ID работы: 9543808

Хвостики

Слэш
R
Завершён
197
автор
Valera Wimm бета
Abc123Abc бета
poleyna_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день и очередное утро. Ди сидел на кровати и безуспешно пытался хоть как-то научиться играть на гитаре. Хэви удалось все с первого раза, а чем он хуже? Но, как говорит отец: «ты бездарность». Эти слова с каждым разом проникали все глубже в память, заставляя невольно задуматься о смысле существования. Ведь кому понравится жизнь, если, в принципе, самый дорогой человек оскорбляет тебя и никак не поддерживает? Вот и Ди это не устраивает. Жаль, поделать он ничего не может. Глэм жил без любви родителей, поэтому неудивительно, что он относится к Ди так холодно. Хотя мужчина прекрасно осознает, что делает одному из своих сыновей очень больно. Неприятные ощущения вновь пронзили тело подростка. Толстые струны гитары в который раз порезали бледные пальцы. Нехотя он направился к аптечке. С трудом вытащив пластыри и не запачкав все вокруг, Ди наконец-то «обезвредил» проблему, что оставляла кровь на том, к чему он прикасался. Пальцы продолжали ныть, из-за чего блондин решил оставить гитару и свои нервы в покое. Мысли были заняты тем случаем, когда Глэм небрежно оскорбил его, задевая каждую нить и без того уже разбитого сердца. — Да, я жалок, — вслух сказал блондин, направляясь в ванну, — да, я бездарность, — щелчок, и дверь ванной комнаты закрыта изнутри, оставляя Ди наедине с собой, — но ты не представляешь, как же я тебя люблю. Такая холодная война заставила пробудить в подростке далеко уж не холодные чувства. Парню тяжело признавать, что от них ему противно. Противно смотреть правде в глаза и осознавать происходящее. Противно любить и ненавидеть собственного отца. До дури противно. «— А может... я мазохист?», — непроизвольно думал он, в очередной раз понимая, что влюбляется в отца больше с каждым его присутствием, даже когда тот вновь его отчитывает, «— Нормально ли это, что я ревную его к маме?». — все больше задумывался Ди, стоя под горячем душем. Тушь и подводка для глаз стекала черными каплями по чуть бордовым щекам блондина, но не только от капель воды, но еще и от слез. От соленых и горьких слез, что, по ходу, переполняли его полностью. Он привык. Привык к боли и к страданиям, к ненужности и одиночеству. Почти все в школе считают Ди лицемером, что высокомерно смотрит на каждого, кто решит с ним заговорить. Лишь Хэви изредка уделяет брату время, и лишь Хэви искренне показывает свою братскую любовь к нему. Иногда хочется обнять его и не отпускать, чтобы он успокаивал и поддерживал своего старшего брата, не давая ему повода для грусти. Жаль, у него график очень плотный. Три быстрых стука в дверь заставили Ди отвлечься от своих мыслей. — Ди, ты там скоро? Мне тоже в душ надо. Такой холодный и одновременно горячий голос прошиб все тело парня. — Да, пап, я скоро. Быстро помыв голову и завязав на бедрах полотенце, блондин, наконец, вышел из ванны и с легкостью вдохнул прохладный воздух. — Хэви скоро должен прийти, — обращаясь сам к себе сказал Ди. Эта мысль грела душу, ведь он не будет сидеть в одиночестве, пялясь в телефон и замыкаясь в себе. Хэви выслушает его, Хэви поддержит. Хэви. Ему он может высказаться, лишь он знает о необычной любви Ди к их отцу.

***

— Ди, я конечно все понимаю, но влюбиться в собственного отца.. — в который раз повторял Хэви, приходя в ужас от состояния своего брата, — не ожидал от тебя такого. — Сам в шоке, — сдавленно произнес блондин, втягивая дым уже четвертой сигареты. — Ты не думаешь, что так много курить — вредно? Ди промолчал. Он прекрасно понимал, что садит свой организм, но именно сигареты помогали ему хоть немного успокоиться. — Может хватит курить, и мы займемся твоим внешним видом? — Хэви тепло улыбнулся. Ди всегда восхищался этой улыбкой: она грела душу. — А что тебе в моей внешности не нравится? Хэви задумался, но уже через мгновение начал рыться у себя в карманах, дабы найти резинки для волос. — Не хочешь хвостики попробовать? — сказал он, показав две черные резинки брату. Ди пожал плечами. Ему, в принципе, было все равно. Он распустил низкий хвост брата, старательно пытаясь сделать ряд. Ни расчески, ни мастерства. — Во, смотри! — восхищенно сказал Хэви, включая фронтальную камеру и показывая результат Ди. — Ну, неплохо, — безразлично сказал тот. Да, он признает что выглядит симпатично и даже сексуально. Но особого энтузиазма не возникло, — прогуляемся?

