ID работы: 9544328

Час пик

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучик солнца, пробравшийся в комнату сквозь полуприкрытые шторы, ласково щекотал лицо, заставляя жмуриться. Така сонно потянулся и отвернулся от надоедливого солнышка, желая ещё немного поваляться в тёплой постели. Так, погодите, какое нахрен солнышко?! Таку подбросило на кровати, он тут же разлепил глаза, хватая телефон на прикроватной тумбочке. Часы показывали 7:48. Его собеседование назначено ровно на девять, добираться до офиса около часа. Он в секунду покрылся холодным потом, сердце лихорадочно забилось, от осознания… Проспал! Он проспал! Как он мог проспать в такой важный день! Така вскочил, хватая себя за волосы. В панике он просто носился по комнате — голый, просто он любил спать голым, чтобы никакая лишняя ткань на теле не мешала наслаждаться сном — не зная с чего ему начать свои сборы, и впустую потерял две драгоценные минуты. Взяв себя в руки, Така трясущимися руками натянул джинсы, даже не вспомнив сначала надеть трусы, носки, к счастью, он быстро отыскал на полу и вытащил из шкафа белую рубашку, которая была настолько мятой, будто её пожевал и выплюнул какой-нибудь верблюд. Почему он не мог погладить её с вечера? Но нет, ленивый Такахиро как всегда оставил всё на утро, он думал, что встанет пораньше и неторопливо вдумчиво соберётся на это чёртово собеседование, потому что ему нужна была эта работа. Секретаря. Така поморщился. Вообще-то у него было прекрасное образование, которое позволяло ему претендовать на куда более высокие должности… Было образование, но не было опыта. И денег. Никому был не нужен только что выпустившийся из универа «специалист», а за квартиру надо платить. И если уж выбирать: кричать в идиотской кепке «Свободная касса!» и вонять картошкой фри или сидеть в чистеньком офисе и варить кофе привередливому толстосуму, Така, безусловно, выбирал второе. Ему самому мечтать об утреннем кофе сегодня не приходилось, Така успел только почистить зубы и побрызгать водой на своё заспанное лицо. Он так громко носился по квартире и врезался во все углы, попутно матерясь ещё громче и скидывая в сумку телефон, ключи и нужные ему для собеседования бумажки, что разбудил Такеру — своего соседа, с которым он вместе снимал квартиру. Сато вылез из своей комнаты, завернутый в одеяло. — Така-пин, почему ты так шумишь? — Не называй меня так. Почему ты не разбудил меня?! — рявкнул Така, напяливая кеды. Такеру проигнорировал агрессивный тон своего друга. — Потому что у меня сегодня выходной, а ты разве куда-то собирался? — У меня собеседование по поводу работы, я же говорил тебе! — Ты собираешься на собеседование? — переспросил Такеру недоверчиво. — Да! Сато задумчиво уставился на Таку, осматривая того с головы до пят, а потом усмехнулся. — Надеюсь, тебя хотя бы пропустят в здание фирмы в таком виде. Така на секунду окинул взглядом своё отражение в зеркале. И правда катастрофа! И вот так он собирается на встречу с богатым представительным человеком?! Таке хотелось взвыть от досады. — Всё равно уже поздно переодеваться, я и так опаздываю. — Ну, тогда удачи тебе, Така-пин. — Не называй меня так! — гаркнул Така, прежде чем вылететь из квартиры. Сато помахал ему вслед. — Пока, Така-пин.

***

В метро с утра оживлённей, чем в пчелином улье. Час пик — все спешат на работу и учебу. Растолкав локтями людей на эскалаторе — и выслушав тысячу проклятий в свою спину — Така добежал до платформы. Поезд только подошёл, и толпа людей вместе с Такой ринулась в уже порядком заполненный вагон. Народу в него и так набилось как селёдок в бочку, но новые пассажиры всё продолжали и продолжали напирать, Таку отнесло в самый конец вагона и прижало к стене. Он успел вспотеть ещё до отправления электрички, такие же разгоряченные и потные тела прижимались к нему со всех сторон. Отвратительный день, — мрачно думал Така. — Просто отвратительный.

