ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало июня. Хогвартс уже отстроили, и все желающие ученики вернулись в родные стены школы. Холл перед большим залом. Огромные дубовые двери неожиданно распахнулись, и за ними появилась девочка в коротком кружевном чёрном платье и с чёрной повязкой в длинных белых волосах. - где эта тварь?! Где этот идиот, которого зовут Драко Люциус Малфой?! - все , кто был в коридоре , оглянулись на девушку, которая теперь гневным взором разыскивала бедного Малфоя в толпе. А ему не повезло, потому что именно в этот момент блондин беседовал со своими друзьями именно в этом холле. - ага! - незнакомка уже бросилась к парню , и не успел он хотя бы понять , кто это , как девочка уже схватила его за ворот рубашки и прижала к стенке. - что ты опять натворил, а? Что?! Почему я возвращаюсь из этой гнилой школы, а мама дома ревёт в три ручья, а?! Что ты мог сделать, м? Драко стал испуганно водить глазами, ища поддержки, но все смотрели на это с огромным недоумением и спасать его явно не собирались. - что здесь происходит? - вдруг раздался спокойный и властный голос профессора Макгонагалл, - кто вы такая, юная леди? Девочка отвлеклась от Малфоя и повернула голову к женщине. - кто это, Драко? - директор, - прохрипел блондин, уже задыхаясь от мёртвой хватке на своём воротнике. - мне повторить свой вопрос? - нет, спасибо. Меня называют Мари, Аня, Нарси, Белла... - малышка Цисси, - вставил Малфой и слегка улыбнулся уголком рта. - да. Так меня называет мама... - гневный взгляд в сторону Драко, - и ещё кое-кто. А вообще , моё полное имя довольно таки сложное. Марианна Нарцисса Беллатриса Малфой - Блэк. Я - сестра этого блондина. Только теперь можно было заметить, что от Драко её отличают практически только то, что глаза у неё были чернее угля. Да и сама она была какой то смесью Нарциссы Малфой и Беллатрисы Лестрейндж. А если сказать вернее, то она была просто точной копией их обеих сразу. - я думаю, на Ваш вопрос я ответила. А теперь мой дорогой братец. Что случилось? - отца забрали в Азкабан. И не смей сейчас сказать, что рада. - о нееет... нееет... это, конечно, очень грустно... но , сам знаешь... - знаю. Поэтому не продолжай. - покажи мне свою левую руку. - что? - БЫСТРО ПОКАЗАЛ Драко пришлось послушно забрать рукав рубашки. Нарси отскочила в сторону, и её чёрные глаза стали размером с галеон. - я так и знала. Я так и знала, что ты пойдёшь той же гнилой дорожкой, как и наш папаша. Ты тоже предал маму. - глазёнки девочки наполнились слезами. - что у меня за семейка такая... А почему тебя не упрягли за отцом? М? Мама помогла, да? Ты прямо сейчас вместе со мной вернёшься в мэнор. - Малфой, что за бред тут происходит? Драко поспешно вернул рукав рубашки на место и, загородив собой сестру, посмотрел на говорящего. Поттер. Поттер со своей обычной компанией в лице Уизли и Грейнджер. - ничего... - дальше блондин уже ничего не сказал, потому что в его шею с боку вонзила свою палочку его сестрёнка. - как это , ничего ? Ооой, это же Гарри Поттер, да? Герой войны... Ммм... Мне мама про тебя много рассказывала в детстве. - Нарси уже показалась из-за спины своего брата и смотрела на Гарри. А тот вдруг понял, что перед ним стоит фактически точная копия человека, который убил его крёстного. Эти огромные щенячие чёрные глаза, злобная усмешка, слегка впалые щёки и ужасно выпирающие скулы - вылитая Беллатриса Лестрейндж. Только не хватает чёрных и слегка кудрявых волос. - а, меня же никто здесь не знает. Я же, как самый почётный человек из семьи Малфоев, которого даже нет на родословном древе, училась не в Хогвартсе на Слизерине, а во Франции в этом гнилом Шармбатоне. Кстати, Драко, я в этом году закончила его. - что!? Тебе же только 15 лет. - ну , мне , вообще то , в ноябре будет 16. Я всего на два года младше тебя. И теперь я буду жить с вами. Наконец то я окажусь с мамой. С единственным человеком, который когда-либо меня любил. - так, мистер и мисс Малфой, зайдите ко мне в кабинет, ОБА! - неожиданно встряла директор и удалилась. - оу. Я боюсь, что мою душераздирающий историю придётся прервать. До встречи, Потти. Драко , где тут кабинет вашей директрисы? - парочка тут же удалилась, а ошеломлённый Гарри так и остался стоять на месте. *** После тридцати минутного разговора с Макгонагалл, во время которого блондинка во всех красках пересказал свою биографию, Драко еле вытащил свою сестру из кабинета. - так ты поедешь со мной к маме? - спросила Нарси, останавливаясь за братом. - нет. Я не могу. Как ты себе это представляешь? У меня скоро экзамены. - но... Драко... - девочка упала на колени перед парнем, заставив его немало удивиться. - ты же... Ты же никогда не мог смотреть на то, как она плачет... Ты никогда не терпел её слёз... А сейчас... Сейчас ты не хочешь бросить всё, ради того, чтобы успокоить маму. Она же любила его. Поэтому только я оказалась во Франции. Сам же знаешь. - нет, Цисси. - Драко поднял девушку за плечи и посмотрел прямо в глаза, - не могу я. Я же сказал. Вдруг блондина что-то торкнуло посмотреть на левое предплечье своей сестры. Он закатал её рукав и увидел, что на аристократически белой коже красуется множество розовых шрамов. - что это? - они находили меня. Они знали, что я существую. Уж не знаю от кого, но они были в курсе всего. Они хотели, чтоб я стала такой же, как ты и отец. Но, как видишь, я умею сопротивляться. - Нарси опять упала на колени на каменный пол и уставилась на брата. - я тебя умоляю. Пожалуйста. Я не могу одна. - нет, Цисси, нет. Знаешь, ты можешь остаться здесь со мной, пока я не закончу эту школу. Поживёшь в моей комнате для старост. Маму я предупрежу. - но... - всё, тихо. Всё будет хорошо. - Драко опять поднял свою сестру и потащил за руку в теперешнее место их обитания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.