ID работы: 9544167

Всем нужно тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Little-Dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кажется, ты очень повзрослел, — Говорит Сыну, смотря на только что выбелившего волосы Субина. — Уже давно, — Видя недовольное лицо хёна, Чон быстро добавляет, — Но не настолько, чтобы перестать быть твоим малышом, — Детская улыбка и несколько шагов в сторону Сыну. Чон прекрасно знал, что старшему нравится его детское поведение, и часто этим пользовался. Привилегий у макнэ было больше, чем у кого либо. Иногда ему казалось, что даже мать Сыну не решится внезапно потрепать волосы своего сына, как делает это Субин. Тем не менее, он никогда не замечал недовольства со стороны старшего, поэтому даже и не думал прекращать липнуть к хёну. — Спасибо, что пошёл в салон со мной. Менеджер такой скучный, я бы не выдержал с ним сидеть так долго. — Угу, — Мычит Хан, перебирая светлые пряди, немного зависнув на этом процессе. Чон выглядел непривычно с обесцвеченными волосами, но очень роскошно. "Фанатам наверняка понравится", — Проносится в голове старшего. — Пойдём поедим, я проголодался, — Весело говорит младший, немного отстраняясь от руки Сыну. — В общественных местах лучше не появляться. Мы можем заказать доставку, — Говорит Хан, после чего сразу достает телефон и ищет номер доставки. — Хорошо, но, при условии, что мы будем есть у тебя в комнате, — Продолжает улыбаться младший и идёт к машине, в которой их уже ждал менеджер.

***

Сыну любит делать всё в одиночку, но Субин является неким исключением — человеком, которому старший всегда будет рад. Хан смотрел на макнэ, который вымазал одежду жареной курицей, и улыбался. Этот ребёнок правда казался очень милым и светлым. Ребёнок ли? Сыну посмотрел на пиво, вспомнил сколько Субину лет и отпил немного алкоголя из своей банки. Чон, без согласия Хана, включает какую-то дораму и продолжает есть, поглядывая на реакцию старшего. Тот уже давно привык к такому, поэтому даже не думал о том, чтобы возразить или попросить выключить. Вдоволь наевшись курицы, Субин выпивает оставшееся у него пиво, моет руки, возвращается в комнату старшего и устраивается на кровати, продолжая следить за сюжетом. Сыну следует примеру макнэ, но ложится на край кровати, а не рядом с ним. Не хотелось лезть к младшему насильно. Некоторое время Субин внимательно смотрит, вникая в происходящее, но, в какой-то момент, просто поворачивается к старшему и смотрит на него. Минуты две Хан пытается игнорировать такое поведение младшего, но сдаётся, поворачивает к нему голову и спрашивает в чём дело. — Почему ты так далеко лёг? Неужели наконец-то увидел во мне взрослого парня и теперь стесняешься быть слишком близко? — Хмельной взгляд быстро бегал по старшему, останавливаясь на местах, где были тату. — Хочешь, чтобы я лёг рядом? — Спрашивает, вместо ответа, Хан, подвигаясь к младшему. Тот кивает, сразу обвивая талию старшего руками. — Я хочу немного тепла, — Совсем тихо говорит Субин, прячет лицо в грудь хёна и вдыхает его приятный аромат. Сыну не нужно повторять дважды, он осторожно закидывает ногу на Чона и запускает руку в светлые волосы, которые всё ещё непривычно пахли различными средствами с парикмахерской. — Как ты себя чувствуешь в последние дни? — Ненавязчиво спрашивает старший, чтобы не лежать в тишине. — Мне нравится, что мы возвращаемся к Элис так быстро, но немного грустно от того, что мы не сможем увидеть их, услышать, как они кричат фанчант. Это заставляет чувствовать себя одиноко, — Искренне говорит Субин, сильнее обнимая Хана. — Почему ты не сказал мне о своём состоянии раньше? — Сыну приподнимается на локти, слегка отстраняясь от младшего, смотря ему в глаза. — Ты был занят в студии, не хотел тебя отвлекать, — Виновато отвечает Чон, прикрывая глаза, чтобы случайно не встретится со взволнованным взглядом хёна. — Наверное, тебя посещало много плохих мыслей, — Грустно говорит Хан, осторожно проводя тыльной стороной ладони по лицу младшего. Тот со всё ещё закрытыми глазами кивает, неосознанно следуя за тёплой рукой, подобно котёнку. Старший улыбается, кладёт ладошку на слегка румяную от чего-то щеку и гладит её, вкладывая в это всю свою нежность. — Я много раз говорил тебе это, но, видимо, буду ещё долго повторять, — Сыну обратно ложится, но теперь лица парней находятся совсем близко, — Ты в любой момент можешь подойти ко мне, обнять, сказать, что тебе плохо. Я обниму в ответ и постараюсь сделать всё, чтобы тебе стало лучше, даже если мы находимся в самом разгаре съёмки клипа, — Голос хёна звучит тихо, слегка хрипло. Сердце Чона начинает биться в разы сильнее из-за таких интимных, как ему казалось, моментов. — Не могу, — Вновь честно отвечает Субин, наконец открывая глаза, — Это слишком смущает, я точно не смогу. Даже сейчас я бы ничего не сказал, но выпивка заставляет отвечать правдиво. Младший цеплял своей честностью и невинным видом, его всегда хотелось оберегать от всего, но в такие моменты особенно. Сыну осторожно убрал непослушные пряди волос с лица макнэ и поцеловал его в лоб. — Тогда я сам буду звать тебя к себе и дарить тепло, которое необходимо нам обоим. Устроит такое? — Старший проводит большим пальцем по нижней губе Субина, тот краснеет, но быстро кивает, не желая упустить такую возможность. — Тебе тоже нужно тепло? — Совсем по-детски переспрашивает макнэ, сжимая футболку хёна на спине. — Всем нужно тепло, — Хан улыбается, показывая этим всю свою доброту и нежность, после чего несколько раз касается носа младшего. Тот лишь подвигается ещё ближе, оставляя всего сантиметр между их губами. Чон чувствует горячее дыхание Сыну на своих губах и замирает, слегка испуганно смотря в глаза напротив. — Оставим это в секрете, хорошо? — Старший перемещает свою руку на затылок Субина, поглаживая. Младший медленно кивает, ожидая чего-то. Сыну вновь улыбается и касается мягких розовых губ Чона своими, совсем немного сухими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.