ID работы: 9544109

value of trust

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Кастиэль проснулся на рассвете от тихого стука в двери, а в сегодняшний выходной это могло значить только одно: карета подана, и им с Дином нужно собираться. Поездка до поместья Габриэля занимала приблизительно пять часов, поэтому он надеялся, что доберутся они к полудню максимум.       — Да, понял, встаю, — Кас понадеялся, что сказал это достаточно громко, чтобы его услышали. Больше стука в двери не последовало, а значит, он был услышан.       Кастиэль перевернулся на другой бок, обнимая Дина за талию и прижимаясь грудью к его спине. Винчестер всегда спал крепко, в отличие от Каса, и разбудить его — иногда задача непосильная. Особенно в то время, когда Дину приходилось вставать ещё до рассвета, чтобы незаметно для слуг выскочить из покоев Каса. Бывало даже, что ему приходилось вылезать через окно, благо прямо под окном Кастиэля располагался навес, на который Дин мог благополучно спрыгнуть, тем самым попадая на крыльцо как раз с той стороны, где был расположен домик Бобби.       Кас уткнулся носом в затылок Дина, вдыхая его запах. Ему так хотелось вновь закрыть глаза и уснуть рядом с тёплым Винчестером, но увы: вчера он уже отправил Габриэлю ответное письмо, что они с Дином прибудут, и он просто не мог так поступить с братом.       — Дин, — прошептал Кас ему прямо в ухо, а рука медленно скользнула по обнаженной груди и животу, прижимая Винчестера еще ближе.       Дин лишь едва слышно хныкнул, немного дернув ногами.       — Ди-и-и-ин, — настойчивее протянул Кастиэль, поглаживая низ живота юноши, а губами лаская шею.       Винчестер только недовольно замычал и попытался перевернуться на живот, но крепко удерживающая рука Кастиэля ему не позволила.       — Винчестер, последнее предупреждение, — Кас уже начинал раздражаться, и его рука предупреждающе сжала бедро Дина.       Снова ноль реакции.       Кастиэль понимал, что время у них ограничено, по-хорошему они должны были встать еще час назад, чтобы не пришлось собираться в спешке. Но Дин так сладко спал, что Кас просто не смог разбудить его. Так что ему больше ничего не оставалось.       Дин резко распахнул глаза, почувствовав, как чья-то рука крепко схватила его за член и сжала.       — С пробуждением, солнышко, — усмехнулся Кас, даже не думая убирать руку.       — Кас, какого черта? — Дин выглядел очень недовольно, чем заслужил очередное снисхождение.       — Я будил тебя около пяти минут, — Кас фыркнул, убрав руку, приподнялся, опрокидывая Дина на спину, и забрался к нему на бёдра.       — Чертов Габриэль, — вздохнул Дин, но одного взгляда на Каса хватило, чтобы все утреннее раздражение испарилось. Через полуприкрытые портьеры проникали лучики солнца, которые ложились прямо на Каса. Его волосы на солнце приобретали рыжеватый оттенок, а глаза становились такими ярко-синими, словно океан в хорошую погоду. Да, Дину повезло узреть океан, когда они с Касом были еще детьми. Отец Каса отвёз их прямо к Атлантическому, младший Милтон восторгался размерами, а вот Дин думал только о том, как же цвет глаз Кастиэля напоминает ему океан, особенно в штормовую погоду, когда небо заволакивает тёмными тучами, а вода становится сине-чёрной. Кажется, вместо сна Дин теперь впал в транс, не в силах оторвать взгляд от Кастиэля.       — Дин? — Кас слегка улыбнулся, замечая, что Винчестер уставился на него так, словно хочет прожечь дыру. Не сдержав порыва, он слегка наклонился и нежно поцеловал Дина в губы.       Дин удовлетворённо выдохнул, обвив руками шею Каса и полностью отдаваясь в поцелуй.       Через пару минут Кас сам разорвал поцелуй.       — Дин, нам нужно собираться. Я заказал еще неделю назад у портного одежду, мерки снял с твоей, надеюсь, ты не против. Её как раз должны были доставить сегодня утром к тебе, так что почему бы тебе не спуститься, умыться, переодеться и поговорить с Бобби? Потом можешь зайти ко мне на завтрак, а далее — отправимся к Габриэлю. Так же я попросил Лизу собрать твои новые вещи в дорогу, а еще там должен быть костюм для приема, который состоится завтра вечером.       — Кас, все хорошо, конечно, но эта одежда… — Дин нахмурился, покусывая нижнюю губу, — думаю, это будет вычурно и непривычно.       — Поначалу да, но ты привыкнешь. Не вздумай жаловаться. Я не могу взять тебя с собой в лохмотьях. Мой протеже должен хорошо одеваться, чтобы не вызывать вопросов у чужих, так что это не обсуждается. Всё, иди и собирайся.       — Люблю, когда ты такой, — довольно улыбнулся Винчестер, снова целуя Каса в губы.       У них оставался час, чтобы сделать все дела, и еще пять часов для того, чтобы вовремя добраться до Габриэля.