***

— Ты тоже не понимаешь, куда мы забрели? — Хэви пугливо держал брата за руку, будто боялся, что прямо сейчас из-за кустов выпрыгнет чудище. — Есть такое, — скрывая волнение ответил Ди, — я уже устал. Все это время Ди был с хвостиками. На его волосы все время обращали внимание, мол, «специфически». Блондину это даже нравилось. Нравилось, как люди оборачивались и не могли оторвать взгляд.

***

На улице стемнело, а локация все также была незнакомой. Парни уже были не на шутку перепуганы ситуацией. Они, черт побери, просто вышли погулять. Сигареты в кармане Ди закончились, из-за чего блондина потряхивало в сильном стрессе. Сеть не ловила, что подливало масло в огонь. Вдруг сильный шум байка раздался на тихой улице. Ди и Хэви сразу поняли, что, возможно, это мать поехала искать их. Какого же было их удивление, когда около тротуара остановился байк, за рулем которого был... «Мать твою, Себастьян!» Тело Ди пробила жуткая дрожь. — Где вас носит?! — возмущенно начал Глэм, отчитывая своих сыновей за долгое отсутствие, — я весь перепугался, а вы тут ночью гулять вздумали? — П-пап, мы.. — дрожащим голосом пытался оправдаться Хэви. — Телефоны недоступны, на улице стемнело, так еще и холод стоит! — продолжал Себастьян, даже не скрывая своего возмущения, — ладно. Байк двухместный, именно поэтому одному из вас я вызову такси, пойдёт? Оба кивнули. — Пап, я на такси поеду, — сказал Хэви, кратко улыбнувшись, — не благодари, — шепотом сказал он брату. Гнев и непонимание играли внутри подростка, но, раз так, то это его шанс. Шанс стать чуть ближе с этой глыбой льда, именуемой «Папа». Пару минут, и такси уже стояло возле какого-то подъезда, до которого дойти не составляло особого труда. Машина тронулась, и, набрав скорость, полностью скрылась из зоны видимости. — Ди, садись давай, а то еще Вики убьет за то, что взял ее байк без спроса. Глэм кивнул на свободное место сзади. Байк зарычал, из-за чего у блондина заложило уши. — Держись крепче, — приказал Себастьян, прежде чем тронуться. Ди был непозволительно близко к предмету своего обожания. Все просто рвало изнутри, не давая покоя мыслям и воображению. Тонкие пальцы в пластырях держались за стройную и холодную талию. «Черт, он замерз..», — непроизвольно подумал парень, крепче «приобнимая» отца. Ветер заглушал все звуки вокруг, и вот черт дернул его за язык: – Пап, я люблю тебя, – уверенно сказал блондин, прекрасно понимая, что тот его не услышит, – люблю, очень люблю... Легкая улыбка появилась на лице Ди. Тепло распространялось по всему телу, просто от слов «люблю», что срывалось с его уст. Вокруг мелькали огоньки в окнах домов, а где-то в далеке было огромное колесо обозрения, что тоже очень красиво светилось в ночной темноте. Он хочет быть ближе к отцу. Настолько ближе, чтобы чувствовать его тепло и запах; кусать и оставлять отметины на всем его теле. Жаль, это невозможно. Еще и Хэви, будто бы подставил его, отправляясь домой на такси. Настороженно, Ди опустил голову на спину отца, еще больше приобнимая его за талию. Сил совершенно не было. Хотелось просто остаться в такой позе навсегда, и тихо дремать под звук города и сильного ветра.

