ID работы: 9543997

Как успокоить ребенка

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игрушку?

Настройки текста
– Бомгю! Я наконец-то нашел тебя, почему ты ушел? Что-то болит? Кай явно запыхавшийся от долгого бега по комнатам, все же нашел своего друга в зале для практик. – Нет, все хорошо. Старший старался незаметно убрать накопившиеся слезы с глаз отворачиваясь. – Выглядишь не очень, точно все хорошо? Кай присел на корточки, смотря на парня, сидящего на полу. – Да, да. – Ну же хён, ты можешь мне рассказать. Мы же обещали друг другу делится всем. Он улыбнулся, смотря на парня. Черные волосы, его родной цвет глаз. Эти теплые, карие глазки. Смотрят так, будто ищут поддержку в чем-то. Его губы, которые не бледные как обычно, а ярко-розоватые. – Все хорошо. А ты почему не с остальными? – Тебя не было минут двадцать, как думаешь? – Глупо… – Не глупее того, как ты "незаметно" пытаешься убрать слезы! Он произнес фразу с очень прямым сарказмом, что понял бы даже ребенок. – Все, идем. Парень нехотя собирался встать с деревянного паркета. – А у меня кое-что есть, это точно поднимет тебе настроение! – М? Из-за спины Кай достает ту самую игрушку дельфина. Демонстративно трясет его показывая все свою заботу, о мальчике. – Та-дам! – Пхахв, ладно уже лучше… Свой смех Гю никак не прикрывал. А Кай этому очень благодарен, ведь он по-доброму детский и чистый. – Ну возьми, только будь аккуратен! Ты же знаешь как он мне дорог! Бомгю тихонько взял игрушку и прижимает к себе. – А я? – Что ты? – А я тебе дорог? – Хён… Все точно хорошо? Кай отодвинул мягкую челку парня и потрогал его лоб. – Вроде, здоров, температуры нет. – Прости. – Так, Бомгю. Либо ты перестаешь разговаривать на древнемарсианском, либо я узнаю как лечить психически-больных! – Пх, ну не скажу, что история смешная. Она больше грустная... – Я не пришел комедию смотреть. Кстати, подожди! Кай встал с пола и начал рыться в ящиках тумбочки в поиске чего-то. – Что ты ищешь? Может я знаю? Мальчик встал и подошел ближе к младшему. Выглядело так будто маленький мальчик с игрушкой поранился, а его мама ищет аптечку. – Нашел! Мармеладки! – Какие, я чего-то не понял… Кай повернулся к нему лицом с мармеладом во рту. И как на зло половинка мармелада осталась, будто тот призвал его откусить эту часть. А Бомгю собственно так и сделал. Но конфета слишком маленькая, а губы Кая слишком… Просто слишком. Обычное касание губ плавно переходит в поцелуй. Дельфинчик остается рядом с упаковкой мармелада на тумбе, тем временем руки Бомгю уже во всю играю с волосами Кая. Младший тоже не мешкается, руки хаотично двигаются по талии, спине порой трогая самое главное. И Гю отрывается первый, жует мармелад, затем отводит взгляд как бы придумывая критику, но когда смотрит на раскрасневшего парня улыбается. – Вкусно. – А-ага. – Я про твои губы, а не мармелад. Улыбнулся Бомгю. – Так, тебе уже лучше, да? – Угу… – Я был рад помочь что ли… – Кай, ты же понимаешь? – Да, да, но не знаю на сколько взаимно это. – Понимаю, прости… Бомгю слегка ухмыляется на пару секунд уводя глаза в уголок, а затем поворачивается к двери. Кай тихонько берет своим мизинцем его мизинчик крепко сцепляя. – Я не знаю на сто процентов она взаимна или же... на все сто десять? – Боже, Кай! Хватит пугать меня так! – А что? Я ничего не сделал! – Ах так, ну держись! Щекотка. Лучшее оружие против Кая, и Гю пользуется им очень даже хорошо. Парни заливаются смехом один валяется на полу, второй чуть ли не валиться рядом. А Кай тоже не промах и вот уже на нем лежит старший. Слишком близко, чересчур близко. Дыхание сбитое и почему-то у обоих. Хюнин не выдерживает чар Чхве и подается к губам первый. На них остался смутный привкус газировки. Слюна из-за сладости стала более вязкая и черт ему это слишком нравится. А еще горячий напор языка Бомгю. Такого широко, что ласкает весь рот, но так лениво проводит по небу, задевая внутреннюю сторону щек. А какой контраст идет с юрким языком Кая. Это больше не страстно, а лениво и чувственно. Отлипать не хочется никому, ибо ну слишком приятно, а воздух говорит о том что придется. Каждый выдыхает друг другу в губы, у каждого искорки в глазах и румянец. И у каждого губы небрежно обмазаны слюнями, но Гю считает, что этого мало. Он приближается, нос к носу, губы к губам. Но спускается вниз ведет языком по скуле все ближе к ушку. Облизывает мочку уха, и все его изгибы тихонько шепча – Нам стоит идти к остальным. Бомгю отстраняется садясь на бедра Хюнина. Но никто не хочет уходить и вряд-ли кто-то собирался. Кай поднимает торс и шепчет тому – Но ты же не хочешь. И снова поцелуй. Слишком много поцелуев, но Кай оттягивает черные волосы слишком сильно и Гю повинуется. Разрешая делать с его ртом все, что он пожелает, а самому просто пускать слюни. Они немного увлеклись и слюнка уже стекла по подбородку капая на джинсы. Хотя Хюнин никак не насытиться, он продолжает играть с его языком заходя под него. Гю стонет, ведь уже не может. Это слишком. Сильные руки, которые его держат и возбуждение, которое произошло внезапно. Между ними остается ниточка слюны текущая на одежду. Оба дышат тяжело, оба ничего не понимают, но оба хотят. – Не здесь. Единственное, что может выпарить Бомгю. – Ты прав, ты слишком заигрался от одних поцелуев. – Просто, кое-кто целуется хорошо. – До общаги далековато. – Ничего. – Мы же пара теперь? – Как думаешь, если бы мы не были парой я бы позволил тебе вытворять та-акое с моим язычком? – Хочу еще... – Кай! Бомгю! Вы там? Субин открывает дверь и застывает на проходе, следом заглядывает Енджун. Он закрывает крольчонку глазки и выводит из комнаты. – Ну, мы вам еще пять минут дадим и едем домой. Предупредил он закрывая дверцу обратно. – А… ага. – Бомгю, так что же случилось тогда? – Да так... – Пх, ладно, не хочешь говорить, не надо. Но думаю у тебя так муха какая-нибудь домашняя умерла! – Ой заткнись, а! – Я не против. И еще один поцелуй. Ленивый, терпкий и легкий, без языка. Просто губами. А еще округленные глаза Тэхена за дверью, когда Енджун ему рассказал о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.