ID работы: 9543902

Гробовщик и мой друг

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Рома сидел на уроках и думал о Гробовщике. Пока он думал о нём урок закончился. Рома начал собирать портфель. Рома собрал портфель и вышел из класса. Следующий урок был последним это была физ ра. Рома не любил физру. Он хотел что бы физра быстрее закончилась и он увиделся со своим Гробовщиком. Родители знали что он встречается с Гробовщиком. Родителям он показался хорошим парнем и они одобрили их отношения. Вот началась физ ра. Когда они начали разминку. К физрука подошёл человек. Роме голос показался знакомым. Он повернулся и увидел своего любимого. Рома не смог сдержать в себе радость. Он перестал делать упражнения, а встал и побежал к любимому. Он прижался к Гробовщику, и уткнул свой нос в его грудь. Рома был маленького роста, и Гробовщику это нравилось ещё он был худым . Гробовщик спросил физрука можно забрать его домой. Гробовщик сказал что он его старший брат. Рома это подтвердил. В классе никто не знает о их отношениях. Знала только Ромина подруга. Физрук разрешил уйти с урока. Они пошли за вещами Ромы. Забрали вещи и поехали в магазин . Там где был его магазин, находился и его дом. Родители разрешили Роме остаться у любимого. Рома был рад этому. Он догадывался что может произойти. Вот они уже в магазине. Гробовщик предложил выпить чая. Гробовщик стоял на кухне и готовил чай. Рома захотел обнять его со спины. Он подошёл к нему и обнял. Гробовщику было приятно. Роме тоже он чувствовал чудесный запах Гробовщика. Его волосы приятно щекотали его лицо. Гробовщик неожиданно развернулся. И оказался в миллиметрах от соприкосновения их губ. Но Гробовщик неожиданно поцеловал Рому. Рома не сопротивлялся . Он начал идти задним ходом. Но он неожиданно об что-то споткнулся и упал вместе с Гробовщиком. Гробовщик оказался сверху. Рома немного смущался. Гробовщик-Рома ты хочешь заняться этим здесь и сейчас? Рома первый раз этим займётся, он хоть немного и боится но он хочет это сделать. Рома приподнялся на локти и прошептал эротическим голоском - Я хочу тебя милый. Гробовщик прильнул к его сладеньким губкам. Рома обнял его и отдаёт себя полностью. Гробовщик приоткрыл его маленький ротик, и нежно начал исследовать его маленький ротик своим язычком . Гробовщик оторвался от поцелуя и приблизился к его ушку и прошептал - сейчас я сделаю тебе приятно. Рома вздрогнул. Гробовщик начал целовать его маленькую худенькую шейку. Оставляя засосы Рома постанывал. Гробовщик начал расстегивать его блузку и начал расцеловывать остальное тело. Он начал играть с его сосками. Рома смущался, но смущение уходила из за очень приятных ощущениях. Когда Гробовщик наигрался с его сосками. Роме стало тесно в брюках. Гробовщик увидел бугорок. И начал расстегивать его брюки. Брюки были расстегнуты и сняты. За ними и последовали и его трусы. Гробовщик начал поглаживать его возбужденный член. Рома начал стонать от новых к тому же приятных ощущений. Гробовщик начал отсасывать член Роме. Гробовщик взял смазку налил себе на пальцы и начал вставлять первый палец. Рома- Ааах,ах как ах при, ах я, ах , то аах. Через несколько секунд он привык и начал сам насаживаться на пальцы Гробовщика. Гробовщик добавил второй а потом и третий палец. Гробовщик поднял Рому и положил его на кухонный стол. Он тоже снял с себя всю одежду. Взял и вошёл во всю длину. Роме было больно, но Гробовщик не двигался . Он не хотел сделать ему больно. Он подождал пока Рома не привыкнет. Рома - Ах можешь, начать ах, двигаться ах. Гробовщик так и сделал он начал медленно двигаться. У ромы были странные ощущения. Ему было одновременно и больновато,и приятно. Но со временем эти ощущения перешли на только приятные. Рома - Ахх.. быстрее, ахах Гробовщик нарастил темп, и через 10 минут вдалбливался в него как мог. Рома уже был на пределе. Гробовщик тоже был на пределе. И через 1-2 минуты они кончили. Рома не мог двигаться. Гробовщик взял на руки Рому и отнёс в свою комнату. В его комнате стояла тёмная двухместная кровать. Он положил Рому на кровать и накрыл его одеялом. И лёг вместе с ним. Обняв его со спины. На следующее утро Рома проснулся в объятиях любимого. Он прикоснулся к его лицу и поцеловал его. Гробовщик не спал он открыл глаза и углубил поцелуй. Добавив ещё язык. После утреннего поцелуя они встали. И так как был входной. Он захотели пойти на свидание. Они погуляли в парке, поели вместе мороженого. Вечер Гробовщик приготовил романтический ужин при свечах. После ужина они вышли на балкон посмотреть на звёздное небо. Они стояли в обнимку. Гробовщик неожиданно развернул Рому и встал на колени. Он достал маленькую коробочку и открыл его. И спросил: Гробовщик - Рома ты согласен после того как ты закончишь школу, переехать в страну там где разрешены однополые браки. И выйти за меня замуж? У Ромы потекли слёзы от радости он начал отвечать: Рома - Конечно я согласен, я ведь тебя люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Гробовщик встал с колена, взял кольцо и надел на безымянный палец Ромы. Так как там были парные кольца. Рома тоже взял кольцо и одел на безымянный палец Гробовщика. И приблизились к друг другу и нежно, но жарко поцеловались при свете полной луны. Гробовщик взял на руки Рому и понёс к себе в комнату. Там где была жаркая ночь. Конец:-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.