ID работы: 9544228

Извращения дома Марьи и Николая Ростовых

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Марья: Ох, печаль мне и беда, Я более не знаю, как, когда К тебе прийти, любимый мой. Николай занял всё моё сердце и покой! Иисус: Ох, Марья, ты такая лгунья И на мужчинах настоящая прыгунья. Я раздосадован, и нет прощенья, Изменнице сладкой не найти упоенья. Николай Ростов: Ты молишься опять иль как? Нет, я так не могу, ведь не дурак. Иль ты его отвергнешь навсегда, Иль потеряешь ты меня. Марья: Целуй меня, тебе я отдаюсь сейчас, Возьми меня на сём кресле хоть раз! И боле не могу я ждать, Ведь я должна быть мать! Иисус: Я предоставлю тебя себя, Ты будешь лишь моя! Николай Ростов: Иди сюда, И я войду туда!

Марья и Николай голые, занимаются непотребством.

Николенька Болконский: Что за крики, охи, вздохи? Ах, почему наги, ведь вы не крохи? А как так, а почему, а что, зачем? Засунул ты в неё свой член? Николай Ростов Бля, Маш, это пиздец! Ты что тут ходишь-то малец? Брысь отсюда, Иль будет худо!

Марья начинает рыдать и взывать к Иисусу, но тот глух. Николай выпинывает Николеньку.

Ночь

Николай заходит к Николеньке

Николай Ростов: Без стука ты зашёл, наглец, Вопросы задаёшь — глупец, Засмущал и Марью, и меня. Николенька, оправдывай себя! Николенька Болконский: Вы обещали быть верным моим чреслам, Но видел я, что было на том кресле. Вы говорили, что не делаете сиё с ней Меня ты одурачил, подленький злодей. Вы не заслужили никаких оправданий, Как нет их и для моих страданий. Николай Ростов: Раздевайся, глупый мальчишка, И брось сию умную книжку!

Николенька раздевается, даблНик страстно целуются

Соня: Я слышу у младшего князя вздохи-ахи, Как он доволен, неведомы страхи. Ох, кто же с ним? Надеюсь, не молодой господин. Следующий день Андрей-младший Ростов Я плачу, что я нелюбим отцом, Я грустен и вынужден быть подлецом. Ношу я имя дяди, но нет во мне его чести, И глуп я, и беспечен, вот такие вести. Николенька Болконский: Не вы не правы, юный князь, Скажу, нисколько не стыдясь, Что вы прекрасное созданье, Моих очей очарованье. Андрей-младший Ростов Раз так, то хватит прелюдий сих! Что же ваш голос стих? Готов отдаться, если так вам люб! Иль не хотите узнать вкус губ?

Целуются, раздеваются, Николенька Болконский проникает в Андрея Ростова.

Входят Марья и Николай Ростовы Николай Ростов: Блять... Марья О, Боже, что это? Николай Ростов: Ты как посмел его ебать? А ты, Андрей, ну что за дело Отдать кому-то своё тело?

Николенька с Андреем одеваются

Марья: За что? Как так и почему? Несправедлив ты так к нему? Николенька, ответь Мне не понять тебя и втреть. Николенька: Тётя, я счастлив объявить: я гей! А мой возлюбленный — Андрей! Я пробовал и с вашим мужем... Но то было явно хуже! Николай: Что ты сейчас сказал? Раздевайся и открывай анал!

Николай начинает совокуплять Николеньку. Андрей решает не простаивать даром и позволяет Николеньке непотребничать с собой

Иисус Марье: А ты могла выбрать меня, И не было бы сего пиздеца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.