загреметь за решетку на очень большой срок. Не то чтобы я волновался по этому поводу, мне даже немного интересно, но все же, предпочту больше так не рисковать и остерегаться случайных связей с незнакомыми девушками, пусть они и красотки. Кхм… А сейчас перейдем к тому, на чем я прервался. Вы же понимаете, что даже с разрешенными гаремами многие женщины до конца жизни остаются без вторых половинок, конечно, если они не предпочитают общество других женщин. Для таких одиноких дамочек существуют специальные банки спермы, где можно подобрать наилучшие гены и провести процедуру искусственного оплодотворения. Но это тоже не панацея: по какой-то причине шанс забеременеть таким образом крайне мал, и, чтобы добиться успеха, женщинам обычно приходиться совершать до десяти заходов в банк, и то если повезет. Боженька и правда не шутил про необычность этого мира. Итак, думаю пора рассказать о моей семье…. А точнее о своей матери. Как оказалось, я единственный ребенок в семье, и других детей у Минди нету, равно как и мужа. Обстоятельства моего рождения очень просты. Восемнадцать лет назад моя мать переспала с какой-то размазней на вечеринке и с первого же раза выбила настоящий джекпот, то есть меня. В этом мире, помимо того, что для любой женщины было сакральной мечтой родить на свет мальчика, также на его содержание правительством выделялись огромные деньги. Чтобы вы понимали, мое ежемесячное пособие составляет семь тысяч долларов, при том, что средняя заработная плата в Соединенных Штатах Америки всего лишь четыре тысячи сто пятьдесят долларов в месяц. Очень большая сумма, не так ли? А теперь перейдем непосредственно к самой Минди Коул. Родилась и выросла в Нью-Йорке, училась в обычной школе вместе с обычными людьми, а затем забеременела мной в семнадцать. Ей пришлось сдать экзамены экстерном и бросить школу после того, как выяснилось, что в ее прекрасном животике растет не абы кто, а настоящий мальчик. За родами последовали долгие годы кропотливого воспитания, хотя вряд ли бесконечное баловство и вседозволенность можно назвать воспитанием. К счастью для Минди, прошлый Рейден не был трудным ребенком, а в младших классах он и вовсе стал обособленным ото всех, и в особенности предпочитал сторониться женщин и обходить этих мегер десятой дорогой. Это если верить словам моей матери, а причин ей не верить у меня не нашлось. Когда я спросил о причине моей нелюдимости, Минди предпочла промолчать и сменила тему. Жаль, что тогда у меня были более насущные вопросы, а потому я не стал зацикливаться на этой теме. Насколько я успел понять, Минди очень хорошая и добрая женщина. Или она такая только в моем присутствии? Если честно, понятия не имею, я еще недостаточно хорошо ее знаю, чтобы сказать наверняка. Но со мной она носится как курица-наседка, уверен, будь ее воля, она вообще не отходила бы от меня после той аварии. Но я ее не виню. Как оказалось, после той автокатастрофы у нее случился настоящий нервный срыв от переживаний за судьбу ее сыночка. К счастью, худшего удалось избежать и Минди быстро поправилась, и с тех пор она каждый день навещала меня в больнице и до самого вечера сидела у моей койки в надежде, что я скоро очнусь после долгого сна. И я проснулся, только проснулся я совсем другим человеком с другим характером и взглядами на жизнь. Минди долго не могла привыкнуть к моим переменам и сначала даже пыталась остановить меня, когда увидела мои тренировки. Просто мама боялась, что такими нагрузками я себе только наврежу, но убедившись, что я успешно иду на поправку, даже больше того, становлюсь мокрой мечтой большинства женщин от четырнадцати и больше, Минди предпочла оставить все как есть и только лишь наблюдала за моими потугами. На чем я остановился? Ах да! После моего пробуждения Минди долго не могла привыкнуть к моим изменениям. Но довольно скоро она просекла, что я не тот ботаник, кем был раньше, и просто приняла своего сына таким, каким он стал. И это радует, ведь у меня нет никакого желания доставлять этой любящей женщине никакого дискомфорта. Она и так испереживалась за меня. Также стоит подумать о моих следующих действиях. И тут возникает вопрос, что мне дальше делать? Завтра утром меня выпишут и наконец-то я смогу в полной мере посмотреть на окружающий мир и делать выводы из собственных наблюдений. Но это не то. Я имею ввиду, чем себя занять в реальном мире? Как оказалось, я не один такой особенный, помимо меня есть еще куча людей со сверхспособностями. Самый простой пример — Стейси Роджерс или по другому - Капитан Америка, женщина, прошедшая программу суперсолдата и в результате получившая свехчеловеческие характеристики: большая сила, ловкость, гибкость и крепость. Ее можно назвать настоящим идолом Американских граждан, но к несчастью, она пропала в конце Второй Мировой Войны и ее с почестями похоронили в пустой могиле. Помимо Капитана Америки есть еще Люди-Икс, команда хороших мутантов с разнообразными силами, сражающихся со своими менее добропорядочными собратьями. И это только начало, есть еще много таких индивидуумов и сообществ сверхлюдей. Мало мне еще «этих», так ещё, как оказалось, Нью-Йорк один из самых опасных и криминальных городов США. В этом городе чуть ли не каждый день творится всякая хренотень с грабителями банков, мутантами, бандитами, монстрами, сбежавшими экспериментами из лабораторий ученых и так далее. И если я буду недостаточно осторожным, то со стопроцентной вероятностью отправлюсь обратно в поток душ. А мне нельзя обратно, мало того, что там очень тоскливо и скучно, так еще Боженька по головке не погладит, если так бездарно умру, даже не успев лишиться девственности. Или я не девственник? Точно не знаю, потому что просто не помню. А теперь мне пора баиньки, ведь завтра я наконец выйду в мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.