***

Тору раздражённо вертел в руках телефон, то и дело поглядывая на время. Со всех сторон сигналили машины, и это выводило из себя ещё больше. Судьба не благоволила к нему сегодня. По пути на работу он заскочил выпить чашечку кофе, но когда выходил из кофейни, увидел, что его так горячо любимую машинку подцепил эвакуатор. Какой-то мерзкий зануда-полицейский эвакуировал его тачку! Зашёл, называется, за кофе. Тору заскрипел зубами, вспоминая не задавшееся утро. Он в любой ситуации старался сохранить лицо, как и полагалось человеку его статуса, но этот отвратительный полицейский, с ним невозможно было договориться... ох, как Тору орал, но тот лишь самодовольно ответил ему: — В следующий раз смотри на знаки. И всучил штраф. Пришлось немедленно брать такси, чтобы успеть на работу, но теперь они попали в гигантскую пробку. — Даа, это надолго, — протянул таксист, махнув рукой в направлении бесконечной вереницы стоящих впереди машин. Сам вижу, — буркнул Тору себе под нос. Водитель к счастью этого не услышал и продолжал проявлять участие: — Вы опаздываете? Опаздывает? Он чертовски опаздывает! Тору ненавидел опаздывать и ненавидел, когда опаздывают другие, он был пунктуальным до чёртиков, и как он может требовать того же от своих сотрудников, если опаздывает сам? Не так давно отец передал ему управление филиалом одной из самых крупных торговых корпораций Японии. Тору проработал со своим родителем много лет, и теперь с достоинством мог возглавить семейный бизнес. На его плечи ложилась огромная ответственность. И такие нелепые проколы просто недопустимы! А сегодня у него с утра ещё было запланировано собеседование с претендентами на должность его личного секретаря. Его предыдущая секретарша, Миямото-сан, подложила Тору грандиозную свинью — вышла замуж и ушла в декрет. Нет, Тору, конечно, не бесчувственный сухарь, он порадовался за девушку, но Миямото-сан была прекрасным сотрудником, и Тору было очень жаль с ней расставаться. Теперь точно буду добираться до работы на личном вертолёте, — думал он, глядя в окно, как вдруг его глаза зацепились за вывеску станции метро. Хм, кажется, последний раз Тору спускался в метро эдак десятого никогдабря, он всю жизнь ездил на папочкиной машине, пока не приобрёл свою, но сейчас такое решение виделось единственным. — Я выйду здесь! — сказал он, кинув водителю пару крупных купюр, схватил свой портфель и выскочил из такси. Оббежав намертво застрявшие в пробке авто, он оказался внутри метрополитена. Первое, что он увидел — люди. Множество людей. Уже у касс толпились десятки человек. Тору казалось, словно он попал в человеческий муравейник. А он был здесь, ну, как глупый жук? Неуклюжий и неуместный. Всё же ему удалось без приключений купить билет — за время ожидания он проложил себе маршрут в смартфоне — и спуститься к поездам. И вот здесь то вместе с приближающимся электросоставом начался настоящий кошмар. Из открывшихся дверей хлынула волна пассажиров, приводя бизнесмена в ужас и снося его в сторону. Когда Тору очнулся от секундного ступора и собирался уже ступить в вагон, поток людей сзади подхватил его и буквально затолкнул внутрь поезда. Его швыряло из стороны в сторону, он бы обязательно упал, если бы ему было куда падать. Люди беспрестанно толкались, Тору развернуло на сто восемьдесят градусов, но ему удалось пробраться в относительно безопасный конец вагона. Поезд тронулся — вместе с ним тронулась и кукуха Тору — его качнуло, за спиной раздался сдавленный писк. Выпрямившись, Тору глянул через плечо и увидел, как на него уставился нахохлившийся пацан, которого он, судя по всему, слегка придавил. Парень был явно недоволен, но Тору был недоволен не меньше, поэтому, чтобы избежать конфликта, он бросил: — Прошу прощения. И отвернулся, не заметив, что выражение лица невысокого парнишки позади него сменилось с раздраженного на удивленное.

