ID работы: 9543746

No name

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В спортзал зашли «Фукуродани». Тобио показывал Насте как правильно делать верхнюю подачу. — «Карасуно», собрались! — Укай крикнул и посмотрел на воронов. — Ура! Совы пришли! Последний матч на сегодня. — Сугавара встала рядом с братом и Нишиноей. — Устала уже что ли? — Да. Хочу вернуться в кроватку и поспать. — Поэтому надо обыграть сейчас «Фукуродани». Иначе вы будете отрабатывать проигрыш. А теперь на поле. — Можно не надо? Я ничего не хочу отрабатывать. — Ощущение, что ты в Кенму превратилась. — Коши посмотрел на сестру. — Да. — Настя встала под сетку. Шёл третий сет матча «Карасуно» — «Фукуродани». Вороны проигрывали с большим отрывом. Настя всё же смогла научиться делать верхнюю подачу. Матч поитн «Фукуродани». Обе команды устали. Подаёт Бокуто, его подача была принята Настей, но всё же совы забили этот мяч. Сугавара легла на пол. — Давайте ещё один сет? Я не хочу отрабатывать. — Идите отдыхать. Вы уже на ногах не стоите. Завтрашний день у вас всё равно посвящён тренировке с тренером. Завтра и оторвусь. — после слов Укая Настя поплелась в раздевалку. Переодевшись, она вышла на свежий воздух и облакотилась на перила. — Ну что ж, жду тебя у себя после отбоя. Ты хорошо играла. — Спасибо. Хорошо, что завтра я не как игрок буду, а как менеджер. А сейчас даже идти не могу. — Тебя отнести? — Неа. Сама дойду. Да и мои полюбому не ушли ещё. — Да, там переодеваются. — Я сегодня опять с вами, капитанами. — Хорошо. Пойду тогда. В душ ещё надо сходить. Весь потный теперь. — Не ты один. Сейчас под прохладненький душ идеально будет. — Да. Тем более сейчас жарко. — Котаро ушёл. Из раздевалки выползли вороны. — Они нас и сегодня загоняли. — Мы будем им мстить. — На следующей игре отомстим им, а теперь идём отдыхать. Все мокрые после игры. — Настя спустилась вниз и пошла обратно в здание, в котором жили команды. Зайдя в комнату, Сугавара приняла душ, переоделась и решила пойти прогуляться. Внизу сидели члены команд, девушка села рядом с парнями из своей команды. — Я думала, что вы все отдыхаете. — Ну мы и отдыхаем. Ты спать собиралась. И вообще уйди от меня. У тебя волосы мокрые. — Кей пытался отодвинуться от Насти. — Я не виновата, что мой фен забрали. Да и вообще они подсохнуть должны немного. — Настя увидела в дверях человека, которого она явно не хотела видеть. Девушка встала с места и побежала в комнату к брату, забежав туда она увидела капитанов и вице- капитанов из других команд. Коши повернулся к сестре. — Что случилось? — девушка села за Дайчи и обняла его. — Там ОН приехал. — Коши посмотрел на сестру с удивлением. — Может тебе показалось? — Мне не могло показаться. Он не знает, что я теперь здесь живу. Так что он ищет тебя. Он был против, чтобы мы с тобой общались, так что и не догадывается, что я у тебя. А он явно уже узнал, что я ушла из волейбола там. — Вы о чём? — Куроо посмотрел на ребят. — Потом объясню. Мне нужно спрятаться. — девушка взяла первую попавшуюся олимпийку, надела её и спряталась. В это время открылась дверь. — Коши, сынок, привет. Ты с друзьями? — к комнату вошёл мужчина. — Отец? Что тебе нужно? — Да хотел спросить куда делась твоя сестра. — Я откуда знаю? Ты же запретил общаться нам. — Да. И ты сам знаешь почему. Я у вас буду до конца недели. Хочу провести время с сыном. — мужчина ушёл из