Часть 1
14 июня 2020 г., 22:11
Задыхаешься, слишком мало кислорода в твоих лёгких, а аппарата для искусственного дыхания у меня нет.
Бегу со всей мощи, что есть.
Каждый когда начинает заниматься каким то делом говорит мол ...это слишком просто и тупо, смеётся и продолжает, что так может каждый дурак. Так и говорят дураки... когда начинаешь играть на гитаре, не понимаешь ничего в ней! Что и где! Какими струнами, почему не выходит тот же звук, как у того гитариста; или мол так легко рисовать... да ты попробуй без практики у тебя и линия ровная не получится, а то все говорят, что это проще простого. А ты сам знал, что для одной небольшой картины требуется большие затраты...нарисовать эскиз, перенести на холст, правильно смешивать краски и потом ещё несколько часов сидеть и вырисовывать, каждую маленькую деталь, и не в один слой, их намного больше; я вообще молчу про кухню если не умеешь готовить, лучше и близко не подходи... думаете так легко сделать действительно что-то стоящее, не яичницу, омлет, пюре; И подходя к итогу я уже долгое время играю в футбол, и сейчас я просто обязан забить этот чертов гол, чтобы доказать тренеру...да и себе доказать.
Это финальный матч, если наша команда одержит победу, мы сможем пройти дальше на соревнования, а это хорошо повлияет на мое поступление в колледж. Да, это мой последний год. И как бы грустно не было это признавать.
Мои ноги уже ватные и ужасно болят, но я должен забить это чертов гол... особенно когда на трибунах сидят родители, которые строго настроены, что их сын не будет раздолбаем и наркоманом, правда я уже такой, ну на половину, но сохранять статус хорошего мальчика просто приходится, а ещё когда там сидит твоя младшая сестра.. правда сводная. У нас одна мать, но разные отцы...и уже у нас в семье это считается сводными, что от разных мужчин. Но мать говорит считать ее родной. Как считать эту светловолосую шкодницу, которая везде засунет свой носик, своей сестрой...когда я чувствую больше?
Громко крикнул мой тренер,и выбил из меня раздумья, призывая меня подойти. Мужчина годов 35-40, одет в обычные спортивные черные штаны с тремя полосками, как у всех здесь здешних, обычные чёрные кроссовки, ничем не отличающиеся, и свисток, который за столько лет заебал меня, до боли в ушах.
— Отлично, Форсайт, так держать,— кричит тренер и моя команда ведь я забил этот гол ..жаль не видел лицо сестры. Все так радуются моей победе, но почему я нет?Я не чувствую победу. Нет чувства умиротворения или спокойствия... ничего не понимаю. Ставлю цели, добиваясь...и где удовольствие? Или футбол это не моё...ещё если учесть большое количество травм и переломов.
— Сын, молодец так смотри и тобой заинтересуется Оксфорд,это самый прилежный колледж для тебя,— пожимает руку Эфпи, и опять его промывка мозгов. И черт он не мой биологический отец, но мать четко сказала называть его «папой».В его глазах нет радости и счастья, сколько ту моей мамы. Я много чего не понимаю в нашей семье, если это можно назвать семьёй.
Также рядом счастливые стоют Глэдис и Бетти. Они сияют как будто это они выйграли в лотерею. Бетти Джонс...звучит, но не в том смысле в каком я хочу. Я не успеваю насладиться улыбкой это ангела, в нежно розовом сарафанчике, которые открывают вид на ее ключицы, не успеваю насытиться ее ароматом который чувствовал всегда за два метра, запах цитруса, возбуждает.
Но в одно мгновение мне закрывает глаза, девушка...я не рискну назвать ее своей, но мы типо вместе...или это прикрытие ? Я уже устал разбираться в этом, я просто с ней хожу для вида, да мы спали пару раз, но ничего больше. А что она думает мне— насрать!
— Любимый,— верещит мне на ухо Лейла, боже правый какой ужасный голос и зачем я только с ней связался. Я стараюсь выдовить улыбку на губах, но выходит слабо.
— Поздравляю,— пищит и резко целует меня в губы. Пачкая мои губы своей помадой, а я просто поддаюсь, и в ответ лишь обнимаю за плечи.
— Ох..Лейла, мы так рады тебя видеть,— начинает мать, когда эта обезьяна наконец сползает с моей шеи. Не знаю почему, но мать считала ее лучшей кондидатурой для меня. Эфпи было все равно, сохранял свое каменное выражения лица.
Одно выражение лица в этом кругу было похоже на моё...лицо Бетти, я знал где то в глубине души, что она не любит ее. Она тихо стояла, с опущенными глазами в землю. Ее кулачки сжимались, а губы соединялись в тонкую полоску от недовольства.