***

Нескольких секунд хватило, чтобы Така успел заметить, что мужчина, которой только что чуть не размазал его по стенке вагона, был до неприличия красив. Идеальная линия подбородка, точёные скулы, правильный нос, такая соблазнительная родинка около губ и огромные тёмные глаза, прикрытые слегка небрежным каскадом светлых волос — Така не думал, что когда-либо видел в реальной жизни человека красивее. И кроме того от мужчины невероятно приятно пахло. Среди чудовищного коктейля из запахов пота и дешёвого парфюма, которыми был наполнен вагон, свежий аромат его туалетной воды был сродни оазису в пустыне. И Така понимал, что он просто ненормальный, потому что бессовестно нюхал незнакомого человека, едва не ткнувшись носом ему в шею. Но хуже было другое. Они стояли так близко, что из-за покачиваний вагона Така всё это время терся пахом о зад мужчины. И чёрт знает, сказывалось ли его длительное воздержание или то, что незнакомец перед ним был безумно привлекательным, или и то и другое одновременно, но факт оставался фактом — у Таки встал. И поскольку, как мы помним, он забыл надеть сегодня трусы, чувствительная плоть тёрлась о грубую ткань его джинсов, заставляя член твердеть всё больше. Така подумал, что, возможно всё же стоило им с Такеру возвести их отношения из ранга друзей в ранг друзей с привилегиями. Он знал, что Сато не против, и уже не раз убедился в том, что губы друга ничуть не отличаются от губ любовника, и уже не раз, когда они выпивали до состояния готовности на глупости, они практически оказывались в одной постели. Но что-то всегда останавливало Такахиро. Они ведь были друзьями, так? А Така не верил в «друзей с привилегиями» и не хотел — боялся — портить отношения со своим лучшим другом. А может, ничего страшного и не случилось бы, переспи они пару раз. Может, тогда бы он не страдал от того, что у него давно не было секса и не возбуждался из-за сексуальных незнакомцев. Вообще-то подобного с Такой никогда ещё не случалось, но этот мужчина действовал на его тело каким-то магическим, просто невероятным образом. От размышлений Таку оторвало, когда вагон особенно сильно качнулся и он ощутимо проехался членом по заднице незнакомца. Така закусил губу, чтобы не застонать, и молился, чтобы мужчина принял упирающийся в его задницу стояк за телефон в чужом кармане. Хах, если бы.