комнаты. Настя вылезла к парням. — Мне нельзя возвращаться к себе в комнату и здесь оставаться нельзя. — Может у меня пока поживёшь? — Котаро посмотрел на девушку. — Да. Коши, и не возникай. Ты знаешь насколько я не хочу с ним встречаться. — Настя отдала олимпийку Котаро и села с парнями. — Так что вообще происходит? — Куроо приподнял бровь. — Ну как вы уже поняли, это был наш с Коши отец. Он нам не разрешает общаться. И даже не объясняет почему. Вы знаете, что я на два года младше Коши. После моего рождения отец до моих десяти лет общался и со мной и с Коши, но после этого он сказал, что ему не нужна дочь да и вообще, что я не его дочь. — Коши обнял сестру. — После этого они не общаются. Но он продолжал следить за её успехами в спорте. У меня тоже отношения с отцом после того случая стали хуже. Я с ним не хочу общаться. — Как всё сложно. Но почему вы общаетесь? — Потому что эта мелкая моя родная и любимая сестра. И в обиду я её не дам. — Настя уткнулась лицом в грудь Коши. Дверь опять открылась и зашёл Укай. — Отлично. Вы оба здесь. Коши, ты уже знаешь кто приехал? — Да, мы оба уже его видели. Настя до конца недели переезжает в корпус «Фукуродани» к Котаро Бокуто. — Хорошо. Тогда этим нужно заниматься сейчас, пока он занят. — Укай посмотрел на ребят. Настя побежала в свою комнату, быстро собрала вещи и парни помогли ей их отнести в комнату к Котаро. Девушка забежала в комнату и села на пол. — Я устала. — Тебе ещё всё это разбирать. — Котаро показал на вещи. — Я позже зайду. Если что буду писать тебе. — Коши с парнями вышли из комнаты, Котаро закрыл дверь и сел рядом с Сугаварой. — Ну он и не догадается, что я у парней из другой команды. Особенно у капитана. — Ну теперь я не одну ночь буду с тобой, совень. — Разве это плохо? — Конечно нет. Да и Коши только за, чтобы я у тебя была. — девушка обняла парня. — Только из комнаты мне будет уже опасно выходить. Иначе меня отправят обратно в Россию. — Котаро прижал к себе девушку. — Не бойся. Я с тобой буду. И свою совушку в обиду не дам. — Я не сова. Я ворон. — Ну ты же выйдешь за меня и станешь совой. — Ого. А ты серьёзно настроен. — Настя поцеловала парня, дверь в это время открылась. — Бокуто-сан. — Акааши замолчал и закрыл дверь. Настя отодвинулась от Котаро. — И вы оба молчали? Теперь понятно из-за кого он подобрал и перестал трахать всех. — Акааши, что хотел? Коши просил спросить как здесь Настя. Ну теперь понятно, что он может не переживать за неё. — Акааши вышел из комнаты. Сугавара повернулась к Бокуто и села на кровать. — Ты куда? — На полу холодно вообще-то. — девушка показала язык. Котаро обнял Сугавару и повалил её на кровать. — Эй! — Что-то не так? — Да. — она протянула ему нос, парень улыбнулся и поцеловал её в нос, после чего Настя прижалась к парню и уткнулась лбом ему в грудь. — Моя совушка. — Так и быть. Разрешаю себя так называть только тебе. — Хорошо, мисс Бокуто. — Эй! Я — Сугавара. — Хорошо, Бокуто. — Бокуто, я не Бокуто! — Сама не запуталась ещё? — Да ну тебя. — Настя поцеловала парня в щёку. — Ладно, но больше никто не должен знать. — Сдалась, всё же, совушка. — Я сейчас усну тут с тобой. — Ну поспи пока. Всё равно мы отдыхаем все. — Угу. — девушка начала засыпать в обнимку с Котаро. Когда девушка уснула, Котаро положил её нормально на кровать, укрыл и ушёл к Коши. Через час Настя проснулась и написала Коши. Me: Котаро с тобой?

