ID работы: 9543994

бойфренд?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вы спросите Синга, то он скажет, что в эти отношения лучше не лезь. Шаг за шагом эти двое пришли к тому абсолютному доверию, которое есть между ними. И влезать со своими мыслями и наблюдениями — последнее, что стоит делать, если вы беспокоитесь за этих двух. Они сами разберутся, когда будут готовы.       Ом ответит, что всё прекрасно. Скажет, что на этом этапе так и должно быть, что то, что между его друзьями, только между ними и останется, пока они не решат обратное. Что пока они не страдают, это не его и ничьё ещё дело. А потом улыбнётся и сменит тему.       Топтап как старший предпочтёт обойти стороной это обсуждение, однако расскажет, если сильно попросить. Расскажет, что как бы он или кто-либо ещё к этому ни относился, у младших свой ритм. Они привязаны друг к другу так сильно, что он и представить не может. И попросит их не трогать. «Не спойлерите им самое важное», — подмигнёт и пойдёт туда, откуда его звал режиссёр.

***

      Нанону девятнадцать и он старается не думать слишком много. У него есть его друзья, лучший друг, весь канал, каждый из людей в этом сообществе его приятель. У Нанона есть неплохая карьера на ТВ, он понемногу получает высшее образование. Нанону незачем вдруг посреди дня плюхаться на диван и думать о чем-нибудь. Или ком-нибудь.       У Нанона есть лучший друг. Он любит своего лучшего друга так, как можно любить брата. Он заботится о Чимоне так, как заботится ещё только о сестре. Потому что Чимон важен, Чимон занимает огромную часть его жизни и сердца. Чимон самый близкий ему человек. Иногда Нанон думает, что Чимон ему даже ближе, чем семья. Но это совсем редко.       Чимону двадцать и он думает очень много, но не придаёт этому значения. Чимон много улыбается, издевается над своим лучшим другом вместе с Омом, нервно подпиливает ногти, когда думает о чём-то, о чём не стоит думать. Чимон очень много думает над словами фанаток и иногда ему кажется, что лучше бы он не видел всего, что видит в комментариях. Чимон дорожит своими друзьями, своей работой и окружением. Чимон дорожит Наноном, потому что Нанон его лучший друг. Нанон почти семья. Ещё годик и точно станет ею.

***

      У Нанона, в отличие от Чимона, нет «родителей» среди актёров. У Нанона есть только Пи’Топтап, который больше как старший брат, нежели отец. Топтап очень много смотрит, думает и замечает, но почти никогда не говорит об этом. Нанон знает, что и в нём Пи мог замечать то, о чём сам Нанон никогда не думал, потому что он прикладывает все усилия, чтобы не думать слишком много. Вот только Топтап никогда не скажет, если у него не спросить, а Нанон не уверен, что хочет спрашивать. Потому что если он спросит, то будет думать. Но иначе он думает о том, что надо спросить. Замкнутый круг.       У Чимона есть Пи’Офф с Пи’Ганом, «родители». Пи’Офф, несмотря на то какой он шумный, много умных вещей говорит. И говорит обо всём, что замечает. Пи’Ган настоящий профессионал, который половину времени ходит с непроницаемым лицом. Но если он что-то заметит, то будет прожигать тебя взглядом, думая, стоит ли говорить. Это Чимон усвоил хорошо. Так что обычно он спрашивает у «Мами» первым. Офф фыркает, когда его отгоняют, но послушно идёт болтать с кем-то из стаффа. — Я знаю, я не твоя мамаша, чтобы донимать с таким, — как обычно издалёка начинает Ган, на что Чимон отмахивается, улыбаясь и вопросительно поднимая брови. — Но я заметил кое-что в… — Ну же, Пи’Ган, не тяни кота за хвост, — Чимон морщит нос, неосознанно начинает царапать ладонь. — В чём? — Твоих отношениях с Наноном, — Ган поправляет солнцезащитные очки на голове, как-то даже виновато смотрит. Чимон надеется, что его лицо выражает достаточный уровень скепсиса. — Он заботится о тебе. — Да, друзья так делают, особенно лучшие и с таким характером, как у Нанона, — Чимон тоже заботится о Наноне. Это нормально. — Нет, позволь объяснить, — Ган опять запинается. Чимон не уверен, это потому что он не может подобрать слова или потому что ему некомфортно донимать его. В любом случае, он уже выслушивал что-то такое, но более невнятное от Пи’Оффа, так что это не задевает. — Знаешь, как обычно заботятся о партнёре? — Честно? Я сейчас тебя абсолютно не понимаю, — Чимон хихикает. Кажется, даже не нервно. — Не знаю, замечал ли ты, но когда вы вместе в толпе, Нанон всегда включает это своё серьезное лицо, будто пытается отогнать всяких придурков, — Ган смеётся, кажется, пытаясь объяснить, что за выражение лица Нанона он имеет ввиду. — Как у Траффика. — Ну, знаешь, я его лицо вижу-то только когда он наклоняется, — Чимон пожимает плечами, ладонь начинает саднить и он укладывает кисти на коленку. — И мне кажется, ты преувеличиваешь. Это же Нанон, он вечно кривляется. — А приобнимание тебя за талию и поглаживание по рукам это тоже кривляние? — Пи’Офф опускает подбородок Гану на плечо и влезает в разговор, снова забыв про приличия. Ган щипает его где-то у шеи и зло выпучивает глаза. — Ты все равно собирался это сказать, и не отрицай. Нас зовут. — Не порти ребёнку психику, — Ган поднимается, поправляет брюки. — Подумай об этом, потому что иначе за тебя это сделают они, — он кивает в сторону выхода к зрителям.       И Чимон, к сожалению, думает. И точно так же, пока думает, начинает замечать то, что предпочёл бы не замечать. Оказывается, только Нанон каждый вечер начинает написывать ему и спрашивать про то, чем он занимался. Желает ему доброго утра и спокойной ночи. Чимон не хочет думать об этом, потому что он точно знает, что Нанон об этом не думает. И это само собой разумеющееся для них. Чимон хочет так думать, но знает, что это не правда.

