Для тебя
Саня долго пытался объяснить Росу, что любовь перечеркивает всё, идущее после неё. Что любовь - это сука, но справедливая, и, что Рося заслужил эту благость со стороны его жестокой жизни.
И наконец после долгих объяснений и психологических давлений США услышал своё:
— Спасибо тебе, Саша.
— Пожалуйста конечно, но ты мне лучше результат покажи.
— Ага-а, постараюсь...
— Чтоб выполнил своё постараюсь, блять, а то я сам вмешаюсь, ПОНЯЛ МЕНЯ?!
— Да понял я, понял ,пока.
— Давай...удачи.
— А к черту!
Послышались гудки, оба скинули трубку. Саня пошёл кушать, ну а вот Россия ещё посидел в саду, делая себе венок из голубых роз, васильков, ландышей и колокольчиков, спокойно рассуждая о своём.
В комнате Империи.
РИ сидел в своём кресле, думая о произошедшем. Он пытался понять внука, почему он так себя повёл и зачем? Неужели ему так интересно знать то, что на душе у его старика, что он даже решил одеть платье... А может Федерация его любит? Ну да, как деда, родственника, как родную душу...но нет это другая любовь, дурманящая разум, греющая, топящая сердца, непохожая на ту, которую испытывал монарх раньше...
РИ погрузился в свои мысли и не заметил, как погода стала меняться.
Небо стало приобретать тёмные тона, и за окном полил дождь. Посмотрев в окно, Империя заметил внука, пляшущего и что-то напевающего под дождём, его это не удивило, ведь Россия просто обожал такую погоду. Он мог часами гулять под дождём и петь.
Петь о всем ,что придёт в голову. Чаще всего это были народные песни, в которых говорилось о потерях, о природе, о душевной боли, преследующей человека, о любви.
Вот пришло время ужина.
Империя приготовил чай с мятой, ведь обоим нужно было успокоить нервишки. И подготовив вкусняшек к чаю, РИ позвал Россию за стол.
Войдя в дом, Рос даже не подумал о том ,что надо снять венок. Сев за стол, Триколор добавил в чай молока и, спокойно попивая напиток, расплылся в блаженной улыбке. В зале наступила тишина, но вскоре её нарушил монарх, подстрекая внука к легкой беседе.
— Прекрасный венок — сказал РИ, мягко улыбаясь.
— Спасибо, цветы в этом году прекрасны. Выглядят безупречно. Твои флористы постарались на славу, все цветет и благоухает.
— Спасибо
И почти весь следующий далее разговор прошёл в таком ключе.
Но Россия это исправил...
— Деда, я люблю тебя. — Федерация проговорил это очень уверенно, умело скрывая свою нервозность.
— И я тебя тоже внучек. — ответил
Империя, улыбаясь и следя за реакцией России.
— Дед, ну вот опять ты шутишь...
— Шучу, потому что люблю и не могу сдерживать себя.
— Тебе не противно? — Федерацию аж передернуло.
— А от чего? Любовь вещь непонятная, сложная, но это не меняет факта.
У Триколора потекли слёзы, он подбежал к деду и обнял.
— Ты теперь мой... – прошептал Империя.
— А я и не против...
Россия сел к нему на руки,и тот нежно чмокнул его в губы.
И тут РФ будто кипятком ошпарило.
« А если узнает отец?... Что будет?»
Росс пытался убедить себя мол "Совок поймёт и отнесётся к этому нормально", но попытки тщетны.
Лицо Вани сменилось на грустную гримасу.
— Милый, что случилось?
— Ничего...
— В твоих глазах явная грусть, расскажи. Прошу!
— Я понимаю,что ты хочешь всё узнать, но сейчас не лучшее время. Я хочу побыть один.
— Как скажешь, только... зайди потом ко мне в комнату. Хорошо?
— Ладно..
Россия поднялся и пошёл к себе наверх.
«Что же меня ждёт?»
А в это время на кухне, спрятавшись, сидела девушка лет восемнадцати.
«Ха-ха, теперь будет что показать СССРу»
Немного о ней.
Элизабет – " влюблена" в РИ(ха, конечно, её заботят только деньги).
Прислуживает в доме Российской Империи,хотела завоевать его сердце.
Девушка с красивыми формами, выразительным лицом. Она создавала впечатление доброй, услужливой девушки. (Пусть каждый представит её по своему)
Но душа её была черна как ночь.
Когда та заметила что РИ странно смотрит на внука – сразу поняла в чем дело. Элизабет не собиралась дать шанс сопернику.
И вот, сейчас она сидела в руках с камерой.
«Ха, этой парочке не существовать.»
На лице девушки появилась улыбка.
***
Россия сидел в комнате и ревел.
Тут его телефон зазвонил.Он аккуратно взял трубку.
— Да?..
— Хей, Россия, надеюсь ты меня не забыл!
Голос у парня, звонящего ему, был до боли знакомый, но Россия не мог вспомнить кто же это.
— Мне очень неловко, но можешь напомнить..
— Ну блин, я Даня. Мы с тобой в лагере познакомились... Я потерял твой номер и, сегодня, случайно откопал в личном дневнике..
— Даня?.. Ты?..
На Росса нахлынули воспоминания:
Лагерь.
Они с Даней в одном отряде, только познакомились...
Россия был очень не разговорчивым подростком, но Даниле как-то удалось вывести его на разговор.
Ночи, проведённые вместе с ним. Было так приятно всё это вспоминать.
Как убегали от вожатых, которые узнав об их побеге неслись за ними.
Разговоры в обнимку.
Но при этом они не встречались и не были парой. Да, такое возможно.
— Да, Росс... Это я, прости что столько времени не звонил..
— Я всё понимаю и безумно рад что ты позвонил.Только, давай немного позже поговорим? Я сейчас не в духе...
— Что-то случилось?
— Я тебе всё расскажу, окей?
— Как скажешь, вечером позвоню.
Даня положил трубку.
На лице РФ начала появляться улыбка., он набрал Сашу.
— Алло, ну как, признался?
— Да, но это не важно.
— НЕ ПОНЯЛ, В СМЫСЛЕ НЕ ВАЖНО?! РАССКАЗЫВАЙ!!
– Саш.. Мне написал Даня. Это важнее признания.
— Ты хули мне все портишь? Передай этому Дане,чтоб катился подальше и не портил мне сюжет!
— Ну Америка... Мне он очень важен, пойми..
— Ты же влюблен в РИ, как всё может так поменяться?
— Ничего не менялось, просто,Даня.. Это всё..
— Таааак, понятно, давай так.. Ты пока не начнёшь отношения с РИСОМ, а подумаешь над "кто тебе больше нравиться"?
– Это прекрасная идея! Давай сходим погулять?
— Я не против, когда?
— У Дани спрошу, я хочу вас познакомить.
— Хорошо... – в голосе США присутствовало разочарование, но Россия ничего не заметил.
— Давай! Я позвоню!
– Пока.
Россия кинул телефон в сторону, обнял подушку и погрузился в мечты... Но там был и РИ, и Даня.. кого же выбрать?