***

С трудом пытаясь не уснуть, они все же доехали до дома. На пороге уже стояла злая Вики, видимо, готовясь кричать на своего мужа и сына. Зайдя в дом, Ди сразу увидел Хэви, что сидел за обеденным столом и подавленно ковырялся ложкой в супе. – Дорогая, я должен был найти их! – пытаясь оправдаться начал Глэм, – я взял твой байк, и... – Ты взял мой байк! – Вики явно была не рада этому факту. Оставив этих двоих в дверном проеме, Ди ушел в свою комнату. Голова и тело болели, и лишь желание спать становилось все сильнее с каждым движением. Сон пришел моментально, как голова подростка коснулась подушки.

***

Все как в тумане. Рука Себастьяна жадно шарит по худощавому телу сына. Его то и дело пробивает дрожь от столь приятных и ярких ощущений. Все белым бело, а перед глазами плывут разноцветные круги. Губы соприкасаются, даря незабываемые ощущения обоим. Ди жадно кусает отца за ключицу, после чего быстро зализывает место укуса; обводит языком кадык и тоже его чуть прикусывает. Глэм не задумываясь расстегивает ремень сыну, стягивает джинсы, и...

***

– Черт.. – Ди проснулся в холодном поту. Такие сны ему давно не снились, тем более с мужчиной. Блондину стало противно от осознания того, что посреди ночи у него стояк, так ладно еще на девушку, так он хочет своего отца! Стыд медленным комом подкрадывался к парню, совершенно лишая его рассудка. «Надо выпить воды..» Встав с кровати, он направился на кухню, все также с трудом передвигая ноги. Руки тряслись, наливая воду в стакан. Все бы ничего.. но странные шумы со стороны родительской комнаты отвлекли его от «трапезы». Чувство интереса было сильнее желания спать. Именно поэтому, он, как минимум, хочет подслушать что там происходит. Уже подходя ближе, ужасное осознание происходящего начало доходить до подростка: – Виктория, надеюсь, сейчас ты меня простила, – голос Глэма был томным и расслабленным, моментами он что-то нашептывал Вики. Что-то, что Ди уж никак не сможет услышать. – Д-да.. Себастьян.. – сдавлено произнесла байкерша. Бесшумно приоткрыв дверь так, чтобы образовалась щель, Ди искренне попытался отвести взгляд от происходящего, но, увы, глаза смотрят, а мозг - не работает. Блондин никогда не видел мать в таком развратном виде, а особенно.. перед Себастьяном. То ли ревность, то ли возбуждение заставляло Ди смотреть на то, как его Глэм с каждым разом все сильнее вдалбливался в Вики, которая, в свою очередь, с трудом подавляла стоны. Ди хотелось выбежать, оттолкнуть отца, заорать как же сильно он его любит, но, к счастью, он еще не настолько лишился рассудка. Возбуждение сразу же прошло, когда Глэм случайно кинул взгляд на дверной проем. «Твою ж мать..» Легкая ухмылка появилась на лице мужчины, после чего он продолжил заниматься своим «делом». Парень не задумываясь закрыл дверь, быстрым шагом направляясь к себе в комнату.

***

Солнце настойчиво било в глаза, давая понять, что пора бы уже вставать с кровати и начинать день. Нехотя, Ди все же нашел в себе силы встать, как минимум, пойти поесть. Голова все также болела, из-за чего настроения не было от слова никакого. Зайдя на кухню, он сразу увидел всех членов семьи: Вики, которая о чем-то бурно спорила с Хэви, и Глэма, который, в свою очередь, готовил завтрак. Хэви кратко поздоровался с братом, а Себастьян лишь странно кинул в его сторону взгляд. – Уф.. Не выспался сегодня, ужас, – садясь за стол начал Ди. – Согласна, мне тоже не спалось, – хмыкнув, ответила Виктория. Подросток лишь истерично хихикнул, вспоминая события этой ночи. «Был бы я на твоем месте, то не жаловался.» – Мне бы сейчас обезболивающее не помешало... – держась руками за голову продолжил блондин. – Поешь, тогда и выпьешь таблетку, — сказал Глэм, ставя посередине стола яичницу. Ди саркастично взглянул на отца, мол, «серьезно?».