— Ладно, я пойду, увидимся позже,— бросаю их, и мать опять погасает в себе. Лейли радостно плетется за мной как собака поводырь. Пора с ней покончить, зачем мучить девчонку и себя?
***
Заливаю в свою, и так пропитую печень, алкоголь. Способ заглушить чувства и забыть о всем на свете, отключиться и исчезнуть. Почему я хочу чувствовать это... пустоту? Но в моей голове стоит все один образ ... её...Бетти. Чистого ангела, улыбающегося всем сердцем и от души, светлая и чистая как капля росы, мне ни за что не достанется такой прекрасный цветок, как она.
Я вижу ее повсюду, ее образ...но я не достоит её. Черт бы меня побрал, но меня влечет к ней невидимой силой, какие-то бесцветные нити соединяют нас. Мне нравится смотреть на то , как мило она по утрам хмурится, если погода плохая, или наоборот щуриться от солнца, как крот, и такая милая. Люблю смотреть на то как она далеко сидя к кресле поджав ноги читает, и закусывает палец в предвкушении, что будет дальше. Я не могу оторвать глаз, когда она готовит, вся такая домашняя в муке, руки в тесте, даже не одевает фартук, ее ужасно короткая пижама, так и манит подойти. Красивые ноги и упругая попа, ахах...черт, я не могу так думать о своей же сводной сестре... Как? Как блять у меня встаёт только на нее? Ни на кого больше, как я не пытался отвлечь мысли и свои чувства.
Меня тянет, и тянет, ещё и ещё к ней...и это, твою мать, не правильно. Интересно как она не заметила все мои плотоядные взгляды в ее сторону, и ревносные...ах да ревность. Я так терпеть не могу всех её парней, таких дибилов и критинов, им нужен от неё только секс, так и хочется врезать. Меня съедает ревность я чувствую самую настоящую злобу на них,как будто они покосились на мое. Но лишь сжимаю кулаки до боли и сквозь зубы вежливо здороваюсь.
Это неправильное влечение, совершенно не та любовь в которой она нуждается. Я не подхожу ей.... Законченный наркоман, лютый алкоголик, об этих критериях родители не знают, это моя ночная маска, любитель клубов и баров, всегла рядом с бабами, чтобы забыть о этой соблазнительной зеленоглазой девушки, и то не получается.
Я одновременно грёбаный аутсайдер, который тусит сам по себе, то главный нападающий на поле, и любимый сын....а ещё и брат. Но кто в этом мире хоть каплю знает меня настоящего?
Таких нету... никто не знает, что я могу в тишине плакать по ночам, от ужасной боди в груди, которая не проходит, никто и не узнает, что я пишу стихи, посвященные лишь ей....моя маленькая муза. В душе, в сердце и для меня она лишь моя и ничья больше. Срать я хотел на общественном мнение, на родителей, а друзей и подавно, которых у меня нету, а про Лейлу я вообще молчу.
Единственное, что важно это мнение блондинки, которое покорило мое сердце, и оно ноет от безысходности, что я не могу ее коснуться, обнять, а о большом я и мечтать не могу.. но мечтаю. И я старался, честно через силу забыть о ней. Думать о другом...но не могу. Мне кажется это невозможно.
— Милый, ты чего грустишь?— ужасно раздражающий, противный шепот на ухо от девушки. Она же достаточно подпитая.
— Лейла отвали и так хренова,— выпутываясь из ее объятий и пытаюсь уйти.
— В чем дело? Любимый ты куда? Ты что меня не любишь?— не понимает брюнетка, инет за рукав байки.
— Лейла прекрати этот цирк! Я никогда тебя не любил, и как бы я не хотел тебя обидеть но это так,— выдыхаю, я так устал от лжи. Хочу напиться забыть все проблемы.
— Я знала,— кричит, что на меня обращает внимание пол бара, — ты мне изменяет, у тебя есть другая.
— Да!— кричу ей в тон, замечая её красные глаза. У меня не было другого выхода, я просто не хочу больше этого спектакля, достаточно.
***
Наркотик медленно попадает в мой организм, через ноздри. Вдыхаю гребаный белый порошок зовущий себя кокаином. Не проходит больше минуты и я чувствую себя лучше. Резко забываю о всей ерунде вокруг меня. Отключается сознание, ничего не слышу, зрение медленно покидает меня. Чувство кайфа, будто в экстазе и я наслаждаюсь этим.
Закидываю голову назад, и смотрю на окружающий мир вверхтармашками..
