ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини-глава. Соперник???

Настройки текста
Солнце начало постепенно уходить за горизонт. Саша и Наруто только что закончили тренировку и возвращались домой. Парень был доволен, а вот девушка... не очень. Поэтому ее настроение было ниже плинтуса. А все из-за того, что она чувствовала чей-то взгляд. Он прямо сверлил в ней дырку, от него у Александры пробежал холодок по спине. - Хорошо я сегодня потрудился, - сказал парень, - Теперь можно и в Ичираку. - Ага, - хмуро кивнула Саша. Наруто удивленно посмотрел на нее. - Саш, ты чего? - Я чувствую, что за нами следят, - тихо прошептала девушка. - А? Кто? - Наруто хотел оглянуться, но Саша остановила его. - Не надо, просто тихо идем, ничего не замечаем, - спокойно сказала девушка и при этом показала вперед. Там парень увидел два поворота, но не понял, что это значит. Вздохнув, девушка поближе притянула парня к себе и прошептала ему план на ухо. И лишь после объяснений Наруто понял что делать. Когда они дошли до этих поворотов, то направились в разные стороны. А тот, кто их преследовал, пошел именно туда, куда пошла Саша. - Ли??? Наруто, который спрятался за другим поворотом, подошел к парню в зеленом трико. - Густобровик, что ты здесь делаешь? Только не говори, что в сталкеры записался? - Александра уставилась на парня. - Нет! Просто... - Ли посмотрел в глаза Саши , - Давай встречаться!!! От такого у Саши чуть челюсть не отвисла. Ей впервые признались и она даже не знала, что нужно делать или что сказать. Потому она решила верить своим чувствам. - Нет, - ответ был прост. - Но почему??? - Да, Саша, почему? - рассмеялся Наруто, - Он же хороший парень! Посмотри на эти волосы, а на эти густые брови... У ваших детей они будут прекрасны. - Еще одно слово, и в следующий раз мой сюрикен войдет в твой зад еще глубже! - девушка злобно оскалилась. Такая перспектива Наруто не понравилась, поэтому он замолчал. - Ли, прости конечно, но я тебе не пара! Тебе больше подойдет такая милая девушка, как Сакура. - Наруто-кун, у меня сложный выбор: Сакура или Саша? - Ты меня вообще слушаешь? - прикрикнула девушка. - Ой, прости, так что ты говорила? - Неважно. Ли улыбнулся. - Ты странная, но это мне в тебе и нравится. "Густые брови сказали мне, что я странная!" - подумала Саша. - И что же во мне такого странного? - с интересом спросила девушка. - Не знаю... Такое ощущение, что ты не от мира сего и... Пока Густобровик говорил о странностях, Александра быстро подошла к Наруто и прошептала: - Палево! Сваливаем! Потихоньку Наруто и Саша начали ретироваться. И когда они ушли на безопасное расстояние, девушка облегченно вздохнула. - Он же хороший парень, почему ты ему отказала? - спросил Наруто. Саша задрожала. - Мне впервые признались! И я не знаю, как реагировать!!! Тем более, - девушка скривилась, - Его брови меня пугают, его прическа просто ужасна, а в этом зеленом трико он похож на извращенца. - Ну почему на извращенца? Конечно, его одежда странно смотрится, но... - Не спорь с женщиной! Если уж выбирать между тобой и им, то лучше ты!!! Пока девушка разговаривала с Наруто, Густобровик снова начал следить за ними. Похоже, он не собирался сдаваться. "Неужто, она меня не любит??? Я настолько плохой? Нет... Наруто... Я ни за что не отдам тебе Сашу и Сакуру!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.