***

      Дин действительно был не очень доволен своим нарядом, но Кастиэль убеждал его в том, что выглядит он очень недурно. Для камзолов было слишком жарко, так что на Винчестере была рубашка из шелка, которая ощущалась на теле достаточно приятно, какой-то дурацкий воротник, называемый «жабо», как сказал ему Кас, который постоянно топорщился и лез ему чуть ли не в рот, дико раздражая, но Кастиэль настоял, что Дин обязан выглядеть хотя бы таким образом. А в качестве верхней одежды — жилет тёмно-зелёного цвета на мелким пуговичках, украшенный мелкой золотистой вышивкой, и эта вещь единственная, которая устроила Дина в его гардеробе. На ногах такого же тёмно-зелёного цвета кюлоты с вышивкой, а что особенно его взбесило — чулки. «Так принято» — сказал Кас, а Дин считал это издевательством, особенно в такую жаркую погоду. Завершалось это все очень неудобными туфлями, так что половину дороги Дин бросал на Каса несчастно-недовольные взгляды.       Сам же Кас был одет в черный фрак с какими-то сине-белыми вставками, названий которых Дин не знал. Дин не признавался вслух, но ему всегда нравилось, как вся эта одежда выглядит на Кастиэле. Кас был прекрасен в чем угодно: даже если на нем обычная рабочая рубашка Дина, даже если он полностью нагой, даже если нам нём был надет огромный сюртук и цилиндр. А вот сам Дин чувствовал себя чересчур неловко, казалось, он выглядит просто нелепо и ду́рно.       Половина пути за плечами, и экипаж остановился, чтобы накормить и напоить двух запряженных лошадей, а Кастиэль и Дин смогли выйти из кареты, чтобы немного размяться и прогуляться по мелкому городку, в котором они остановились.       После чего Винчестер почти свыкся с одеждой и даже начал привыкать к её неудобству. Он был рад хотя бы тому, что дурацкие парики вышли из моды, а Кастиэль так и не смог заставить его уложить волосы, ибо Дин пригрозил, что вообще сострижет их. Но Кас сказал, что ему нравятся его отросшие волосы. Прекрасно, Дин не возражает, лишь бы его не зачесывали, словно какую-то собачонку.       Ближе к концу пути Кас задремал у Дина на плече, и у Винчестера внутри потеплело от вида совсем уж беззащитного Кастиэля. «Черт возьми, Бобби был прав. Я словно влюблённая девка.» — думал Дин, но не мог оторвать взгляда от руки Кастиэля, которая словно бы машинально потянулась к его руке, хотя Кас ведь спал. Дин поймал сам себя на том, что его губы расплылись в умилительной улыбке. Иногда он задавался вопросом: почему именно этот человек? Но всегда приходил к выводу, что это как будто было предрешено. Впервые увидев Каса играющего в саду, когда Дину было едва ли 4 года, уже тогда это началось? Винчестер думал, что да, так и есть. Словно с первого взгляда Кастиэль пленил его, еще тогда, в раннем детстве.       Спустя несколько минут Кастиэль проснулся от крика кучера о том, что они прибыли.

