ID работы: 9543531

Закат, который изменил всё.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат, который изменил всё.

Настройки текста
Был прекрасный летний день. Постепенно солнце начинало уходить за горизонт, а небо окрашивалось в лиловый и пурпурный цвет. Облака, на которые попадали лучи уходящего солнца, казались золотыми.Танька стояла у окна в своей комнате и смотрела в даль. Ей открывалась чудесная панорама этого вида. Она смотрела и мечтательно вздыхала. Ей всегда нравилось наблюдать за заходом солнца. Это были чудесные мгновения казавшиеся ей по-настоящему волшебными. В такие моменты девушка представляла себя принцессой из своего любимого мультика—Аладдина. Неудивительно, что он был её любимым, ведь она находила себя похожей на принцессу Жасмин. И в этот вечер Танька не изменила своей традиции встречать закат. На ней было одето платье нежно-сиреневого цвета на 10 сантиметров выше колена. И вдруг неожиданно в комнату входит Богдан. Таня хотела уже накричать на него и назвать придурком, который входит в комнату без стука, как замерла. Она не ожидала увидеть Богдана таким…таким… мужественным? Красивым? Сексуальным? Да, именно сексуальным. Таня не могла оторвать от него взгляда. Девушка облизнула свои сразу же засохшие губы. А тем временем парень медленно начал подходить к ней. Он не мог понять, что им движет. Влечение? Да. Желание овладеть ею? Скорее всего. И тут он достигает объекта своего желания и нежно целует её в губы. Он пробует её губы на вкус. Красные, как черешня, и такие же сочные и сладкие. Тем временем ,Танька отходит от первичного шока и со всей своей страстью отвечает на его поцелуй. Она хочет стоять так вечность, но к сожалению воздух не вечный. Нехотя, они отрываются от столь сладкого поцелуя, и смотрят в глаза друг друга. Он смотрит в голубые глаза своей ведьмочки, и сравнивает их с сапфирами. А она с опалами. Девушка вновь тянется за поцелуем, и неожиданно для себя опрокидывает Богдана на свою кровать поэтом страстно целуя его. Парень на секунду растерялся, но сразу же начал с рвением отвечать на её поцелуи. Не разрывая поцелуя, он находит застёжку платья и через секунду оно летит в дальний угол комнаты. Он желал сделать с ним это как только увидел её в нем Танька остается в одном лифчике, но её это ни капли не смущает.она прикусывает его губу, попутно стаскивая с него футболку, которая летит в сторону платья. Богдан оставляет дорожку засосов на шее девушки начиная от ключицы. Затем он убирает последние элемент верхней одежды таньки- её лифчик. Он летит в другую сторону от платья и футболки парня. И отрываясь от губ девушки, он переходит га грудь. Он сжимает её и мнет их в своих руках, и каждую по отдельности. Затем он переходит на соски посасывая и покусывая их. Из уст девушки вырывается её первый сладостный стон. Наигравшись с грудями он спускается по животу вниз жадно целуя, каждый миллиметр бархатного тела своей любимой. Но затем он вновь возвращается к губам. Но Таньке не нравится находится внизу и она переворачивается, нависая над Богданом. Не разрывая ни одного из жарких поцелуев, которые она дарит ему, она тянется к шеренги его джинс. Наконец сняв из она откидывает их в сторону. Теперь Танько прокладывает дорожки поцелуев по телу парня, даря ему всё своё тепло, нежность и страсть. Но ей этого мало и она жаждет подарить ему себя. Она признается сама себе, что хочет чтоб он овладел ей, она хочет его. Богдан видит её желание по глазам, боится переступить грань позволенного. Но он уже переступил эту грань. После сегодняшнего ничего не будет как раньше, и они это оба понимают. После того, что они, делали пути назад нет. Они переступили грань дружбы. — Ты действительно хочешь этого— спросил немного хриплым от возбужденя голосом. Больше всего на свете— прошиптала ему в ответ Танька. — Тогда приготовся дорогая, ведь я хочу, чтоб ты стонала моё имя. И избавившись от последнего элемента одежды, Богдан начал входить в неё. Она начал входить в неё медленным темпом, но постепенно он начал ускоряться. Их дыхание соединилось в одно. Стук сердец их ритм—всё было единым. Танька не смогла больше сдерживать себя и начала стонать. , сначала тихо, а затем всё громче и громче. Она наслаждалась его ласками. Но она захотела подарить ему такое же наслаждение, как и он ей. Обхватив, его ногами она припала к его губам. Она прикусывала их, парень издавал стоны, которые радовали слух ведьмы. Затем она вновь опрокинула его на кровать, и начала спускаться всё ниже от шеи до груди, и принялась прикусывать соски парня, заставляя того стонать ещё больше. Но Богдан решил показать своё превосходство и она вновь оказалась под ним. Ускоряясь ещё больше он почувствовал что кончает, и начал потихоньку выходить из неё. Выйдя из Таньки они уставшие, но довольные легли рядом с друг другом. Они были счастливы. Сейчас они оба показали свою власть друг над другом, страсть и любовь. Танька может спокойно сказать, что Богдан только её, а он, что Танька его. После сегодняшнего вечера или точнее сказать ночи, они могут точно сказать, что они принадлежат друг другу. «Я точно нашла своего Аладдина»—подумала Таня, кладя свою голову на грудь Богдана. «Этот закат изменил всё» — подумали ребята, медленно засыпая, и, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.