ID работы: 9544260

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Помнишь, как мы с тобой сидели вместе на диване и смеялись? Помнишь, как говорил мне, что любишь и я отвечала, что тоже? Ты любил меня? Потому что я - да. Иногда мне кажется, что я все еще, но это уже не те чувства. Помнишь, как наши чувства были искренны и чисты, потому что были еще совсем детьми и не могли умалчивать правду? Помнишь, как мы просыпались вместе, и ты целовал меня в лоб. Говоря: «Доброе утро, милая. Готова к новому дню?» Помнишь, как я ссорилась с отцом, а потом убегала к тебе, ища поддержки, а ты молча, без вопросов, обнимал меня и ждал того момента, когда я сама расскажу? Помнишь, как ты помог мне переехать? Помнишь, как я боялась петь, но ты утверждал, что я смогу, а потом появилось все это: концерты и локальная популярность? Помнишь, как мы делали абсолютно все вместе, являясь одним организмом? А помнишь, как я кричала от того, что ты сделал мне больно впервые? Помнишь, как на моих глазах стоял страх, а ты пьяный продолжал меня избивать? Помнишь, как утром извинялся, а я прощала? Помнишь, сколько раз такое было? Пятнадцать. И это за три месяца. Помнишь, как признавался мне в любви снова и снова, и говорил, что это больше не случится вновь? Помнишь, как ты нашел ее? Помнишь, как перестал отвечать на мои вопросы? Помнишь, как я закрывалась в ванной и плакала, потому что не могла понять, что я сделала не так? Помнишь, как я впервые увидела вас вместе? Ты смотрел на нее, как будто нет ничего более ценного в мире, кроме нее. Я узнала этот взгляд, раньше ты так смотрел на меня. Помнишь, как я ушла? Помнишь ли? Знаешь, что было после? Я скиталась по городу и вдалеке увидела разбитую стеклянную бутылку? Знаешь, что я сделал? Да, ты абсолютно прав. Знаешь, что я увидела, когда очнулась? Больничную палату, до сих пор помню тот запах. Знаешь, как долго меня продержали там? Две недели. Знаешь, что было после того, как меня выпустили? Я нашла маленькую квартирку, но оказалась, что буду жить с соседом, ничего страшного - он оказался милым. Я написала целый альбом про наши с тобой отношения, он пропитан болью, и теми искренними чувствами. Я знаю, что ты сейчас здесь. Я узнала тебя из двухсот человек. Потому что помню твой запах и тембр твоего голоса. И ее я тоже вспомнила. Вспомнила, как на протяжение нескольких дней твердила себе, что это был не ты, что ты не мог бы так поступить со мной, но потом она подошла и рассказала мне о вас. Я помню, как больно мне было тогда, было чувство, будто у меня отняли весь воздух. Но это на самом деле было так. Потому что ты был всем тем, ради чего я жила. А ты предал меня так грязно и мерзко. Помнишь, как мы были влюблены, а потом ты причинил мне столько боли? Потому что я – да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.