***

      Поместье Габриэля было значительно меньше, чем поместье Каса, зато дом был поистине огромен. При входе — громадные белые колонны, перед домом фонтан с парочкой статуй. Дин не особенно вглядывался, слишком уж его утомила дорога. Но выглядело внушительно и дорого. Если у Каса слуги были более приближенные, оттого их и было мало, то, видимо, старшего Милтона не волновало качество, ему было важно количество. По небольшому двору сновало около двух десятков слуг, на пороге его жилища — еще десяток. Дину было страшно представить, сколько же ещё людей было внутри. Он начал заметно нервничать, когда они с Касом в сопровождении одного из слуг Габриэля двинулись в сторону массивных белых дверей, и Кас незаметно для других людей взял его за руку, силясь успокоить. Дин вдохнул поглубже, когда они прошли через двери, заходя в дом.       Габриэль, одетый в вызывающе-красный костюм, спустился по широкой лестнице со второго этажа, сразу же попадая к поле зрения Кастиэля и Дина.       — Гейб, здравствуй, — Кас кивнул ему, а Габриэль сорвался с места, сразу же нападая на Кастиэля с объятиями. Дин едва заметно закатил глаза, чем вызвал у Каса лёгкий смешок.       — Братишка, наконец-то ты приехал! — звонко и громко сказал Габриэль, отчего Дин поморщился. Габриэль всегда был невыносимо громким.       — Да-да, Гейб, а вот и мы, — Кас проговорил последнее слово с нажимом, и Габриэль наконец-то обратил внимание на Винчестера, критично оглядев его с ног до головы.       — Ах, да, и ты тоже, — любой бы счёл, что старший Милтон сказал это презрительно и оскорбился бы, но только не Дин. Может быть, они знакомы не так близко, но он знал этого невыносимого светловолосого коротышку, и иногда Винчестер ловил себя на мысли, а братья ли Габриэль и Кас вообще, ведь они абсолютно разные, что внешне, что внутренне.       Дин заставил себя почтительно поклониться, но в его взгляде просто сквозило раздражение.       — Дин-о, оставь формальности, — усмехнулся Гейб, хлопнув его с размаху по плечу, отчего Дин даже вздрогнул, — вообще, у меня тут пять спален, но я учёл ваши обстоятельства… Я поселил вас в одну комнату, воздрадуйтесь, только попрошу без шума по ночам, не хватало ещё, чтобы кто-нибудь вас увидел! Так что ваши вещи будут там, а пока проведу вам небольшую экскурсию.       Габриэль махнул рукой кому-то и слуг, и их с Касом вещи, уложенные в не самые большие сундуки, стали поднимать наверх.       Старший Милтон показал им небольшой пруд на заднем дворе, далее они прошлись по большой столовой, гостиной, Габриэль успокоил, что ехать для приема им никуда не нужно: в доме есть даже бальный зал. На втором этаже по длинному коридору помимо его кабинета преимущественно располагались гостевые спальни, а по обоим его концам — небольшие террасы.       Затем Габриэль показал их комнату и сообщил, что ему необходимо забрать жену, которая уехала подбирать себе платье к сегодняшнему событию.       Наконец-то двери закрыты изнутри, и Кас с Дином остались одни. По обычаю в середине комнаты стояла двуспальная кровать.       — Меньше, чем твоя, — весело фыркнул Дин, подмигивая Кастиэлю. Кас лишь ухмыльнулся.       Возле окна стоял стол, на котором красовалась стеклянная бутыль с двумя бокалами, и Дин не сомневался, что там алкоголь. По другую сторону стены стоял диванчик с небольшим деревянным столиком, возле которого стояли сундуки с их вещами, а больше в комнате ничего и не было. Дину казалось, что и этого достаточно, по крайней мере, она была обита светлым деревом, что создавало довольно уютную атмосферу. Кас лишь придирчиво осмотрел постельное белье, прошелся пальцами по поверхности дивана, легко постучал кулаком по столу и вздохнул.       