***

Тору, конечно, слышал об этих извращенцах, которые пристают к молоденьким девушкам в метро, но никогда бы не подумал, что однажды кто-то покусится на его ягодицы. Нет, понимаете, он впервые в жизни едет в метро, и кто-то уже лапает его наиразвратнейшим образом! Похоже, ещё одного конфликта за сегодня всё же было не избежать, Тору обернулся, собираясь уже что-то сказать, но застыл с открытым ртом. Ах да, сердитый парень. Тем извращенцем, который пытался изнасиловать его зад, был растрёпанный мальчишка. Взгляд Тору пробежался по копне густых кудрей шоколадного цвета, миндалевидным глазам, обрамлённым длинными ресницами, и задержался на пухлых, ох таких пухлых губах, которые мальчик кусал от волнения. Тору наклонил голову, откровенно рассматривая незнакомца, приходя к одному единственному выводу — парень перед ним, ну, технически, позади него, был определённо симпатичным. И Тору, в секунду забыв, что он как бы слегка обиделся на «домогательства», с любопытством наблюдал, как его лицо медленно заливается краской. Разве мог вообще такой хлипкий парнишка домогаться его? Это просто смешно. Така мечтал провалиться под землю от стыда. Красный как помидор он, наконец, пролепетал: — Извините. — Оу, — Тору полностью развернулся и вскинул брови. — За что? Ещё бы он не знал, за что. Но этот день и так начался слишком абсурдно — он, теперь владелец одной из крупнейших фирм страны, один из самых богатых людей Японии, волей судьбы едет в свой офис на метро, так почему бы ещё и не пофлиртовать со случайным миловидным парнишкой?! Адреналин от экстремальной поездки на общественном транспорте вдарил ему в голову, в глазах Тору зажегся озорной огонёк. — Скажи мне, за что ты извиняешься, мм? - промурлыкал Тору, улыбаясь. Така был поражён подобной реакции незнакомца, он указал глазами вниз: — Умм… за это. Но мужчина с интересом продолжал смотреть на него, очевидно, ожидая более развернутого ответа. — За то, что прижимался к вам, — начал неуверенно бормотать Такахиро. Мужчина одобрительно хмыкнул: — Ага, дальше. — Своим… членом. Лицо Таки вспыхнуло, а незнакомец довольно ухмыльнулся. — Хорошо, я тебя прощаю, но не слишком ли ты маленький мальчик, чтобы приставать к взрослым дяденькам, а? Така оскорбился и хотел возразить, что ему уже двадцать три, он давно закончил школу и даже университет, но до сих пор все принимают его за подростка, и это бесит его до чёртиков, но он был слишком ошарашен тем, что такой презентабельный мужчина в самом деле заигрывал с ним…?! Он выглядел так, словно сошёл с обложки журнала: в дорогом выглаженном костюме, его волосы были идеально уложены, хоть и немного растрепались теперь, а на его руке, которой он прижимал к груди солидный кожаный портфель, Така заметил брендовые часы. От него буквально исходил запах денег, и, безусловно, в этом вагоне метро ему было не место. Вероятно, этот мужчина попал сюда по какой-нибудь нелепой случайности, и если бы Така не упирался в него сейчас своей эрекцией, такой человек никогда в жизни не обратил бы внимание на нелепого Таку в мятой рубашке. Но в данный момент он смотрел на него так, словно уже раздевал Такахиро глазами, и хотя Таке трудно было поверить, что он сейчас начнёт кокетничать с этим мужчиной, тот разжигал в нём любопытство и азарт. — Выходит, я очень плохой мальчик, — выпалил он. Така и представить себе не мог, что этим начавшимся самым мерзопакостным образом утром он будет флиртовать в метро с привлекательным незнакомцем. Более того, флиртовать самым развязным образом. — Что ж, мне нравятся плохие мальчики, — ответил блондин. — Особенно с такими соблазнительно сладкими губами. Така на секунду смутился на такой пошлый комплимент, но потом, хитро прищурив глаза, выдал то, чего, наверное, и сам от себя не ожидал: — Хотите попробовать? — С удовольствием. Тору до сих пор не верил, что делает это, касаясь губ дерзкого мальчишки своими. Он придерживался слишком высоких норм морали, чтобы вот так просто целоваться со случайным попутчиком, но сегодня вселенная играет с ним, а значит, он поддаётся очарованию этого юнца и пробует, каковы эти пухлые губы на вкус. Они оказались мягкими и нежными и охотно раскрылись, позволяя Тору протолкнуть свой язык в рот парня. Их, начинающийся осторожно, поцелуй становился всё более безумным. Така тяжело дышал, атакованный умелым ртом мужчины, но когда тот бесцеремонно просунул бедро между его ног, надавив на требующий разрядки член, Така не удержался и тихо застонал. К счастью, в шумном поезде никто не мог слышать его, они находились в самом углу вагона, другие пассажиры стояли к ним спиной, и никому не было дела до парочки, решившей развлечься. Они сталкивались зубами, кусались, пока их языки влажно переплетались и скользили друг по другу. Така отчаянно тёрся о тело мужчины, мечтая лишь об одном — погасить обжигающее возбуждение. Тору позволил себе вольность оторваться от губ парня и припасть к его шее, чувствуя лихорадочное биение пульса под теплом кожи. Така горячо выдохнул, ещё больше подставляясь под ласкающий его рот. Да, он хотел, чтобы мужчина терзал его кожу, прихватывал зубами, втягивал её, оставляя затем лёгкие поцелуи поверх укусов, о да, именно так. Свободная рука мужчины протиснулась вниз между их телами и сжала возбужденный член Такахииро. Така жалобно хныкнул. — Помочь тебе с этим? — прошептал незнакомец. — Да… пожалуйста, — Таке было наплевать, что он мог звучать отчаянно, в конце концов