ID работы: 9543795

Прошу, будь сильной

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      "Прости мама...я не сдержала обещание." — с такими мыслями двенадцатилетняя девочка с прекрасными голубыми, словно чистое зимнее небо, волосами и такими же прекрасными глазами, сползла на пол. Даже при всей красоте этих глаз, любой увидевший бы их оцепенел, ведь взгляд их был пустым и холодным.       На уголках глаз застыли слезы, в голове крутились мысли - "Почему?", "Разве мы не друзья?!", "Я лишь хотела сделать нашу команду сильнее!", "Я считала, что мы все одна семья!".Тут же всплыли воспоминания недавних событий: — Зачем нам тренироваться, если мы и так сильнейшая команда?! "Прекрати. Нельзя забрасывать тренировки." — Даже если это лучшая команда из всех средних школ, мы все равно победим. Смысл пропускать фестиваль из-за тренировки? "Нет. Нельзя недооценивать своих противников." — Да! Мы с сестрой хотим на фестиваль, а ты нам не даёшь отдохнуть! — Вот именно! "Но ведь вы пропустили прошлые тренировки. Нам опасно расслабляться." — Если тебе не с кем провести этот фестиваль, это не значит, что ты имеешь право не пускать туда нас. Все наши родители ждут нас на входе, разве вежливо оставить их стоять там? "Что?" — И вообще, мне кажется, что тебе стоит тренироваться больше! Ты чересчур слаба для поста капитана! - Я согласна с сестрой! Ты увеличиваешь нам тренировки за любые "оплошности", ты настоящая садистка! — Девочки, хватит. Тец-чан ведь хочет чтобы мы ста... — Ладно. Раз вы так хотите, то прошу на выход, никто вас не держит. — Тец-чан... — Так бы сразу, Тецу.       Все вышли из спорт зала, оставляя голубоволосую девочку в тишине и одиночестве.       Тецуя, жадно хватая ртом воздух, просыпается в холодном поту, резко садится на край широкой двуспальной кровати и судорожно выдыхает. — Снова этот сон. — шепотом говорит Куроко, — Когда же я забуду это всё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.