ID работы: 9543986

Подарок судьбы в кубе

Гет
G
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Услышав просьбу Т/и, парни в один миг отошли от неё. В их взглядах читался страх и опасение. - Нет, хозяйка. Всё, что угодно, но только не это. - проговорил Мусаши. - Делайте всё, что угодно. Мучайте, наказывайте за малейший проступок, не любите, бросьте нас. - взмолился Коджиро. - Хватит подкидывать ей идеи, селёдка бесхвостая! - крикнул на безногого Иккаку. - Успокойтесь, мальчики. Я не брошу вас, узнав правду. - ласково проговорила Т/ф. - Нет, бросите. Никто не хочет связываться с монстрами, подобных нам. - сказал Иккаку. - Да, никто и никогда не полюбит чудовищ. - поддержал своего названного брата Мусаши. - Мы должны исчезнуть из твоей жизни навсегда. Прости нас за всё. Последний раз глянув на Т/и, трое парней направились к выходу. Для Т/ф это был удар в спину, по силе не сравнимый с лишением матери. Девушка поняла, что вот-вот лишиться дорогих ей созданий. Да, они - ину и что? Она любит их такими, какие они есть. Внезапно она услышала, как в её в дом кто-то ворвался. Выглянув из своей комнаты, Т/и увидела троих молодых людей в полицейской форме, сидящих на её любимцах, на которых были одеты наручники. Незваными гостями оказались тройняшки из семьи Фрозен. - Вот вы где, зверюги! Решили спрятаться от наказания у примерной гражданки за спиной? Да вы просто трусы! - сказал один из полицейских. - Особенно ты, поджигатель! - взяв за волосы слепого парня, сказал другой. - Начальник будет доволен, что мы поймали опаснейших преступников. - Именно, он завоет от счастья. - поддержал третий, держащий Коджиро. - Я не поджигал свой дом с родителями! Меня подставили! - пытался оправдаться Мусаши. - Молчать! Тебе никто не давал право слова, отродье! Такой монстр, как ты, должен быть в клетке! - накричал на слепого юношу один из троицы полицейских. - Господа, что здесь происходит? - послышался девичий голос со стороны. Подняв головы, полицейские увидели Т/и всю в бинтах, из последних сил опирающуюся о стену дома. - Гражданка, Вы еле живая! Вам срочно нужно к врачу! - посадив Т/и на стул, сказал первый полицейский. - Я ещё жива. Позвольте спросить, по какому праву вы вламывайтесь в моё имущество и орёте на весь дом? - возмутилась Т/и. - Приносим наши извинения, мисс, что потревожили Ваш покой. Эти трое зверюг принесли достаточно проблем полиции. - поклонившись, пояснил второй мужчина в полицейской форме. - Проблемы? И какие же? - поинтересовалась Т/и, наталкивая названных гостей на продолжение. - Мисс, эти трое - опаснейшие подопытные, сбежавшие из лаборатории. У слепца с рождения самовозгорание. Он виновен в поджëгах, повлекшие за собой смерти невинных граждан, порчу чужого имущества и вред природе с животными. Человек-акула должен понести наказание за каннибализм. - Я этого не делал! - возразил Коджиро. - Пасть закрой, людоед! - шандарахнув током акулоподобного, сказал средний из братьев. - Чё сказал, мудак? - возмутился Иккаку - Раз такой смелый, освободи меня и мы будем драться. - Тот, что с зелëными молниями, до попадания в лабораторию сотрудничал с мафией. Говорят, он - результат удачного опыта какого-то безумного учёного. Их уши и хвосты псов, наверное, результат очередного эксперимента. В довесок они устраивают бесконечные пьянки. Они звери, монстры! Их просто необходимо держать в клетке и подальше от цивилизации на отдельном острове далеко в океане. - закончил пояснение младший и, подойдя к Т/и, поцеловав её руку, добавил - От лица международной безопасности мы благодарим Вас за сотрудничество в их поимке. Узнав прошлое любимцев, девушке стало ещё больше стало жаль необычных парней и захотелось пригреть к своей груди, дав всё самое лучшее, что у неё было. Однако, Т/и поразила тупость полицейских. - Идиоты! Вы не за теми гоняетесь! - дав хорошую пощëчину каждому из незваных гостей, сказала Т/и с устрашающей аурой - Опыты над людьми аморальны! Настоящие преступники гуляют безнаказанно на свободе, продолжая свои деяния, пока невинные души сидят в тюрьме не за что. Пугающие всех создания могут оказаться несчастными душами, ищущими ласку, заботу и утешение многие годы. - Вы слышали её? Тоже мне защитница нашлась! Не хочешь ли ты с ними в клетку, дорогуша? Сейчас ты у меня получишь, стерва! - возмутившись, набросился Фрозен младший с ножом на Т/и. - Остуди свой пыл. Когда ты уже научишься сдерживать свой гнев? - остановил брата Фрозен средний. - Прошу простить нашего младшего брата и его грубость, миледи. От него один геморой. - поклонившись, извинился Фрозен старший и снял с парней со способностями наручники. Ещё раз извинившись перед леди, молодые люди ушли гоняться за настоящими преступниками. - Что за грубияны! Уже который раз они вламываются ко мне. Надо будет пожаловаться на них их начальнику! - сказала Т/и и, повернувшись к названным братьям, увидела их плачущих в её длинную белую, как облако, ночную сорочку до пола на коленях. - Щеночки мои, с вами всё хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.