мужчина сам предложил подарить ему разрядку, и это всё, что было Таке нужно в данный момент. Рука блондина ловко расправилась с пуговицей на джинсах и проскользнула в них. Лицо Таки вновь стало пунцовым, когда до него дошло, что мужчина сейчас поймет, что на нём нет белья. Тот округлил глаза, но к его счастью не стал спрашивать, почему Така катается без трусов. Вместо этого он лишь нагнулся и прошептал прямо в покрасневшее ухо Таки: —Да ты очень плохой мальчик. Волна мурашек пробежала по спине Такахиро, его тело затряслось от возбуждения. Да, да, я такой дрянной мальчишка, мистер, но сожми уже свою руку на моем члене, прошу тебя. — Скорее… — заскулил Така. Ладонь незнакомца заскользила по возбужденной плоти, и, может, сказывалось длительное воздержание или то, что мужчина был непростительно красив, но Таке не потребовалось много времени. Он уткнулся в его плечо и излился мужчине в руку, содрогаясь от оргазма. Наверное, Така даже представить себе не мог, что однажды будет биться в экстазе от того, что кто-то просто подрочил ему. — Я должен… — отдышавшись, прохрипел он, пока мужчина вытирал руку носовым платком... — отплатить вам тем же, не так ли? — Разумеется. — Хорошо. Тору никак не ожидал, что парень вдруг начнёт сползать вниз, чтобы втиснуться между ним и стеной и встать на колени. Он опустил глаза — вид перед ним был просто великолепен. Этот очаровательный кудрявый парнишка расстёгивал его брюки, тяжело дыша и облизывая губы, которые сводили Тору с ума. Справившись, наконец, с ремнём и ширинкой, он высвободил его колом стоящий член. На мгновение Така притормозил, вспомнив, что они всё ещё были в вагоне, полном людей, и окинул взглядом других пассажиров, ему очень не хотелось, чтобы кто-то увидел его в таком положении. Заметив это, Тору опустил руку с портфелем рядом с его головой, и теперь Така точно был скрыт от чужих глаз. Он с вызовом глянул на мужчину снизу вверх, пробормотав: — Предусмотрительно. Тору хищно улыбнулся в ответ, призывая парня приступить к действию, тот последний раз облизал свои пухлые губы и обхватил ими его член. Боже, то, что дальше творил мальчишка своим ртом, просто незаконно. Он то опускался на его член полностью, и Тору чувствовал, как восхитительно сжимаются вокруг чувствительной плоти бархатные стенки его горла, то отстранялся, посасывая одну лишь головку и помогая себе рукой, его тонкие мягкие пальчики скользили по твёрдому стволу, пока он играл языком, вырисовывая на его члене влажные узоры. Если Тору скажет, что это был лучший минет в его жизни, он вряд ли преувеличит. Ещё никто не отсасывал ему так потрясающе, как этот незнакомый парень в метро. Ему даже не хватило времени предупредить его, он кончил глубоко в горло парня, укусив себя за руку, чтобы не застонать в голос. Пока Тору переводил дыхание, брюнет заботливо заправил его член обратно в штаны и застегнул его брюки. Он поднялся, смущённо глядя на него, словно ожидая похвалы. — Это было так здорово, — прошептал Тору, высвобождая руку и пробегаясь пальцами по щеке парня. — Но, похоже, нам пора прощаться, я должен выйти на следующей станции. Парень кивнул, и Тору, запечатлев на его губах легкий поцелуй развернулся, начиная пробираться к выходу. Така провожал глазами светлую макушку в толпе людей, пока мужчина не добрался до дверей. Лёгкое чувство досады охватило его — больше они никогда не увидятся. Они не спросили не то что телефоны друг у друга, но даже имена. В огромном Токио ещё одна их встреча исключена. И, если уж быть совсем откровенным с собой, Така понимал: едва ли возможно, чтобы между ними могло произойти что-то большего. Всего лишь мимолётные симпатия и влечение вскружили ему голову, это было просто случайное развлечение… Объявили станцию, поезд остановился, и Така выпорхнул из своих мыслей, осознавая, что он тоже должен был выйти. Идиот, вечно витающий в облаках, — упрекнул он себя. Хотя может, так даже лучше. Он и так наверняка показался тому мужчине не слишком рассудительным, отсосав ему в поезде, ещё не хватало увязаться за ним следом и сойти за какого-то сумасшедшего сталкера. Почему это вообще его волновало, Така не знал. Некоторые вещи происходят без причин, либо мы просто не хотим их называть. Расстояние от следующей станции до офиса было таким же, он ещё успеет на своё собеседование вовремя. Вот только выбравшись из метро, Така не учёл, что он топографический кретин, и заблудился, пока искал, в какой стороне находится нужная ему фирма. В итоге, он опоздал на собеседование на двадцать минут и в приёмную ввалился порядком запыхавшийся и взмыленный. Он что, в самом деле рассчитывал, что у него остался хоть крохотный шанс получить работу? Он потный, помятый и самое главное, он опоздал, чёрт возьми! Така подлетел к сидящей за столом в приёмной девушке. — Я Мориучи… Такахиро… — просипел он… — лёгкие горели, потому что последние минут десять он добирался досюда бегом. — Пришёл на собеседование… на должность секретаря… — Собеседование уже началось, - ответила девушка. — Но, возможно, Ямашита–сан примет вас отдельно. Подождите, пожалуйста, здесь. Така упал на диванчик, настраивая себя на то, что сегодня он уйдет ни с чем. Через десять минут он провожал вышедших из кабинета двух девушек в идеально выглаженных блузках и строгих юбках. А он сидел здесь в мятой рубашке, джинсах и без трусов. Девушка из приемной сообщила по телефону своему боссу, что явился ещё один кандидат. Така затаил дыхание.

