ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство-можно это и так называть

Настройки текста
Две девушки по имени-Алиса и Даша заходят в полицейский участок.Даша — 22-х летняя девушка красивой внешности, стройная фигура, пухлые губы, дерзкая малышка, тату на запястье — Время не остановить, парня нет. Алиса- 20-летяя девушка, симпатичная, тату на шее-Дракон. Парня нет. Эти две девушки — сёстры (двоюродные) Родители у них умерли когда им было 17.Теперь они бесчуственные суки (так можно это сказать). *У Володи. — Так Парни, сейчас к нам прийдут две девушки устраиваться операми. Будьте по жёще, мне в отделение не нужны простушки-говорил Володя. -Володя, не переживай, мы с Пахой их примемь как мы умеем, да? -Гриша говорил сидя на главном месте Володи, глядя на Галанова. -Да, Володь, не волнуйся-с пошлой улыбкой сказал Паша. Володя хотел сказать что-то, но вошли девушки, без стука, что удивило их. -А вот и они.-сказал Володя Парни застыли, они подумали что придут какие нибудь простушки, но они не похожи на простушек. -Всем хай! -сказала Рыбкина и Канаева в один голос. -Удачи! — сказал Володя и вышел из кабинета. Девушки сели на свободные места и начали осматриваться. -Ну что ж. Будем знакомиться! Я Паша Галанов, это Гриша Измайлов, вы будите работать вместе с нами.-сказал Павлик подойдя ближе, и протянул руку. — Так ребятки, мы уже всё знаем, так что давайте к делу.-сказала Канаева -А она дерзкая, мне нравиться-сказал Галанов. Канаева на это только улыбнулась. -И так, мы с Дахой, прочитали дело которые вы ведёте и не можете расследовать уже месяц.-начала Алиса. -Да и м…-не успел договорить Гриша, Алиса его перебила. -Ну тогда едем. Алиса с Дашой вышли велят бёдрами. -Слушай, а они дерзкое, прям как мы с тобой, мне это уже нравиться -сказал Галанов одевая очки. Девушки вышли и сели в свою — Bugatti. -Это ваша? -открывая рот спросил Галанов. -Да, а что? -улыбаясь спросила Рыбкина. -Да так.-безразлично ответил Галанов. Парни сели в служебную машину, а девушки уже рванули вперёд. -Охуенные-в один голос сказали парни. Пока девушки ехали у них завязался разговор: -Ну что как он тебе? -спросила Рыбкина -Кто? -Ну тот серб… -А ну не чё такой, можно будет замутить, а тебе этот Гриша? -Такого же мнения. Девушки улыбнулись и заехали в загородный дом жертвы. Они вышли из машины и ждали парней. Спустя 6 минут они подъехали к дому. -Что-то вы долго-насмехалась Рыбкина -Просто мы соблюдаем правила-ответил Измайлов. -Да да порасказывай мне тут. Они зашли в дом и увидели кровь. -И так я так понимаю у нас тут смерть-ответила Канаева -Догадливая -Влез Галанов Из кухни вышла хозяйка — Елена Андреевна. -Девочки привет! Хорошо что вы приехали-Елена их подруга. -Проходите, вам что нибудь налить — кофе, чай? -Нет спасибо.Лучше расскажи что случилось? — спросила Даша -Ну короче помнишь мы тусили вчера? — девушки кивнули одновременно и начали слушать дальше. — Так вот я короче прихожу домой и вижу кровь возле двери, я подумала что это сок пролил Ваня (муж), а потом захожу я в спальню и вижу его на кровати и он весь в крови- чуть не плачя говорила она. -Пиздец, что могу сказать-ответила Канаева -А у вашего мужа были враги? — в дело пошли парни — Он бизнесмен, конечно есть.-ответила Лена попивая воду -Алёхин.Всё время ему звонил и требовал от него деньги за что то. -Ясно.Ну посмотрим дом и повара и уборщицу-спросил Галанов. -Да конечно. Галанов взял под руку Канаева и пошёл на верх- в спальню. -Ты хочешь взять меня прям тут, ну Павлик потерпи- кокетливо сказала она -Ты охренела? Мы дело раскрываем, а она…вот пошлячка. -Раследуй давай. Паша и Даша смотрели спальню и спрашивали повара, Измайлов и Рыбкина расспрашивали уборщицы и смотрели крыльцо. -Рыбкина, смотри, кольцо-Измайлов нашёл обручальное кольцо. — Это мне? Ну Гриша!!! -расмеялась Алиса -Не смешно! -Да ладно тебе, давай мне его.Алиса положила кольцо в пакетик Напарник попращались с хозяйкой и поехали в участок. Они уехали с кольцом и с окрававленным ножом который лежал под кроватью в спальне. Парни приехали в участок, а девушек отправили домой. Измайлов нанёс улики в лабораторию и ушёл. Его остановил Володя. -Демон, ну как эти? -Кто? -Ну девки эти? -Ну что могу сказать-дерзкие, сексуальные, улики нашли. -Ну тогда работайте с ними. -Понял-принял-ответил Гриша и ушёл в машину. Все разъехались по домам потому что им завтра рано на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.