—Если бы люди не были такими...если бы этот ебанутый мир был проще и никто не смотрел на чужие семьи и отношения, было бы все лучше...какой же этот мир убогий. Всё в нем. Из-за этих людишех, их любви к слухам, лицемерию, сплетням. Было бы мне плевать на них, особенно Бетти....чертова сестра я так ненавижу всё что чувствую к ней. Меня раздирают эмоции.— падаю головой на барную стойку, после ухода Лейлы прошло два часа. Я успел напиться, накопиться, и уже несу чушь.
— Чувак, ты громко мыслишь. Я имею ввиду зачем ты это рассказываешь?— спрашивает какой-то мужик, читаю его бейдж, ага бармен.
— Завали,— мой голос уставший выливался из меня наружу.
— Послушай парень, мне не интересно что у тебя там происходит с сестрой я и почему ты так без ума от неё, но дам тебе простой совет: «Жизнь твоя и проживать тебе, а не кому то другому, не попробуешь не узнаешь». А вдруг твоя сестра ответит тебе взаимностью, ты об этом думал?— потирая стаканы и подавая разные коктели, между этим делом сказал мне бармен. Он черт возьми прав. Почему другие решают мою жизнь? Если я ее владелец.
— Спасибо,— оставляя деньги за виски, и немного чаевых ему. Подмигиваю и доброй улыбкой кавыляю из бара. Время действовать.
***
Резкий стук стекла об пол, будет все мои сны и я подскакиваю с кровати. Родители уехали на конференцию, только Джагхед мог прийти... и что-то мне подсказывает он пьян.
Накидываю лёгкий отласавый халат, ныряю ногами в тапочки и выбегаю из комнаты.
Меня встречает мой брат дибил, тупо улыбающийся на разбитую вазу в прихожей, и с букетом жёлтых тюльпанов ....моих любимых. Где он их достал? Смотрю на часы...твою мать два часа ночи.
— Какого хрена Джагхед?— кричу и подбегаю чтобы уловить его взгляд. Он молча, самодовольно протягивает мои любимые цветы. Я всё таки беру их в руки, и быстро ставлю в воду, чтобы те не завяли. Ведь так приятно когда сам Джагхед Джонс принес цветы такой как мне! Тот самый Джаг который употребляет героин, и другую дичь, спит с девками, но одновременно маминькин сынок играющий в футбол. За два года я изучила его как облупленного и безповоротно влюбилась. Это со мной было впервые.
Когда я впервые увидела его ...было неописуемо. Смотреть в его глаза, такие темные и насыщенные, которые поглощают целиком и полностью. Потом однажды увидеть его торс и не иметь возможности прикоснуться к его телу. Смотреть на его вечно спадающие черные пряди и не дотронуться...это самая настоящяя пытка. И видеть его с его девушкой, которая так страстно целует его губы....я просто завидую и хочу быть на её месте.
Хочу включить свет, но голос с нотками хрипоты и прокуренности меня останавливает.
— Бетс, не включай свет, иди сюда,— говорит Джаг, и зовёт к себе. Беттс...это было так мило. Сажусь рядом с ним, и теряюсь в его красоте. Бездонные глаза... пока я думаю о своем, парень берет ее ладонь и переплетает со своей.
— Твои красивые пшеничные волосы,
лежали на моих коленях,
я гладил их, и находил успокоение;
я жил одной тобой,
не обращая на кого-то внимания,
я хотел лишь быть с тобой
и лишь осознавать какая ты.
я и мечтать не мог
о твоём невинном теле,
лишь хотел целовать тебя под дождем
и чтобы птички пели.
возможно это всё фантазии,
и тебя во все нет... но я так хочу узнать тебя и жить с тобой до конца лет.
Девушка замерла после конца стихотворение. В ней сочетались разных эмоций, то зависть к той девушке, то понимание, что она вовсе не знала что её сводный брат...поэт?
— Джагги...это ..это так прекрасно, этой девушки очень повезло. Я и не знала что ты такой романтик,— грустно улыбалась Бетти.
— Бетсс ты что?— удивился Джаг. Ведь собственное стихотворение, он читал и сочинял для неё. Держа за руку не отводя глаз.
— Глупенькая моя Бетс...это для тебя. Только для тебя. — девушками замерла. Неужели это возможно....взаимные чувства. Неужели всё это время .. Она испуганно смотрела на него, пытаясь понять розыгрыш это, шутка или героин в крови. Но он не отводил взгляда..
— Джаг...не надо так шутить, тем более ты под чем то,— отнекивается девушка. Она не верит.... потому что это просто невозможно.
— Бетти, я люблю тебя, и могу сказать это завтра трезвым,и через месяц и два. Давно.— его признание отдалось сильным сердцебиением....а дыхание опалиляло шею девушки. Он сладостно закатила глаза вдыхаю гребаный аромат сводного брата. И не желая сдерживаться поддается вперёд, всё ещё держу его теплую руку в своей, создавая крепкий замок. Из носы стукнулись друг об друга. Вторая рука произвольно легла на хрупкую талию, притягивая, заглядывая в глубины глаз...таких чистых и давно любимых.
