ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*Знакомство с тётей* Отель 20:00. Наша пара готовиться в номере 412. Даша одела платье в котором она была в ресторане. -Дашуль ты готова?-спросил Паша смотря что то в телефоне. -А если я ей не понравлюсь?-нервничала она -Так,что за негатив в такой прекрасный вечер? -Ты ей понравишься, я уверен.-держа её за плечи ответил он -Ну что пошли тогда-спросила она Они вышли из номера в 20:40.Тётя Эля их ждала к 21:00. Они решили выйти по раньше . И вот в ресторан заходит наша прекрасная пара. Элеонора Андреевна была рада, очень даже рада , увидеть их. -Привет, павлуша! -сказала она вставая из за стола -Привет, тётя Эля.Познакомься это Даша-моя невеста. -Очень приятно-ответила Эля -И мне тоже. Они сели за стол и начали разговор -И так когда свадьбу будем играть? Вы определились с числом? -Да мы хотим через месяц-ответила Даша -Ну отлично-ответила Эля И так они разговаривали до поздно. Но Элеонора улетела в Питер, а наша пара ушла спать в номер. *Свадьба* Дарья стоит возле зеркала в белоснежном платье . Над ней крутились почти весь персонал отеля.Павлик постарался. Причёску ей делал самый популярный мастер в Москве. Платье подбирали в самом элитном магазине. Всё-принцесса готова. Регистрация будет через 20 минут, а ОН и ОНА переживают в соседних номерах. Пашу поддерживает Гриша. -Так ты же не передумал?-спросил Гриша -Ты что? Я хочу жениться, просто ... волнуюсь,а если она передумает и уйдёт.-спросил он -Так всё, , никуда твоя принцесса не сбежит. -Ты готова?-спросил Алиса -Наверно-ответила она Паша стоит на алтаре и ждёт свою Невесту. Когда он увидел Даша то он потерял дар речи. Она и вправду принцесса. Накрученные локоны. Платье до пола. Букет невесты. Всё прекрасно в ней. Она подошла к своему почти мужу и посмотрела в его глаза. Спустя 10 минут регистратор прочёл свою речь и спросила у молодых: -Клятвы подготовили? Они кивнули и Даша начала первая. -Любимый.Я устраивались к вам на работу с целью работать и работать. Но когда я тебя первый раз увидела то я забыла и про работу. Когда мы первый раз поцеловались то у меня вообще крышу снесло. А когда я увидела то видео, то поняла что нам не быть вместе. Я на долю секунды подумала что больше не смогу поцеловать или обнять тебя. Любимый, я тебя люблю и хочу сказать тебе спасибо за всю заботу и любовь. Дарья закончила и посмотрела в глаза Павла , он плакал. -И так . Я хочу сказать тебе спасибо что устроилась работать к нам в отдел. Если бы ты не пришла то я бы до сих пор бы был одиноким. И водил бы однодневок и ходил бы в клубы. Спасибо. -Дарья, согласны ли вы взять в мужья Павла Аркадьевича Галанова? -Согласна. -А вы Павел? -Согласен. -Обьявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту Паша поцеловал СВОЮ невесту в алые пухлые губы. *Кое - что интересное* Спустя 2 месяца после свадьбы произошло очень много. Паша повысили он теперь вместо Володи. Володя ушёл на пенсию. Даша также работает на своём месте опера. Сегодня Даша сидела дома потому что ей было плохо. С ней целый день была Алиса. -Даха, как ты? -Мне плохо, как ты думаешь? -Так может ты этого!. -Беременна? Вот тебе тест, как раз и посмотрим правда или нет Даша сделала тест и он показал 2 полоски. Даша отдала Алисе тест. -Так это же хорошо! -Да это хорошо, но как Паша отреагирует? - он будет рад, ты что И тут щелчок в замке двери. Муж пришёл. -Давай, я пойду а то Гриша ждёт меня. Алиса ушла домой. Паша покушал и пошёл в спальню к жене. -Дашуль, ты как? -Лучше -Ну и хорошо. Он начал целовать её ключицу. Но тут Даша отолкнула его. - Что то случилось? -мне нужно кое что сказать тебе -я слушаю Она ушла в ванную за тестом и отдала теперь отцу ребёнка. -ты станешь отцом -Я стану отцом? -да Он без слов встал положил тест на тумбу и поцеловал свою жёнушку. -Я так рад. *Спустя 9 месяцев * -Даша, дыши, только дыши. Вот так моя хорошая, давай тужся. Шёл 3 час родов . Паша, Алиса, Гриша, Эля-были на эмоциях. -Господи почему так долго? -Павлушь, роды идут около 5 часов -Сколько? Через все мучения, Даша родила близняшек. Роды шли 10 часов. Она молодец. В коридор вышла медсестра: -Ну что папаша принимай! У вас близняшки Паша взял одну из близняшек на руки и посмотрел на неё копия мамы. -Тётя Эля, я пойду к Даше Детей медсестра забрала в палату к матери. Паша зашёл к Даше в палату и увидел что она спит после родов. -Родная, моя. -Любимы мой. -Ты видел их? Они такие маленькие. -Да я и держал на руках. -Я тебя так люблю, Дашуль -Я тоже. Вот и конец их истории. А что нужно для счастливого конца. Нужен-муж, дети, дом за городом. Сейчас наша семья живёт в центре Москвы. Паша теперь владеет 12 отделом, и Эля отдала им отель под руководство молодых. Даша сидит с детьми. Скоро свадьба Гришы и Алиса. Тётя Эля каждый день приезжает к своим внучкам и сидит с ними пока молодёжь гуляет. Вот уже близняшкам 2 годика. Родители решили что на день рождение их детей они слетят отдохнуть на море. Вот такая классная история получилась у наших возлюбленных. Ваш любимый автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.