ID работы: 9543728

Это была ты?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Страстное влечение.

Настройки текста
Реджина ,не молчи . Ответь, что это значит? – не успокаивалась блондинка Реджина избегала взгляда блондинки , но та схватила её за подбородок и подняла голову так ,чтобы их глаза встретились. Шоколадные глаза встретились с зелеными. И в этот момент Реджина уже собралась все рассказать, ведь держать это в себе было мучительно, да и что думает блондинка тоже хотелось знать. В глубине души ей хотелось взаимности , ведь такой страсти в отношении у нее никогда не было, даже Робин не мог дать ей это. - Эм-ма , там в баре – и как назло приперлись прекрасные. * всегда они все портят ,что за семейка, надеюсь это не передается по наследству* - Эмма ,Эмма, что случилось, почему ты на звонки не отвечаешь, и что за мощный луч, который был направлен в небо? – кричат бегущие люди - Пф, а вот и подкрепление , почему всегда вовремя – с раздражением говорила брюнетка Не успев добежать до этих двоих ,те испарились в сером дыме. Оказались они в особняке Реджины, это место первым всплыло в голову девушке , в результате чего он оказались там. Это не было удивительно ,ведь Свон постоянно проводила время в этом доме, почти что жила там, иногда даже ночевала. Ради кого она приходила: ради Реджины или Генри- останется в тайне. -Мне надоело ,что нас все время перебивают – сделала шаг вперед к девушке Эмма- так что там в баре- и еще ближе. Эмма не была глупой , она догадалась уже давно, но ей хотелось услышать объяснения мисс Миллс , которая построила такие стены , через которые не пробраться, но видимо у блондинки получалось это делать. Одно лишь нахождение ее поблизости рождало смутные чувства внизу живота.Регина молчала, выжидая. Глаза были наполнены озорным огоньком, и в тот момент блондинке показалось, что женщина таскает Робина с собой лишь для того, чтобы Свон ревновала. - Эм-ма- она стояла неподвижно и ждала пока девушка подойдет еще ближе. – Ты знала ,что пыльца никогда не ошибается?- она схватила шерифа за красную крутку , которая вернулась владелице , как только они телепортировались обратно – Так вот, теперь ты МОЯ- и она резко потянула девушку на себя и страстно поцеловала. Губы нагло распахнуты, а горячий язык тут же скользит внутрь, вызывая сдавленный стон Эммы. Она не сопротивляется, лишь долю секунды радуется своей победе, после чего настойчивей притягивает к себе блондинку сильнее сжимая ее ягодицы. Лихорадочные поцелуи чередуются с жадными укусами, и ни одна из девушек, не удивилась бы, если бы после случившегося их губы заживали слишком долго. Эмма решила взять всё под свой контроль ,тем самым схватила брюнетку и впечатала её в стенку. Она оставляла на шее горячие засосы , не задумываясь о том, что будет потом, руки пытаются расстегнуть блузку, чтобы уже, наконец, воплотить свои мысли в реальность и коснуться этой запретной кожи. Она подняла девушку за бедра , а Реджина тем временем обвила ногами талию девушки и приблизилась еще ближе к горячему телу. Брюнетка зажимает рот девушке, другой рукой скидывая надоевшую куртку, приподнимает майку вместе с лифчиком. Эмма пытается укусить внутреннюю сторону ладони Регины, зарываясь руками в ее волосы и притягивая ближе к себе. Блондинка развернулась и подошла к кровати и кидает хозяйку дома на нее. И прежде чем та падает, аккуратно поддерживает ее за талию, другой рукой расстегивая пуговицы на блузке. Кожа Регины чуть смуглей, и пахнет от нее по-другому. Свон облизывается, наклоняясь к шее и ведя языком к ключицам, пробираясь на грудь. Рубашка Миллс летит куда-то в сторону, следом идут и брюки, оставляя женщину лишь в нижнем белье. Регина красива, необычайно красива, поэтому Эмма на секунду застывает, давая себе слабость оглядеть это великолепное тело хотя бы на пару секунд, но, кажется, Королева не намерена ждать даже секунды, поэтому тут же подминает блондинку под себя, оказываясь сверху. Руки плавно водят по спине, поднимаются вверх, утопая в смоляных волосах. она не медлила, и стянув с Эммы последнюю часть гардероба, нагнулась и медленно провела языком вдоль тоненькой полоски волос…. И ниже… а почувствовав вязкость, остановилась, и жадно раздвинула половые губы Свон, всасывая в себя её влагу, пробуя на вкус. Послышались громкие, совершенно не сдержанные стоны, и Миллс почувствовала, как пальцы Эммы вцепляются в её волосы, и как она прижимает её голову ещё ближе, желая почувствовать её ещё глубже, еще сильнее, насколько это возможно. Эмма стонет, когда чувствует, как Реджина дразнит её, обводя языком клитор, и еле задевая. Она притягивает Реджину еще ближе, обхватив её ногами, в нетерпении ёрзает бедрами туда-сюда, и прогибает спину, громко и медленно выкрикнув имя своей королевы, когда чувствует, как Миллс всасывает клитор, и одновременно просовывает в Эмму два пальца правой руки. Пальцы начинают мучительно медленно двигаться внутри, от чего Эмма стонет еще громче, и поддается бедрами вперед для увеличения темпа. Нет, Реджина не хочет дразнить Свон, она просто хочет растянуть этот сладкий момент. И ей нравиться, когда Эмма снова и снова, совершенно не сдерживая себя, выкрикивает её имя, так громко, и сексуально, оно смешивается с рвущимися стонами. Когда Реджина чувствует, что Эмма вот вот, и кончит, она увеличивает темп двигающихся пальцев, тем самым меняя и темп громких стонов. Они раздаются все чаще и чаще. Эмма просовывает правую руку в её трусики, наконец почувствовав насколько же она мокрая. И также увеличивала темп .Они одновременно кончили. Эмма лежала с закрытыми глазами, все так же громко дыша, и до сих пор чувствуя этот фейерверк внутри. Ей вдруг захотелось поцеловать Реджину, и она с трудом распахнула глаза, чуть подняв голову. Реджина сидела, наклонившись на спинку дивана, и откинув голову назад. Эмма видела, как она теребит мокрые от возбуждения, кружевные трусы, не решаясь снять их, и дразня саму себя. Эмма улыбнулась, и вмиг оказалась рядом с Реджиной, которая, казалось и вовсе про неё забыла. -Ну так я твоя истинная любовь? -Так и есть, Эмма, так и есть- она обняла девушку и обе они погрузились в сон, и им было наплевать на то ,что их ищут прекрасные, сейчас они хотят насладиться этим моментом сполна. Завтра их ждал тяжелый день , ведь надо было разобраться с прекрасными и с их...ухажерами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.