ID работы: 954335

Любовнички

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данил идет поздно вечером. Вот еще чуть-чуть и дойдет он домой. В тот момент кто-то шел за ним, и он это знал. Это был Женя(бывший Данила). Женя крикнул ему: -Почему ты меня бросил? Ведь было все прекрасно! - Я тебя бросил потому что мне надоели такие отношения. Они были одинаковые,никакого драйва.-сказал Данил. - Говоришь не было драйва?,-сказал с ухмылкой Женя.-Значит хочешь драйва,чего-то новенькое?Будет тебе драйв. И в тот же момент Женя ударил камнем Данила до потери сознания. Женя привез Данила к себе в квартиру. Его квартира была обустроена уютно. Женя привязал Данила к кровати,снял с него одежду. Разбудил его. Данил был не в себе когда увидел где он. -Ты чего творишь? А ну живо развяжи меня.-говорил Данил. -Пфффф,даже не подумаю.-ответил ему Женя. Женя был в трусах. -Ты же знаешь как я тебя люблю. Ты же понимаешь теперь,что я тебя не отпущу. Женя приступил насиловать его. Он покусывал мочку его уха, нежно целовал его в губы,хотел изучить каждый миллиметр его рта, облизывал его прекрасный пресс. И вот- он добрался до цели. До достоинства Данила. Его Член был большим,пока Женя делал все то,у него встало. Женя облизал член,как леденец,он посасывал головку, и начал делать минет, сначала были медленные движения,посмотрев на Данила, он явно понял что надо ускоряться. Медленно и плавно он начал брать с яйцами член, он начал ускоряться,он настолько быстро разогнался что Данила успел пару раз кончить ему в рот. Жене не хотелось чтобы он один давал удовольствие,он хотел и его получать. Резким движением руки он достал свое возбужденное достоинство. Он не думая открыл своему бывшему любовнику рот, и вставил ему в ротик свой возбужденный член. Женя по началу медленно приседал, а потом и ускорился. Женя был футболистом,поэтому его ноги были накачены и упруги. Женя кончил Данилу прямо на грудь, но энергии Жене хоть отбавляй, Он перевернул своего любовника на живот, раздвинул ягодицы, и своим маленьким язычком облизывал анальное отверстие. Сначала он просунул туда два пальчика,потом три, а потом с дури засунул он туда свой огромный член. Женя был зол на Данила, настолько зол что аж умудрился ему во время секса засунуть туда свои яйца,Данил вопил от боли.*не ну вы представьте в аналку с яйцами войти*. Женя кончил в Данила. Он пошел покурить на балкон. Курил он недолго. Пошел на кухню. Вернулся уже не с пустыми руками, а с 3 большими огурцами и 1 ножом. Женя сначала провел по животу любовника не сильно,порезы были, но как царапины. Крови было мало,Женя слезал ее. Порезов было много. Но не смертельны. Нож он отложил в сторону. Он взял в руки три огурчика, и начала трахать ими начальную дырку Дэна*так называет его Женя*. Дэну это даже нравится. Женя не успел оглянуться как Дэнчик уже кончил. И вот наступил рассвет. После того случая прошел не один месяц. И все же Женя смог вернуть себе Данила. Happy end:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.