ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром этого дня Драко еле как справился с первым ЖАБА по зельеварению. По его оценке, он даже не завалил всего, что только мог. На кровати или на полу в своей комнате сестру он не обнаружил и, закатив глаза, устало упал на кровать лицом в подушку. А в это время Нарси, сидя в наполненной ванной старост, представляла самые что ни на есть пошлые сцены с Поттером, который должен скоро прийти, и покусывала до крови нижнюю губу. Тут в дверь постучали. - войдите. - привет. - здравствуй, - девочка в миг обрела выражение лица своей тёти, - как твой экзамен? - не знаю. Вроде, не всё так плохо, - Гарри залез в ванную и, как с удовольствием отметила блондинка, сел уже поближе к ней. - думаю , всё будет хорошо. - я слышал, сегодня ночью... - о да, я знаю. Сумасшедшие выходки не менее сумасшедшей девчонки. Знаю. - Нарси вяло улыбнулась. - это у меня ещё с детства. Так, травма одна была. - если не хочешь, можешь не говорить. - да. Я предпочитаю вообще никому никогда не рассказывать про свою семью и детство. В этом огромном кошмаре был только один лучик света - моя мама. Вообще, было обидно, когда у Драко была огромная спальня и ещё с детской, а я играла с двумя маленькими куколками, которые наколдовала мама, в уголке кухни. Ты чего? Блондинка только сейчас заметила, что герой войны сидит от неё сантиметрах в десяти и сверлит взглядом. - я...? Да так... - у тебя же есть девушка. Я думаю, изменять любимым - нехорошо. - Джинни отказалась вернуться в Хогвартс. Нарси невольно опустила взгляд через бурлящую прозрачную воду на боксеры Поттера, в которых тому было уже явно тесно ;) - не хорошо это...не хорошо... - девочка рывком притянула Гарри к себе за плечи и поцеловала на столько страстно, что парень чуть не задохнулся. - а целуешься ты...кхм...лучше, чем она. - оу, благодарю. Я ещё много всего умею. - так ты не... - пф, ещё с 13 лет :)) так ты всё же хочешь меня, да? Даже так? - Цисси в миг сделалась копией Беллатрисы. Те же надутые красные губки, те же большие чёрные глаза, те же впалые щёки и выделяющиеся скулы. На какой то миг Поттеру стало даже противно. Но сопротивляться своему желанию он уже не мог. Парень притянул девушку за талию и, проведя языком по верхнему ряду её зубов, быстро проник своим языком в её рот. - я думаю, это уже лишнее. - Нарси низом живота упиралась во вставший член Гарри, который так и не удосужился избавиться от лишнего предмета одежды. - оу, да, конечно, - девочка отплыла слегка в сторону, хищно облизывая , ставшие алыми , губы. Потом она нырнула и, посмотрев на то, что ожидает её впереди, приятно усмехнулась. - а ты хорош. - кхм, спасибо. - я не люблю долгих прелюдий, - через долю секунды мисс Малфой оказалась вплотную прижатой к своему партнёру и , сжав одной рукой его прелестное достоинство , укусила его ща шею с такой силой, что тот чуть не вскрикнул. - не забудь потом замазать это. Прости, мне так просто больше нравится. - ээм, всё хорошо. Может уже...? - да, только одно условие. Я не хочу стать мамой в 15 лет. - ясно. На этот раз к кромке ванной оказалась прижата Нарцисса. Не став ждать ещё каких-то слов, мистер Поттер рывком вошёл в неё , заставляю девчонку запрокинуть голову назад и впиться в его спину ногтями. Постепенно набирая темп, Гарри заглушал сладкие стоны леди своими горячими поцелуями, а она, в свою очередь, оставляла на его спине такие глубокие царапины, что из них уже каплями в воду стекала кровь. - о Мееерлин, Потти, не останавливайся... - промурлыкала Цисси и провела языком по его влажной щеке. Когда уже оба были на грани, девочка вдруг , отстранясь , нырнула под воду. Гарри сперва не понял, с чего такой жест, но, через несколько секунд почувствовав, как под водой леди Малфой облизала его головку и стала постепенно вбирать его достоинство в рот, вместе с водой, которая уже разъедала девочке глаза, но Поттер видел, как она смотрит на него из-под этой пелены. Запрокинув голову назад, Гарри наконец кончил в рот своей подружки, которая сразу же вынырнула и , демонстративно облизывая губы , проглотила то , что было у неё во рту. - ты был великолепен, Потти. *** Постепенно подбирался июль. Все экзамены уже были сданы, у выпускников был назначен последний бал. Какого же было удивление множества девочке, когда Драко Малфой появился в компании своей очаровательной сестрёнки, которая, своим видом, очевидно, заставила нескольких парней забыть о тех, с кем они пришли. За этот месяц Марианна и Гарри встречались ещё множество раз в ванной старост и потом, на вокзале в Хогсмиде, поклялись друг другу , что обязательно повторят это. А когда они обнялись , у Драко чуть глаза из орбит не вылезли. - не называй только меня предательницей крови. Я то, по мнению некоторых, к семье то и не отношусь. По прибытию на Кингс-Кросс двое Малфоев взялись за руки и трансгрессировали домой. В Мэнор. На пороге их встретила очаровательная Нарцисса. - мамочка! - юная Нарси бросилась на шею мамы и заплакала, уткнувшись ей в плечо. Драко ещё никогда не видел маму такой счастливой. Он ещё никогда не видел, чтобы две его любимые девушки рыдали от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.