ID работы: 954384

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я стою около отрытого настежь окна. Холодный городской ветер задувает в комнату, вдали слышен шум автострады. Луна светит прямо в окно, отбрасывая от предметов длинные черные тени. Обычно в этот время я сплю. Но не сегодня: сегодняшний день был наполнен эмоциями и событиями. Даже несмотря на усталость, я совершенно не хочу спать. Дверь в мою комнату приоткрывается с легким скрипом. И кто-то заходит, ступая мягко и осторожно. Но резко замирает, замечая меня у окна. Я разворачиваюсь лицом к ночному гостю и узнаю в его темном, расплывчатом, из-за моей близорукости, силуэте моего брата. Он стоит неподвижно, как вор, застуканный на месте преступления без пути отхода. Он понимает, что я узнал его. - Зачем ты пришел ко мне? Тебе было мало нашего дневного разговора? – я напряжен, мне совершенно не нравится то, что сейчас происходит. - Я… Я хотел помириться с тобой, - полушепотом и заикаясь говорит он. – Я подумал, что после сегодняшнего дня… это будет хорошая идея. Но я думал, что ты спишь… - Ты не первый раз пробираешь ко мне в комнату ночью, я знаю об этом. И то, что ты сказал это лишь предлог, верно? – Я делаю шаг к своему младшему брату. Он шарахается в сторону от меня и вжимается спиной в шкаф. Он молчит и лишь, я уверен в этом, нервно теребит край своей рубашки. Ему стыдно, ему страшно. Ведь он такой ранимый, но такой самоуверенный мальчик. Я подхожу к нему почти в плотную. - Я знаю, зачем ты приходишь. Ты делаешь так уже давно: нечаянно заходишь в душ, когда я там, по ночам прокрадываешься ко мне в комнату и касаешься моей спины и плеч своими холодными пальцами. – Я кладу свою руку ему на плечо, он смотрит на меня испуганным взглядом. Ему страшно. – Тебе ведь так хочется, чтобы я сделал тебе приятно, чтобы коснулся. Ты мечтаешь об этом, верно? – я с силой сжимаю пальцы на его плече. Он молчит и смотрит в пол, его бьет мелкая дрожь. Я убираю свою руку, намекая на то, что он может уходить. Но тут он порывается ко мне, обнимает меня за шею. Утыкается носом в плечo. - Что ты творишь, зачем ты это делаешь? Неужели тебе и правда так хочется, чтобы тобой обладал мужчина? – я говорю ему все это на ухо, тихим шепотом. - Нет, не мужчина. Ты. Он начинает плакать. Черт. Черт. Черт. Я аккуратно залезаю своими руками ему под рубашку, глажу спину. В этот же момент я целую его шею. Он тихонько постанывает и прижимается ко мне, сильнее обнимает меня. Ему нравится то, что я с ним делаю. Но, вопрос в том, какого черта я это делаю? Я расстегиваю пуговицы на его рубашке, снимаю ее и кидаю куда-то в угол моей комнаты. Целую его шею, нежно прикусывая кожу. Нет, я не собираюсь целовать его в губы. Если я это сделаю, то я не смогу себя контролировать. Я делаю шаг вперед и прижимаю его к стене. Сжимаю в руках его ягодицы. - Ты все еще хочешь продолжения? – хрипловатым голосом спрашиваю я. - Знай, еще есть возможность остановиться. Он прекращает обнимать меня, внимательно смотрит на мое лицо и целует меня в губы. И мою крышу тут же сносит. Я отвечаю на его поцелуй, быстро перехватывая инициативу в свои руки. Просовываю свое колено между его ног, он тихо стонет мне в губы. Его руки гладят меня по животу, бокам. Опускаются на пояс брюк, и расстегивают их. Он прекращает меня целовать. - Я хочу сделать тебе приятно. Сядь на кровать. На самом деле в брюках было уже тесно и достаточно больно. Я опускаюсь на кровать, стягиваю свои брюки окончательно. Он стоит передо мной, медленно расстёгивает ремень, потом так же медленно снимает свои джинсы. В неверном свете луны я вижу как он возбужден. Он устраивается между моих ног, оттягивает пальцами резинку трусов и немного приспускает их. Его нежные касания сводят меня с ума. Его горячий язык скользит по моему члену, он нежно посасывает его. Он делает это не умеючи, но так старается сделать мне приятно. Я провожу рукой по его щеке, нежно приподнимаю его голову. - Хватит, – говорю я ему. - Залезай на кровать. Он смотрит на меня немного печально, потом все же залезает на кровать. Я обнимаю его, целую. Нежно укладываю головой на подушки. Скольжу рукой по его телу, спускаюсь до бедер, поглаживаю медленно, неторопливо. Он постанывает, кусает свои губы. Я же медленно покрываю его поцелуями, спускаюсь ниже и ниже, оставляя след из маленьких красных засосов. Целую его член сквозь ткань трусов, снимаю последнюю часть его одежды. Облизываю свои пальцы. И вставляю один в узкое колечко анальных мышц. Он вздрагивает, сжимается, но тут же расслабляется. Я стараюсь сделать все как можно нежнее. К первому пальцу добавляется второй. Братик дрожит и постанывает. Он просит меня уже вставить ему, говорит, что подготовился, прежде чем прийти. Его член сочится смазкой. Я прошу лечь его на живот, помогаю принять нужную позу. Сначала немного трусь об него своим членом, потом вхожу. Он выгибается в спине, шипит. Я лишь крепче сжимаю его бедра. Наклоняюсь, целую его спину. Вхожу в него медленными плавными толчками, он хнычет в подушку. Одной рукой я обхватываю его член и двигаю ей в так толчкам. Братик уже начинает постанывать от удовольствия, немного подается на меня сам. Двигает бедрами, стонет в подушку. Кровать под нами скрипит, но дома кроме нас никого, родители уехали в гости и оставили нас одних. Все же я могу присмотреть за младшим братом. И когда я его трахаю, я точно знаю, что с ним не случиться ничего такого, за что меня потом будут отчитывать. Если об этом, конечно же, никто не узнает. Мне нравиться то, что сейчас происходит. Я откровенно ловлю кайф, занимаясь сексом со своим младшим братом. А завтра за завтраком я сделаю вид, что между нами ничего не было. И так будет до следующей ночи или дня, пока мы снова не останемся одни в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.