Поцелуй...так сладкий, соприкосновение из губ, словно сближение двух планет...их тела словно по инерции притягиваются ближе друг к другу. Как Инь и Ян...
Говорят бог на землю посылает две душу, которые в итоге находят друг друга...раз и навсегда, эту любовь вы не в силах забыть..... возможно это правда.
— Бетсс ... Бетти ...— сквозь сладкие поцелуе зовёт ее.
— Что..это значит? Мы же сводные?— опешил парень от такой решимости.
— Это значит, что я тоже люблю тебя ..и уже давно. Разве ты не видел моих ревностных взглядом, как я смотрю на тебя? Дурачек....люблю,— затыкаю ее поцелуем, который уносит сознание на небеса, отрывая ворота в рай. Две руки покоятся на её теле, поглаживаю по спине, сминая мягкие, пушистые волосы, лишь притягивая ещё ближе.
Бетти оторвалась и стянула с себя давно не нужных халат, лучезарно улыбаясь, видя взгляд парня...такой похотливый и он весь её. И вновь припадая к губам.
Быстро летит его футболка на пол, и ее топик. Парень мнет нежную кожу в руках, целуя, кусая соски. Джагхед валит Бетти на диван нависая, придавливая телом.
Губы парня уходили ниже, целуя каждую клеточку кожи, втягивая оставляя следы...она его. Спускается к ключицам, прикусывая, смотря как сладко стонет Бетти и закрывает глаза.
Руки Бетти нежно сжимают его волосы, оттягивая от корней.
— Ты хочешь этого?— поднимаясь мокрой дорожкой выше, к ее губам.
— Больше всего.
Руки спустились к ее лону, аккуратно отодвигая трусы. Разглаживая ее складочки, мучает.
— Мокрая,— и припадает губами. Нежно целует и слизывает влагу, выводя разные узоры. Такое чувство и не пил, любовь к ней отрезвила его.
— Джаг...ты ...первый.
— Знаю, маленькая моя,— расциловывает её грудь, не оставляя ни одного свободного местечка, все усыпано укусами, засосами.
— Ах..ааа— тихие стоны вырывались наружу, она никогда и подумать не могла о сексе с братом.
Встаёт чтобы стянуть с себя надоевшие джинсы, и трусы сразу, которые больно стискивают член. Он ложиться обратно.
Замечая её кивок входит. Плавно, не спеша. Бетти чувствует каждый его сантиметр..какой он напряжённый и жилистый. Она скулит, от боли, и кусает парня в плече. Но Джонс все терпит и старается не думать, о том как же хочется двигаться, он привык к медленному темпу.
— Ах.. Ты... Такая узкая,— Джагхед слышит тяжёлое дыхание, поглаживая её по волосам, покусывая ключицы. Пульс ускоряется под кожей, вызывая дрожь. — Малышка, вот чёрт...
— Фак, — стон вырывается из легких Бетти, когда он делает быстрый толчок, и Джаг замирает, понимая, что готов кончить только от её стонов. Бетти не больно, но и не очень-то приятно, хотя когда он резко толкается вперёд.
— Приятно? — спрашивает, и старается держать один и тот же темп. Бетти,не осознанно, на своё же удивление, кивает.
Он ускоряется, совершая умелые и чуть грубые толчки в теле, которое прижимается к нему, слыша тихие стоны и хриплое дыхание.
Её влажность и тугие мышцы, плотным кольцом сжимающие его член, и сексуальный её вид, сводящий с ума, выбивает последние граммы кислорода, и Джаг мне в силах терпеть, стонет. — Беттс...о черт.... слишком хорошо.
Заключающие толчки в её желанном теле, которые доводят ее до первого оргазма, и он изливается на бедро.
— Ах.. Джагги,— произносит девушка и просто откидывается, лишённая сил, но до безумия довольная.
Происходит не много времени и пара одевается.
— И что теперь?— невзначай спросила Бетти.
—Ничего.— пьет воду Джаг, быстрыми глотками и капельки падают на его пресс.
— Эй я пошутил, я доучусь этот год, и надеюсь поступить в колледж и заберу тебя с собой, и представлю как свою девушку. — садиться на корточки перед ней, и жмякает пальцем по носику.
— Хорошо, я люблю тебя.
— Я тоже, а теперь иди в душ,и я жду тебя в кроватке,— шепчу на ухо, вновь заставляя вспомнить эти эмоции. Теперь я знаю кто мой смысл жизни.