***

      Нанон едва заметно, очевидно, не задумываясь, хватает чужую ладонь и тянет Чимона за собой, проводит большим пальцем по тыльной стороне. Ом чувствует себя отвратительным другом, потому что увидев это он думает, что идея Синга не такая уж и глупая. Возможно, иногда даже им нужно немного подсказать? — Отвечай не задумываясь, — Нанон привычно разваливается на кожаном диванчике и расслабленно улыбается. Отлично, значит, будет проще. — Красный? — Машина, — Ому стыдно, ужасно стыдно, но он знает, что это сработает. Он подглядывает в телефон, потому что самому слова придумывать долго. — …утро? — Чимон, — отзывается Нанон, поправляя волосы. — Окей, ладно, — Ом всё ждёт, что Нанон уловит, но как-то не выходит. — Нежность? — Чимон. — Ты так и будешь продолжать? — он хмыкает, заставляя Нанона закрыться, уперевшись локтями в бёдра. Когда он немного расслабляется, Ом снова возвращается к нужным словам. — Семья? — Сестра, — Нанон пожимает плечами, кажется, так и не догоняя. — Любовь?       Нанон уже открывает рот, чтобы ответить, но тут же запинается и давится воздухом. Глаза лихорадочно бегают и он, кажется, впервые за последние несколько лет не знает, куда себя деть. Ом отправляет Сингу ещё одно сообщение и его телефон тут же звонит, позволяя ему улизнуть подальше от несчастного актёра.

***

      Нанону девятнадцать и он много о чём старается не думать. Например о том, что его лучший друг невероятно красивый и том, как болезненно иногда сжимается сердце, стоит Чимону улыбнуться. Нанону это удаётся, пока его дурацкие друзья не решают, что ему нужно об этом думать. И когда тебя тыкают во что-то лицом не думать об этом становится почти абсолютно невозможно. Особенно когда Чимон смотрит так внимательно и, кажется, думает о чём-то таком же. Но Нанон старается.       Чимону двадцать и он очень много думает, в том числе о том, что, возможно, его лучший друг чересчур нежен с ним, а он никогда не был против. О том как Нанон держит его за руку каждый раз, когда Чимону становится некомфортно, как мягко сжимает в прощальных объятиях, прижимаясь щекой к его шее и насколько защищённым он чувствует себя в такие моменты. Чимон думает об этом, но именно это позволяет ему не придавать этому значения даже когда старшие обращают на это всё больше внимания. До того момента, когда кто-то не обращает на это внимание самого Нанона.