Старшенький: Да. Мы сидим у нас с Дайчи. Сейчаск тебе придём

Me: Хорошо. Жду вас Настяя продолжила валяться, обнимая подушку Котаро. Когда дверь открылась, зашли Дайчи, Коши, Кейджи и Котаро. — Доброе утро. — Уже вечер. И я выспалась. — Что ж ночью будешь делать? — Спать. Обнимку подушку и буду спать. — Настя встала с кровати, застелила её и села на кровать. — Что там отец? — Всё ещё пытается найти тебя. Наши матери не говорят, что ты со мной. Он с самого начала приехал к нам домой. — Всё же хорошо, что я с тобой уехала. Тут я хотя бы могу спрятаться у парней. — Не думал, что всё же доверяю тебе свою сестру. — И такое бывает в жизни, Коши. Я только рад, что она у меня будет. Хотя бы не скучно будет теперь. — Всем уже сказали, что тебя нет здесь, если что. — Спасибо. — Почему ты от него скрываешься? — Котаро положил руку на плечи Насти. — Мне то без разницы, но если он узнает, что мы с Коши общаемся, то Коши будет хуже. Мы ждём совершеннолетия Коши. Тогда он уже не будет заниматься его воспитанием и Коши может делать что хочет. А меня отправят обратно в Россию. — А мы оба с ней этого не хотим. У неё уже планы на будущее в этой стране. — А у неё здесь может появиться парень, ради которого она приехала? — Акааши? — Котаро. Он спортсмен и собирается продолжать собирается продолжать карьеру волейболиста, но всё же. Я тогда должна была идти в «Фукуродани», а не в «Карасуно». Уж лучше я просто пару дней в комнате посижу и всё. — Котаро залез в шкаф, взял худи с логотипом «Фукуродани» и протянул Насте. — Свежим воздухом тоже надо дышать. — Точно. Кофта сов, маска, так ещё и накрашусь. Котаро, я тебя обожаю! — девушка обняла парня. — Я вам не мешаю? — Коши посмотрел на сестру. Настя отодвинулась от Котаро. — Мне временно придётся побыть совой. И не играть. Он мои движения знает. — И хвост сделай. — Ага! — Сугавара потянулась за резинкой и вернулась в исходное положение, делая себе хвост. — Кстати, я же покрасилась, когда к тебе переехала. — Мы с тобой похожи. — А, точно. Забыла. Ну и если что. — Настя взяла Котаро под руку. — Вам, мистер, придётся мне подыграть. — В чём подыграть, совушка? — Отлично ты вошёл в роль, но отпусти теперь мою сестру. — Коши нахмурился. Настя поцеловала Котаро в щёку и улыбнулась. — Ну всё, всё. Хватит меня бесить. — Вредина. Мне ещё с ним ближайшие дни жить. — Сугавара отпустила Бокуто. — Знаю. И это мне не нравится. Так, нам с Дайчи пора. Скоро отбой будет уже. — И я, которая проснулась недавно. Прекрасно. — Да ты опять можешь спать лечь сейчас. — И что? Не важно. — девушка показала язык. Парни ушли, закрыв за собой дверь. — А тебе нравится его бесить. — Конечно. Но то что мы вместе, скажу ему позже. Пока не надо ему знать об этом. И нам лучше будет. — Сугавара села на колени Котаро и обняла его. — Теперь я временно для всех сова. — А для меня совсем. — Ну это же ты. — Котаро обнял свою девушку и поцеловал её. — Если сейчас зайдёт твой тренер, то он будет в шоке. Скоро всё же отбой. — Знаю и он ничего не увидит. — Котаро повалил девушку на кровать, та кинула в него подушку. Котаро пришло сообщение, что в его комнату идёт отец Насти и Коши. Девушка сразу же легла под одеяло. — Ложись и сделай вид, что спишь. — парень кивнул и лёг, Настя прижалась максимально к Котаро. Через минуту зашли тренер «Фукуродани» и Сугавара старший. Котаро сделал вид, что спит. Настю не было видно с ним. — Не стоит