***

– Ди, я в бар, ну, а Хэви со мной - напросился, – крикнула Вики, надевая обувь, – мы ушли. Подросток вздохнул. Он опять будет весь вечер в одиночестве, будто бы один во всем этом мире. И ведь так оно и есть.. – Хэй, Ди, – дверь в комнату подростка немного приоткрылась, – мне вчера понравился твой образ с хвостиками, не хочешь, чтобы я тебе сегодня такие же сделал? – уверенно заходя в комнату начал Глэм. – Почему бы и нет, – смотря в потолок сказал Ди. – Вот и отлично. Себастьян, достав две резинки для волос, принялся делать ряд, после чего собирал каждую половину в хвост. У отца это получалось также неумело, как и у Хэви, но все равно вышло симпатично. – Пошли, – мужчина взял сына за руку, ведя к зеркалу в коридоре, – ну как? – Вау, – чуть удивился Ди, – мне нравится. Глэм подошел к подростку со спины, немного приобнимая его за плечи. – А знаешь, что мне нравится? Твой запах, характер, и полностью ты, – с легким смешком выдал Себастьян. Тело пробила дрожь. Сердце непривычно колотилось, басом раздаваясь в ушах. – Что..? Глэм быстро поцеловал блондина в макушку. – Ты чудесен, сынок, – он улыбнулся. Ди нервно перебирал свои пальцы в абсолютном шоке от того, что сейчас произошло. – Извини, что так относился к тебе, – начал мужчина, – я не знаю, как дальше проявлять мою любовь к тебе, но я искренне буду показывать, что ты мне не безразличен, – он улыбнулся.

***

Ди, уже час стоя на кухне, пытался хоть что-то приготовить себе поесть. Совершенно сдавшись, он злясь начал искать телефон. Странная субстанция подгорала на плите, создавая не очень приятный запах. Блондин истерически бегал по комнатам, пытаясь вспомнить, где он оставил эту чертову трубку, ибо же только с помощью нее он сможет приготовить что-то съедобное. Ди забежал в гостиную. На кресле сидел Глэм, что совершенно спокойно читал газету. Рядом с ним на тумбочке лежал телефон, который он так долго и усердно искал. Подбежав к тумбочке, Ди схватил его, как парня сразу же притянули к себе за запястья, подхватывая и садя на колени. Газета сразу же заняла место на тумбе, а телефон из рук Ди медленно вытащили и положили обратно на тумбу. – Раз уж так получилось, и ты оказался рядом, то хотелось бы подать тебе урок, – держа руками запястья сына начал Глэм, – в связи с сегодняшней ночью, я хочу сказать, что подглядывать - плохо. И впредь лучше не стоит суваться туда, куда не надо, – он чуть нагнулся к уху Ди, – ты будешь наказан. Ди судорожно пытался вырвать запястья из «хватки», что у него не очень то и получалось. – Ой, кстати. Хэви не умеет держать секреты, – мужчина с садистким удовольствием наблюдал за тем, как лицо его сына со злого меняется на непонимающее и растерянное. – П-пап.. Я.. – Тоже тебя люблю, – не дожидаясь оправданий сказал Глэм. Ди перестал сопротивляться. Лишь в полном шоке смотрел в голубые глаза отца, в надежде, что эта синева - море, и он с легкостью утопиться в нем. Парень искренне ненавидит и любит его, хоть тот делает ему больно. Опустив руки сына, Себастьян приблизился к его лицу, немного приподнимая за подбородок. – Нет! – выкрикнул подросток, прежде чем убежать и закрыться в своей комнате. Сердце еще быстрее колотилось, заставляя с трудом вдыхать и выдыхать кислород. Ди настороженно вышел из комнаты, направляясь в коридор. Тихо обувшись и надев свою кожаную куртку, он максимально бесшумно покинул дом. На улице начинался дождь, но блондина это никак не останавливало. Его цель - озеро. Место, где подросток может побыть один. Мелкие камни с каждым шагом попадали в обувь, доставляя дискомфорт. Вокруг, своими листьями, шелестели деревья, поднимая настроение. Дождь и ветер лишь прибавляли красок в это природное произведение «искусства». Идеальное место, чтобы побыть одному, поплакать, и вспомнить обиды прошлого. Как же много бегало девчонок за Ди. По их мнению «он идеальный». Не сильно высокий и не сильно низкий, стройный, холодный - как лед. Весь в папу. Стиль в одежде, волосы, глаза. Но не музыкальный талант. Здесь что-то не совпало. Ди наконец-то дошел до озера. Красно-малиновый закат отражался в воде небольшого водоема, а высокие деревья окружали озеро, как рыцари принцессу. – Я не могу больше терпеть, я устал, – тихо вслух сказал Ди, когда в очередной раз по его щеке скатилась слеза, – я жалок и безнадежен. Меня угораздило влюбиться в человека, с которым я прожил всю жизнь, просто потому, что тому было на меня плевать. – Мне не плевать, – звуки шуршания травы медленно приближались к Ди, – я знал все с самого начала. – Пап, – с небольшим страхом в глазах сказал подросток. – Я тоже тебя люблю, – уже подойдя ближе к сыну сказал Глэм, притянув его за затылок и как будто с опаской прильнув к его губам. В глазах помутнело в тот момент, как ноги практически потеряли свое свойство твердо стоять на земле. Как будто вата. Из глаз подростка все сильнее лились слезы, причина которых была неизвестна. Лишь одно прикосновения отца срывало крышу, заставляя отдать себя на владения чувствам. Спустя несколько секунд, Ди все же робко попытался ответить на поцелуй, надеясь, что это все сон и он сейчас спит. Себастьян, предательски, будто прочитав мысли сына, решил сделать реальность убийственно не похожей на нее саму: Отстранившись и прижав ворот куртки рукой, он настойчиво, но бережно укусил Ди за бледную шею. За эту столь невинную и нетронутую кожу. Подросток негромко вскрикнул, ожидая следующих действий, но Глэм отстранился. – Пойдем домой, – положив руку на плечо сына сказал Себастьян.