***

Не смотря на то, что на собеседование к нему явились лишь двое претендентов из трёх, Тору достаточно мило побеседовал с пришедшими девушками и остался доволен. Обе были одинаково умны и образованы, более того, имели опыт работы в их бизнесе. И у той и у другой были потрясающие рекомендации, на столе перед Тору лежало два резюме, он переводил взгляд от Комацу-сан к Такаги-сан, размышляя, кого же всё таки принять в качестве своей новой помощницы. Ему было тяжело сконцентрироваться, потому что кое-что беспрестанно отвлекало его — его мысли то и дело возвращались к тому вагону метро и невысокому кудрявому пареньку, который делал ему умопомрачительный минет. Тору с превеликим удовольствием ещё раз побывал бы в этом аду, лишь бы вновь пережить те потрясающие ощущения. Парень никак не шёл из его головы, Тору казалось, что он до сих пор чувствовал, как его вздохи обжигали шею, как он горячо шептал, просил его поторопиться, как дрожало его тело, когда мальчик кончал в его кулак. Чувствовал эти прекрасные влажные губы, смыкающиеся на его члене, видел раскрасневшиеся щеки и дерзкий, хоть и слегка смущённый взгляд, миндалевидных глаз. Тору откинулся на спинку и почти растёкся по своему креслу под сладкой тяжестью этих воспоминаний. Из блаженных грёз его вырвал зазвонивший телефон, Тору вздрогнул и выпрямился, поднимая трубку. Ямамото-сан, временно заменяющая его секретаршу, сообщала, что прибыл последний кандидат на эту постоянную должность, некий Мориучи-сан. Тору скривился, недовольный тем, что его оторвали от созерцания эротичных образов, но всё же отыскал на своём столе папку с резюме, просто чтобы взглянуть, что это за Мориучи-сан, который, видимо, считает себя настолько крутым, что имеет наглость так опаздывать. Тору развернул бумаги, к документам прилагалась фотография. Он замер с открытым ртом, едва не выронив телефонную трубку. Это… это просто невозможно. Судьба не могла сделать ему такой подарок, Тору просто в это не верил. Он взял себя в руки и прочистил горло. — Пригласите Мориучи-сана ко мне.

***

— З-здравствуйте, — залепетал Така, заходя в кабинет, простите, я опоз— Слова застряли у него в горле, когда он увидел перед собой сидящего за столом мужчину. Да, того самого, который словно сошёл с обложки журнала. В дорогом костюме, с идеально уложенными светлыми волосами. Он смотрел прямо на Таку, а на его губах играла легкая улыбка. — Здравствуй, Такахиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.