его будить. Всё же парни сегодня устали все. — Хорошо, тогда идём дальше. — они вышли из комнаты, тренер сов закрыл дверь на ключ. Настя вылезла из-под одеяла и улыбнулась. — Меня и не видно было с тобой. — Всеми силами пытался закрыть тебя. — Котаро повернулся на спину, Сугавара переползла и легла на Котаро. — Это явно теперь твоё место. — Конечно. Котаро, а если я попрошу тебя кое о чём, ты сделаешь это? — Смотря что это будет. — Тогда это будет желание. — Хорошо. И что же ты хочешь? — Тебя. — Ты уверена? — Да. И ты тоже. Я всё же это чувствую. — Котаро перевернул их и Настя оказалась под парнем. Бокуто посмотрел на девушку. — И что же тебя сподвигло это предложить? — То, что я об этом давно думала. — А ты и не такая маленькая, смотрю. — Котаро поцеловал девушку в шею и начал спускаться ниже, но дорогу преградила футболка, он легко стянул её и продолжил, сняв лифчик с девушки, он начал массировать её грудь, Сугавара стянула футболку со своего парня и притянула его к себе, вовлекая в поцелуй. Бокуто поддался и продолжил массировать грудь девушки, та начала тяжело вздыхать в поцелуй. Парень продолжил выцеловывать каждый сантиметр девичьего тела, спустившись вниз, дорогу ему предали шорты, которые с лёгкостью были сняты и отправлены в один из углов комнаты, за ними в полёт отправились трусики. Бокуто ввёл в девушку один палец, та поморщилась. — А если я не разработаю, то будет больнее. Ты первая спустя большое количество девушек, кому я не хочу причинить боль. — Хорошо, давай ещё один. — Котаро ввёл ещё один палец и начал двигать назад-вперёд рукой, позже был введён третий палец. — А тебе уж очень не терпится, смотрю. — Никогда не хотела тебя прибить до этого момента. Котаро улыбнулся, снял одним движением шорты с боксерами, нашёл в сумке контрацептив, надел его и резко вошёл в Сугавару, поцеловав, чтобы та не кричала, Настя прикусила нижнюю губу парня, Котаро отстранился и начал шептать девушке на ухо комплименты, пытаясь отвлечь от боли и дать привыкнуть. Через минуту Котаро начал медленно двигаться внутри девушки, та расцарапала ему всю руку и пыталась ровно дышать, но поняла, что у неё это не выходит. Полностью привыкнув, она сама начала двигать бёдрами на встречу парню и просила его двигаться быстрее. Котаро поцеловал девушку в шею. — Тише, тише. Мы же не хотим, чтобы нас услышали? — Нет. — девушка продолжила постанывать. Котаро продолжил набирать темп, затыкая Сугавару поцелуем. Девушка обняла парня за шею и закинула ноги парню на поясницу. Котаро сделал ещё пару резких движений, кончил в презирватив и вышел из Сугавары. Сняв контрацептив, он его завязал, положил с кроватью, лёг рядом с девушкой и обнял её. — Ты как? — В порядке. Но нам обоим надо в душ. Оба мокрые. — Согласен. — девушка встала с кровати, сделала пару шагов и собралась падать, но её поймал Котаро. — А вот так делать не советую. — Котаро взял Сугавару на руки и понёс в ванную. Сделав воду, он оставил её в ванной, поменял постельное и вернулся к Насте, сев сзади неё, девушка облакотилась на парня. — Люблю тебя. — Настя взяла руку Котаро и улыбнулась. — И я тебя люблю, совушка. — Котаро поцеловал девушку в макушку. Сходив в ванную, ребята вернулись обратно в постель, Настя взяла одну из футболок Котаро, оделась и легла, натянув боксеры, Котаро лёг рядом с ней и эта парочка быстро уснула в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.