***

– Ну, так.. что ты чувствуешь? – отпивая чай спросил Глэм. Ди, задумавшись, лишь тяжело вздохнул. – Я не знаю. Вроде.. жжение в груди, или тепло. Не понимаю. – Это не нормально, что ты чувствуешь влечение к своему полу, понимаешь? – мужчина вскинул одну бровь. «Чертов гомофоб. А ведь сам поцеловал меня возле озера..» – Хах. А я думал, ты смирился, что нравишься своему сыну, – грубо ответил парень, резко встав и опрокинув кружку с чаем. – Но, Ди.. Дверь комнаты подростка с грохотом захлопнулась, давая понять, что ее владелец далеко не в хорошем настроении. – Я тоже не понимаю, что втюрился в того, кого создал, – Себастьян откинул голову на спинку стула.

***

Слезы в очередной раз стекали по бледным щекам Ди. Понимание происходящего медленным комом подкрадывалось к нему, давая понять в сотый раз, что жизнь - не сахар. Чувства. Что это? Боль, когда ударился, или когда не ответили взаимностью? Черт, на что я надеялся? Мне всего шестнадцать. Эта боль уже не была только в голове подростка. Она полностью, не щадя поедала органы, и складывается такое впечатление, что скоро доберется и до сердца. – Сынок? – в дверь кратко постучали, – открой дверь. Мне надо с тобой поговорить. – Не доходит, что я боюсь тебе в глаза смотреть? – чуть ли не захлебываясь собственными слезами ответил блондин. – Дверь открой. Все же встав с кровати, Ди направился к двери, попутно вытирая потекшую тушь. – Чего тебе? Сразу же после этих слов приятное тепло заменило ужасную боль. Столь желанный поцелуй, в котором подросток так нуждался. Это как глоток свежего воздуха.. Ди не задумываясь ответил на него. Через мгновение его схватили за руку, толкая назад на кровать. – Серьезно? Ты так легко сдался и ушел в свою комнату рыдать? – запыхаясь от недостатка кислорода начал Глэм. – Пап, прошу, хотя бы сейчас не говори, какое я ничтожество. Мужчина вновь прильнул к губам подростка, прекрасно чувствуя, как его сердце бешено колотится. Эти чувства, что переполняют Ди сейчас, никак не передать: ненависть, желание, интерес и страх. Ненависть к отцу за все, что он сделал. Желание неизвестного. Интерес к недоступному, и страх перед желанием. Но все это сводилось к тому, что он до безумия вновь хотел его. Своего родного отца. Стройного блондина с длинными пышными волосами, и глазами, глубокими, как море. – П-пап.. нет, – услышав, как ключ заскрежетал в замке, Ди нехотя оттолкнул от себя отца. – Ди, я люблю тебя. Подросток помешкался. – Я тебя тоже..