Конечно, Кастиэль ведь привычен к более богатой обстановке, а Габриэль, похоже, на гостей разоряться не захотел. Ну, а Дину было вполне себе неплохо.       Младший Милтон плеснул какой-то тёмно-медовой жидкости в бокал и сразу же отпил, прикрывая глаза.       — О, Дин, это бурбон. Редкий для наших мест напиток, попробуешь? — Кастиэль налил напиток во второй бокал до того, как Дин ответил.       Дина никогда не раздражало, что Кас мог выпить. Он никогда не пил до состояния визжащей или еле ползающей свиньи, как, например, их бывший садовник, отец Анны. В общем-то, от выпивки он и скончался, и Дин был очень рад, что Каса подобное не ждёт. Младший Милтон пил лишь для расслабления. Винчестеру даже нравилось, что он становился вялым, и с его телом можно было делать все, что угодно. Разумеется, Кастиэль вовсе не был против.       — А у меня есть выбор? — Дин лишь усмехнулся, подходя к Касу ближе.       — Я не хотел бы заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь. Однако тебе придётся на приеме выбирать: либо ты пьешь, либо очень старательно делаешь вид, что пьешь, — Кастиэль приблизился к Дину вместе с бокалом в ладони, и поднес его к губам Винчестера, слегка надавливая и наклоняя, — к моему сожалению, так принято. Все пьют, и тебе тоже придётся, а иначе кто-нибудь обязательно влезет ко мне с вопросами, а нам вопросы ни к чему, правда ведь, Дин?       Дин поднял взгляд, заглядывая Касу в глаза. Он почувствовал резкий запах, но не смог опознать, потому что это не было похоже ни на один напиток, который он когда-либо пробовал. Кас наклонил стакан еще немного, и жидкость коснулась губ Дина. Дин послушно опустошил бокал, сглатывая горький напиток. Кастиэль поставил бокал обратно на стол.       — Вот видишь, не так уж и сложно, — довольно улыбнулся Кас, замечая, как от уголка губ Дина медленно стекала маленькая капелька бурбона. Он подошел еще ближе, обнял Винчестера за талию и слизал капельку, отчего Дин резко вдохнул, на что Кастиэль усмехнулся.       — Мне нужно тебя расслабить, так ведь? — прошептал Кастиэль, медленно подталкивая Дина к диванчику, — алкоголь поспособствует этому тоже, но, надеюсь, я буду эффективнее.       Дин опустился на диванчик, а Кас устроился перед ним на коленях.       — Кас, одежда, — Дин действительно забеспокоился, что испачкает одежду.       — Ничего, на бал наденешь фрак, а завтра утром мы по-тихому уедем к морю, а послезавтра нас уже тут и не будет. Так что не волнуйся, — шептал Кастиэль, расстегивая две пуговицы кюлотов, и стягивая их к коленям вместе с нижним бельём.       — Как скажешь, Кас, — Дин постарался расслабиться. Они с Касом в этом очень похожи. Оба не любят общество других людей, особенно незнакомых. Но Кастиэль привычен к таким встречам с детства, а вот Дин — нет. Поэтому Винчестер нервничает. Но Кас улавливает любые колебания настроения Дина, словно их можно заметить глазами. Кас все видит. Или чувствует?       — Давай, Дин, все ведь хорошо, — мягкие тёплые губы Кастиэля прижались к тазовой косточке, и Дин тихо вздохнул, — я ведь с тобой.       Длинные пальцы Кастиэля скользнул по низу живота, поглаживая кожу, и Дин почувствовал, как напрягается его член. Вот так вот просто, от незатейливых прикосновений. Винчестер более чем уверен, что никогда бы не среагировал так на другого человека. Только Кас.       Кастиэль прижался губами к выглянувшей из крайней плоти головке, а затем обхватил её губами, лаская кожицу языком. Дин едва слышно захныкал, когда почувствовал, как кончик языка давит на дырочку уретры. Пальцы зарылись в волосы Кастиэля и сжали их, слегка оттягивая.       — Мне никогда не будет тебя достаточно, — простонал Дин, глядя Касу в глаза. Кастиэль согласно замычал, не желая отрываться от своего дела. Губы обхватили ствол плотнее, и Дин завороженно наблюдает, как его член скрывается меж губами Каса практически до основания, а тот даже не поперхнулся.       Дин потерялся в ощущениях и пришел в себя только тогда, когда почувствовал, как его член пульсирует у Кастиэля на языке. Винчестер обхватил свой ствол кольцом пальцев у основания, слегка сжимая и быстро себе надрачивая.       Кас будто бы ухмыльнулся ему глазами, развязно рассевшись на полу, с покрасневшими щеками и губами, с всклоченными волосами, с открытым ртом и членом Дина на языке.       Дин почувствовал боль в запястье, но не мог остановиться, быстро двигая рукой по члену. Головка уткнулась Касу в нёбо, отчего он издал протяжный стон. Дин почувствовал, как его яйца поджались, и кончил Касу на язык.       Пальцы уже более медленно двигались по стволу, а Кас терпеливо дождался, пока Дин полностью не расслабился, лишь затем сглотнул. Винчестер откинул голову на спинку диванчика, ловя ртом воздух.       — Ну как, ты расслаблен? — Кас вытер подбородок от слюны тыльной стороной ладони, затем поднялся, поправил одежду, и уселся рядом с Дином, обняв того за плечи и прижимая к себе.       Дин лишь согласно замычал, не в силах даже застегнуть чертовы кюлоты.

***

      Через пару часов приехал Габриэль, представил им обоим (или только Касу, потому что Дин лишь стоял рядом, неловко кивнув и поцеловав ей руку в качестве любезности, как учил его Кастиэль, пока Габриэль прожигал его откровенно насмешливым взглядом) свою жену.       Затем они посидели в саду, наслаждаясь более чистым воздухом, чем в поместье у Кастиэля, ведь здесь совсем рядом было море.       Ближе к вечеру они все вместе поужинали, и Кастиэль пришел к выводу, что Кали достаточно хороша для Габриэля. Ей удавалось пресекать все его попытки сморозить какую-нибудь глупость, а еще ей очень понравился Дин, хотя тот по-прежнему неловко обращался со столовыми приборами, да и в целом плохо владел этикетом. Но Габриэль, конечно, рассказал ей «тонкости» отношений Дина и Каса, и оказалось, что она была вовсе не против. Да и Кас удивился тому, что у неё и Габриэля явно брак по любви, что вообще всегда являлось диковинкой.       После ужина у них было немного времени, чтобы подготовиться к приему. Ворота в поместье будут открыты всю ночь, приглашая внутрь всех желающих, поэтому Габриэль не мог сказать точное количество людей, которые прибудут.       Едва стукнуло девять вечера, а первые гости уже прибывали.       Кастиэлю пришлось самому одевать Дина в чёрный фрак, даже завязывать ему белый шейный платок, так как Винчестер толком не знал, как всё должно выглядеть правильно. На самом же Касе красовалась точно такая же одежда, только белого цвета.       — Мы что, обязательно должны гармонировать? — полюбопытствовал Дин, оттягивая неудобные рукава на пуговицах.       — Нет. Просто мне так нравится, — хмыкнул Кас, но все же довольно улыбался, поправляя Дину платок на шее.       Дин действительно хотел попытаться понять всех этих людей, и, если повезёт — насладиться вечером.       Кас предусмотрительно подошёл к двери, упираясь в неё спиной, чтобы никто не смог войти, мало ли что тут происходит у Габриэля? Вдруг кто-то зайдёт без стука? Во всяком случае, у них будет несколько секунд, чтобы привести себя в порядок.       Кастиэль поманил Винчестера пальцем. Дин подошёл и без слов поцеловал Каса в губы.       У них оставалось несколько минут до того, как они должны будут спуститься вниз. И, конечно же, они решили провести их с пользой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.