ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Все кружилось. И Саша тоже. Она словно находилась в некой параллельной реальности, где ее мозги поменялись местами с желудком. Так ей казалось. Она не понимала, где находится, но знала, что виноват в этом Итачи. И зачем она только окликнула его? А зачем дотронулась? Все Учихи айсберги. Столкнешься с ними - потонешь как тот бедный Титаник. Она могла философствовать целую вечность, и не только насчет Учих, но яркий свет ослепил ее и выбросил на землю. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, что случилось и где она находится. Приподнявшись, Саша увидела дерево. А за ним еще одно. Вокруг нее были одни деревья. "Да здравствуют родные просторы!" - мысленно воскликнула девушка. Она не успела отвыкнуть от этого и снова оказалась в лесу. Вздохнув, Саша встала с земли и стала глазами искать Итачи. Только она хотела крикнуть его имя, как внезапно ее схватили за руку и сильно припечатали к дереву, закрыв рот рукой. Затылок отозвался ноющей болью. - Хмпф! - Тише! Этот голос... Саша посмотрела на Итачи. Целехонький, нечего сказать. Парень заглянул за дерево. Александре тоже стало любопытно, и она попыталась посмотреть, но рука Учихи, которая еще закрывала ей рот, не дала даже голову повернуть. Краем уха Александра уловила шум. Похоже, они не одни. - Стой здесь, - прошептал парень и вышел из укрытия. А Саша, как хорошая девочка, выполнила это. - Выходи, Узумаки Наруто, - громко сказал Учиха. Снова шорох. Похоже, Наруто показался во всей красе. - Ты здесь, чтобы схватить меня? - поинтересовался Джинчурики. - Нет... Мне нужно с тобой поговорить. "Хм, похоже, все идет как в аниме. Только я не помню, что лично присутствовала при их беседе!" Но сейчас главное для Саши было сидеть тихо и не высовываться. Не хватало, чтобы еще что-нибудь изменилось. - ... привязан к брату? Он же преступник. - Саша прослушала то, что в начале говорил Итачи. Она еще сильней прижалась к дереву и навострила уши, но из ниоткуда возникла головная боль. Мысли исчезли, перед глазами все двоилось, дыхание участилось... Девушка схватилась за голову и согнулась. Откуда эта боль? Что происходит? Жаль, нельзя было задать этот вопрос кому-нибудь. - Я ухожу... Снова обрывки их фраз. Боль усилилась. Саша, не шумя, пошла дальше в лес. Может, если она отойдет подальше от них, ей станет легче? Нет. Все случилось наоборот. Боль только усилилась, из-за чего девушка закричала во все горло. Захотелось биться головой об дерево, рвать волосы, все, что угодно, лишь бы прекратились эти мучения! Она побежала. Бежала все дальше и дальше, пока земля не закончилась, и она не начала стремительно падать вниз. *** Наруто будто очнулся от дурного сна и упал на колени. Воистину, гендзюцу - страшная вещь. Парень еле-еле поднял голову и посмотрел на Итачи. Спокойствие. Как и всегда. - Зачем? - Используй это против Саске, если он захочет уничтожить деревню. - А?! Их прервал крик, который раздался из глубины леса. Наруто испугался. Он подумал, что кто-то из его друзей попал в беду. Не теряя ни минуты, парень вскочил и побежал, не обращая внимание на Учиху. Когда Узумаки добежал до того места, откуда кричал кто-то, он оторопел. Вдали был чей-то силуэт, но он не мог понять, чей. И только Наруто сделал шаг, как эта фигура упала с обрыва. Подбежав к этому месту, парень увидел, как неизвестного поглотила река. - Ей здесь не место. Наруто перевел взгляд на Итачи. - Что? - Этой девушке нет места в нашем мире. Ты знаешь, о ком речь. Парень сжал кулаки. - Откуда ты знаешь Сашу? - Она - ошибка одного из нас. Она вообще не должна существовать в этом мире, - холодно произнес Итачи. Он сказал правду. Но это слишком жестокая правда. - Нет. Саша мой друг. Она - ниндзя Конохи. Она не может быть чьей-то ошибкой! Узумаки был уверен в своих словах. Он считал, что хорошо знает Сашу, но почему-то слова Итачи задели его. Ошибка? Это невозможно! Человеческая жизнь не может быть ошибкой! - Ты так уверен? Ты не знаешь всей правды, - Итачи указал на обрыв. - Раньше здесь не было реки. Я хорошо знал это место... - Не неси чепуху! - Она ведь пришла из ниоткуда? - Наруто вяло кивнул. - Наш мир не принял ее. И он попытается от нее избавиться. Узумаки стиснул зубы, поднял на Учиху полные злости глаза и набросился на него. Зря, конечно, парень недооценил Учиху. Итачи ловко увернулся и подошел к краю обрыва. - Можешь мне верить или нет, но будущее ей не изменить. Даже зная его, она не избежит своей смерти. Узумаки хотел кинуть кунай, но Учиха спрыгнул с обрыва. Парень не ожидал этого, и когда он подошел поближе, то не увидел и следа преступника. Но сейчас ему было все равно. Его мысли занимал тот загадочный незнакомец. Он догадывался, кто это мог быть, но боялся даже подумать о том, что с этим человеком может что-то случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.