***

— Пи’Ган сказал, что ты ведёшь себя так, будто ты мой бойфренд, — Чимон опускает голову другу на плечо, прикрывая глаза. Они занимались всякой фигнёй и оба вымотались. — Правда? — Нанон тоже прикрывает глаза, зарываясь носом в тёмные волосы Чимона и вдыхая знакомый запах. Он мягко берёт ладонь Чимона в свою. — И ты с ним согласен? — В какой-то степени, — Чимон слабо кивает, сжимая пальцы, переплетённые с чужими. Нанон хмыкает, оставляя невесомый поцелуй на его макушке. — Вопрос только в том, считаешь ли ты так же или это просто дружеская забота великого Нанона Вездесущего. — Звучит так, будто кто-то не хочет признавать поражение первым, — Нанон улыбается, это слышно в его голосе. Бодает Чимона головой, напрягается совсем немного. — Смотри мне в глаза когда задаёшь такие вопросы. — А это такой серьезный вопрос? — Чимон открывает глаза, улыбается. Ямочки на щеках улыбающегося Нанона притягивают взгляд, однако он заставляет себя посмотреть другу в глаза. — Смотрю. — Я действительно веду себя как твой бойфренд, — Нанон очевидно смущается ужасно, но упорно не отводит взгляда. Чимон знает, что этот идиот просто боится не увидеть его реакцию. — И не собираюсь этого отрицать. — Нормально не скажешь? — Чимон игриво улыбается, приподнимая брови. Нанон сутулится, смущённо кусает уголок губы. — Я люблю тебя, Нанон, — Нанон отводит глаза, взгляд мечется и Чимон не может сдержать смеха. — Ну же, давай, тебе просто нужно сказать «Я тоже тебя люблю, Чимон» и я от тебя отстану. — Если ты продолжишь меня дразнить, — Нанон выпрямляется, возвращает взгляд. — То пожалеешь, — они всё ещё держатся за руки и Чимон как-то не сильно напуган. — И что ты сделаешь? — Чимон облизывает губы, улыбается и дразняще играет бровями. — Защекочишь меня до смерти, Ай’Корапат? — Вот это, — Нанон дёргает его за голень свободной рукой, заваливая на диван, и нависает сверху. Нагло ухмыляется. — Я тоже люблю тебя, Чимон. Доволен? — Ты включил серьёзного крутого парня? — Чимон знает, что он сам его доводит. Но это ощущается так правильно, что он не может заставить себя прекратить. — Это Пэнг или Траффик? — Это Нанон и если ты продолжишь дразниться, — Нанон наклоняется ближе к чужому лицу, задевает носом кончик носа Чимона. — Я тебя зацелую до смерти. — Так себе угроза, — Чимон никогда не думал, что по-настоящему флиртовать со своим лучшим другом будет так приятно. Он закидывает руки Нанону за шею, запускает пальцы ему в волосы. — Совсем не впечатляет.       Нанон оставляет лёгкий поцелуй на щеке Чимона. Ещё один. В лоб, в висок, ещё несколько на щеках. Чимон смеётся и пытается отодвинуть его лицо руками. — Хорошо-хорошо, ты победил, — Чимон сжимает его лицо в руках, смотрит глаза в глаза. Облизывает губы. — Так что теперь? — Теперь я буду отвратительным, вечно смущающимся, — улыбается Нанон, накрывая ладонь Чимона своей. Подносит её к своим губам, оставляя на ней поцелуй, едва касаясь. — Но очень заботливым и любвеобильным бойфрендом одного невыносимого актёришки. — Ты меня сейчас актёришкой назвал? — Чимон смеётся, не может перестать. Непонятное счастье просто распирает его изнутри. — Я тебе сейчас покажу! — он пытается скинуть Нанона с себя, но кажется с каждым днём этот говнюк только увеличивается в размерах, так что попытка проваливается. — Иди сюда, — Нанон делает это даже не задумываясь: просто ловит взгляд Чимона, а потом прижимается к чужим губам, заставляя Чимона издать умилительный звук возмущения. — Я люблю тебя. — Тебя теперь не заткнуть? — Чимон закатывает глаза, смущённо улыбается. Додразнился. — А ты попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.