***

– Ебаный бармен перепутал коктейли, – Вики, пройдя на кухню и с грохотом упав на стул, немедленно начала говорить что же с ней и Хэви произошло, – вместо безалкогольного пива, он налил Хэви коньяк, а этому гаденышу понравилось и он даже ничего не сказал! Она злобно смотрела на младшего сына, что до сих пор стоял у двери и медленно покачивался. – Каждый рано или поздно пробует алкоголь, не стоит на него за это злиться, – заступился за Хэви Глэм. – Но так он выпил коньяк, который я заказывала себе! – она ударила кулаком по столу. – Ну-ну, дорогая, не злись так, – мужчина начал успокаивать супругу. Ди вышел в коридор, наблюдая эту картину и поправляя хвостики. Спустя пару минут он все же решил подойти к брату и уложить его спать, ибо же тот, как ни странно, был пьян. По рассказам Вики от одного бокала. Поддерживая Хэви, он все же дотащил его до своей комнаты. Было странно, что столь правильный мальчик, гордость семьи и школы - сейчас лежит на кровати брата в хламину и бубнит что-то неразборчивое. Это была оплошность бармена, что так невнимательно перепутал напитки. – Спи, малолетка, – блондин укрыл брата одеялом, после чего Хэви сразу же отключился. – О, вы здесь, – дверь с небольшим скрипом открылась, после чего в комнату, пытаясь не шуметь, зашел Себастьян, – я с трудом уложил Вики спать. – Пап, я тебя уже сколько раз просил стучать. Мужчина подошел к кровати. – Ты так быстро его уложил? – он наклонился к Хэви. – Он был слишком пьян, – подросток перевел взгляд на спящего брата. Глэм сел на край рядом с Ди. Ледяная рука скользнула по шее парня, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. – Пап? Он хотел что-то сказать, но не успел. Его заткнули поцелуем. Настолько страстным, что такой ему и в самых мокрых снах не снился. Лишь громкое биение сердца нарушало гробовую тишину. Через пару минут непрерывных поцелуев, Глэм аккуратно уложил Ди на кровать рядом со спящим Хэви, нависая над блондином сверху. – Ты прекрасен, но с хвостиками...ты просто сносишь мне крышу, не оставляя ничего кроме чувства эйфории. У блондина закружилась голова. Всё расплывалось до неузнаваемости. Момент чересчур прекрасен, настолько, что казалось, будто это иллюзия сна. Страх и возбуждение подкрались к подростку с новой силой, когда он случайно задел ногой стояк отца. Ему жены мало? – Я давно на тебя глаз положил. С тех пор, как ты начал меняться во внешности и характере. Мы отдалились. Я думал, что это все пройдет, ведь мы будем мало общаться. Но я люблю тебя, и точно уверен, что это не отцовская любовь. – А мама? – Ди томно выдохнул. – Это мама, – после этих слов губы подростка вновь углубили в поцелуй. Руки Ди непроизвольно потянулись к ширинке мужчины. – И ты меня называл извращенцем, – не сопротивляясь ответил Себастьян. – Заткнись.

***

Это даже туманом не назвать. Как будто огромный провал в пропасть. Оба обнаженные, а в памяти мелькали кадры желанного отца, что уже около двух часов заставляет Ди выгибаться и закрывать глаза от удовольствия. Хэви все также спал, а его брат в тот момент пытался закусывать простынь, чтобы не издать лишних звуков. Так приятно и одновременно стыдно. Все тело подростка красовалось в ало-красных засосах и укусах. Себастьян, как назло, оставлял отметины на видном месте, так, чтобы их не удалось скрыть. Люди будут против такой связи отца и сына. Будут обсуждать, а Ди, возможно, даже гнобить. Но сейчас наплевать. Здесь и сейчас важен только Глэм, который уже на пределе. Приятная дрожь распространилась по всему телу подростка, после чего из его губ вырвался сдавленный и тихий стон. Глэм также решил сдаться, кончив следом. – Разве такое забудешь? – поцеловав Себастьяна в шею сказал Ди. – Ни за что.

***

– Как ты? – заходя к себе в комнату, Ди увидел, что Хэви проснулся. Глэм, тем временем, уже давно шаманил что-то на кухне с хорошим настроением. – Такое себе...Мало того, что голова болит, так еще и сон странный приснился. – Какой? – поинтересовался блондин. – Будто ты переспал с папой, пока я спал. Ди помешкался, издав истерический смешок. – К счастью, это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.