ID работы: 9543776

Одиночество - мой главный кошмар

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После очередного приёма важного гостя в своём особняке,Сиэль Фантомхайв решает по раньше уйти на покой,предварительно выпив чашечку черного чая. Как всегда,не успевает он открыть рот,как тут же его верный дворецкий Себастьян Михаэлис преподносит к столику уже заваренный напиток и наливает в дорогой чайный сервиз юному господину. - Ваш чай,мой господин - дворецкий мило улыбнулся мальцу - Не желаете ли какой нибудь десерт? - Нет,спасибо - Сиэль берёт чашку и делает из неё глоток,как всегда,с печальным выражением лица. - Я заметил,юный господин,что ваши приступы астмы стали реже проявляться. Это очень хорошо.. - Но это не означает,что они вовсе исчезли,Себастьян - перебив демона,граф поставил чашку на блюдце и продолжил свою мысль - Лекарства,к великому сожалению,от этой болезни не существует. Хорошо квалифицированные врачи пока что не выявили его. Ну и пусть. Даже так,передавшаяся от моей матери болезнь,заставляет хранить во мне её частичку. Михаэлис подлил ещё чаю графу,дав тому снова взяться за свой напиток. - Вам это уже говорили,но вы так походите на свою мать,Рейчел.... Милая и добрая женщина - дворецкий говорил с какой то грустной ноткой в голосе. - Заткнись,я не в настроении слушать подобные комплименты. Не допив чай,Сиэль встал со стола и направился в сторону выхода из столовой. - Я собираюсь уйти на покой пораньше. Сегодняшний приём меня слишком утомил. - Простите меня за мою нахальность,юный граф - Дворецкий следом шёл за своим хозяином - Сейчас только восемь часов,но если вы так хотите... Тот щёлкнул пальцами и позвал Мэйлин,чтобы та убрала столовую,после чего отправил Фантомхайва прямиком в ванную. Когда второй был полностью оголённый,он приказал дворецкому покинуть ванную комнату,оставив графа в размышлениях. Демон исполнил приказ,но все равно не отходил далеко от этой комнаты. Сиэль залез в ванную,опрокинув голову,и плеская руки в воде. "Если я умру,то попаду в ад? Будучи мёртвым, даже так я не смогу увидеться со своими родителями. Ведь сам виноват,дурак" Он задремал,отчего чуть не окунулся с головой в ванную. Но дворецкий подоспел и отнёс спящего графа в его комнату (заодно и переодел). Шёпотом,Себастьян произнёс: "Доброй ночи,юный господин" и ушёл восвояси.

***

Снова окутанный дом в пламени. Маленький Фантомхайв стоит в паре метров от своего отца,и зовёт его. Тишина. Только звуки огня бьют в уши. Угарный газ попадает в легкие,заставляя задыхаться. Сиэль упал на колени,не способен бежать и просто кашляет сквозь слёзы,опираясь на руки. Кресло с отцом мальчика поворачивается,и тот снова лицезреет сшитое мужское лицо вместе с женским,отчего маленький граф вскрикивает. -НЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ХВАТИТ,ПРЕКРАТИТЕ!!!!! Спустя мгновение Сиэль оказывается в церкви,где судя по музыке,проходят чьи то похороны. Он вытирает влажное лицо рукавом и проходит вперёд с неким любопытством. Чем ближе он подходит,тем больше знакомых лиц лицезреет. Тут даже были его слуги. Танака...Финниан...Мэйлин...Бардрой... Гробовщик стоял и что-то шептал над гробом,пока остальные еле сдерживали слёзы. "Что происходит? Это похороны родителей? Но ведь..." Когда Сиэль вплотную подошёл к гробу,то его лицо застыло от ужаса. В нём лежал сам маленький граф,весь бледный,бледнее снега,с синими пятнами на теле. Глаза закрыты... Сам он походил на ту же куклу. Абсолютно мёртв... - Это,должно быть,какая-то чёртова шутка??? Где Себастьян??? Но никто не отвечал. Его будто не видели. " Я что,призрак?" Для убеждения он помахал перед лицами людей рукой и понял,что его действительно не замечают. "Это должно быть просто дурной сон. Как бы проснуться...." Но он не просыпался. Между тем,в реальном мире у графа начался новый приступ,заставляя впасть мальчика в опасное положение,ведь если к нему вовремя не подоспеют - он умрёт прямо во сне. Внезапно всё во сне почернело,оставив Фантомхайва наедине со множеством криков в такой пустоте. Он не выдержал и упал на пол,зажмурив глаза и схватившись за голову двумя руками" - ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! КТО НИБУДЬ,ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! "Я не хочу быть один. Нет. Я не один." Сквозь слёзы и всхлипы,он прокричал снова: - СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС,СПАСИ МЕНЯ!!!! От безысходности он вжался в комочек,продолжая всхлипывать с закрытыми глазами. В какой то момент,ему показалось,что он задыхается. Руки автоматом схватились за шею и словно пытались развязать невидимую петлю вокруг неё. Голоса продолжали кричать: " Когда нибудь ты останешься совсем один. Даже твой дворецкий не поможет тебе. Ты умрёшь в муках,и не отравишься к своим родителям. Ведь ты продал душу демону,жалкий мальчишка" - АААААААААААААААА - это было последнее,что смог издать мальчик,перед тем как сон оборвался.

***

Граф открыл небесно-голубые глаза. Чувство удушья исчезло. Он осмотрелся и смог разглядеть черты своего дворецкого,который смог заставить,будучи спящего Сиэля,вдохнуть небулайзер. Потом Себастьян оставил штуку в сторону,и улыбнулся графу. Он поднял его к себе на колени и обнял. От этого мальчик аж прослезился. - Вам приснился,видимо,не самый лучший сон,мой господин. К тому же у вас начался новый приступ. Я боялся,что вы не выживите... Сиэль обнял того в ответ и плаксивым голосом сказал: - Мне приснилось,что я один. Совсем один. Меня хоронили,Себастьян... Неужели,наш контракт закончился? На это демон не ответил,но лишь добавил: - Я всегда буду рядом,Сиэль. Несмотря ни на что,я спасу вас от любой опасности,просто скажите мне,и я прийду. Да что уж там,даже если не попросите,я всеравно приду - Михаэлис чмокнул его в лоб. От этих слов малец только сильнее расплакался,прижимаясь к своему дворецкому. - Благодарю. Нет,спасибо,Себастьян.. Тёмный дворецкий остался на всю ночь с юным графом,не упуская того из объятий. "Вы никогда не будете один.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.